Eye beauty Paradiseの掲載
Eye beauty Paradiseのプロフィール画像
Eye beauty paradise アイ ビューティー パラダイス Eye beauty Paradise

千葉中央駅1分 / 千葉駅15分

Eye beauty Paradiseの口コミ

いつも理想の形に仕上げて下さりありがとうございます😭❤️またお願いします🎵✨

• ちいちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(#´ᗜ`#)

優しい対応して頂き癒されました。
    きれいに仕上げて頂き嬉しいです。
    またよろしくお願いします☺︎

• 葵衣さんの口コミ

今までたくさんマツエクを多店舗で施術させていただいてますが、仕上がりがお値段以上で大変満足してます!!
    時間変更も迅速でスムーズでした。
    ありがとうございました。また利用したいです!

• ふたばさんの口コミ

何度か利用させていただいてますが、毎回、接客も施術も丁寧でとても気に入っているサロンです。
    マツエクの長さやカールなどの種類も選べるようになっていて、本数や長さなどもアドバイスしてくれたりするのでイメージしやすく、安心できます!
    今後も利用させていただきたいと思います♪( ´▽`)

• シヌンさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足しています。

• 芳枝さんの口コミ

2回目です。オフしないで付け足しできたのがgood.
    仕上がりも良いです!

• あーさんの口コミ

時間通りに施術も終わり、すごくよかったです!

• かんなさんの口コミ

毎回仕上がりが理想通りのためリピートさせていただいております!今回はまつパではなくマツエクを施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

キレイに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

• 文華さんの口コミ

担当してくださった高橋さんという方の施術と接客がとても丁寧でこちらを選んで良かったです(*´∀`*)

• ちあさんの口コミ

スムーズにご対応いただけました✨

• AAAちぃーさんの口コミ

初めての場所でしたが、とても親切で、施術もとてもよかったです。

• michanさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    今回で2回目ですが、毎回綺麗に仕上げてくれて満足です。もちもほんといいです!!
    また機会があれば是非お願いします🙇‍♀️

すごく理想通りにしていただけて大満足です!💖
    またよろしくお願いします✦.°

先日はありがとうございました♡
    ご丁寧な接客で、施術も素早くて驚きました。
    仕上がりも大満足です!
    室内は少し暑くて、プラスおでっこのタオルも暑く、鏡を見たらすごく汗をかいてた私が見えました 笑
    ベッドは限界まで下げないと腰が痛くなりそうで、寝心地もあまりでした。

※ただ、当日の夜から後日の朝までに数本抜けていて、(6本)見たら全部じまつ毛と一緒に抜けていた。
    残酷 (・・;) 怖い (゚o゚;;

残本は自まつげを残して欲しいと祈っています。

じまつ毛がちゃんと残っていたら今度行きます!🐾

キレイに仕上げて頂きました。
    優しい対応で癒されました☺︎

• ツチノコさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、担当してくださったお姉さんがとても丁寧に施術してくださいました。
    ビルの一室にあるサロンということで、落ち着く雰囲気でとても居心地がよかったです🍵
    施術中も気持ち良くて口を開けて寝てしまわないように必死でした。
    お忙しい中ありがとうございました!☺️

• かんなさんの口コミ

2回目です。接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします!

• to-さんの口コミ

お店に着いてから施術までとてもスピーディーで良かったです。
    デザインを決める際も、長さを実際に当ててみせてもらい、カールの使い分けの提案もしていただき、大変満足な仕上がりになりました!

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye beauty paradise付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す