初めてだったのですがとても丁寧に接客してくださいました。仕上がりにもとても満足しています!
とっても綺麗な形の眉にして頂きました。本当に上手で、とても満足しています!!
とても満足しました。
またお願いしたいです。
とっても優しいお姉さんで、ソファの座り心地も良くて、仕上がりももちろん最高でした!!染みることも一切なく、こんなお値段で施術して頂けて幸せな気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました!!
とても丁寧な接客でした!でも施術中まつ毛が引っ張られたり絡まり取るのが痛かったりすごくしみました泣あと翌日に何本か抜けました。
ありがとうございました☺︎
仕上がりも大満足です🫧
すぐ抜けてきてしまいました
丁寧な接客でした!ありがとうございました!!
いつもバインドロックをやるのですが目頭が痛くなってしまい
それを伝えたところ、上手く調整してくださいました!
きれいにやってくださりありがとうございます。
綺麗に整えて下さりありがとうございました。
リラックスして過ごせました。
相談も乗りやすく出来も満足です♡
またお願いします(* .ˬ.)"
今日はありがとうございました
満足です
またよろしくお願いします
理想の眉毛になりました!!とても満足です🫶次もお願いしたいと思いました!
本当に最高過ぎました!
担当してくれた方含め他の方々も優しい人ばっかりでリラックスして施術して貰いました!!
また行きたいって思えるような所です^_^
他のサロンではエクステに5000円以上かかるのに3000円で凄く綺麗にして貰えて嬉しいです!
施術が早く終わって良かった.ᐟ.ᐟ説明もしっかりされていたが、音が気になったかな~程度です。ありがとうございました!頑張って下さい(。ᵕᴗᵕ。)
素敵な方でした✨〜
とても丁寧な対応をしていただき、まつ毛も理想の形にしていただけたのでとても満足しています!ぜひまたお願いしたいと感じました!
この値段でこの仕上がりなら良いと思いました。
練習生さんなので、多少施術中に当たってるなと思いましたが、きちんと謝っていただいたのでこれからも頑張って欲しいと思います。
ただ、気になった点が何点かありました。
まず、カウンセリングシートの記入がない事に驚きました。
何回かアイサロンに通っていますが、シートの記入がない所は初めてです。紫外線のアレルギーに関しては確認されましたが、その他のアレルギー、コンタクトの有無、エクステやパーマの履歴など一切聞かれませんでした。
施術前に御手洗の利用の有無も聞かれませんでした。
席についてから担当してくださる方がご挨拶してくれたのですが、何故か他の人に変わられました。その理由については一言もありません。ちょっと不信感というか不安な状態で施術が始まってしまったのが残念です。
2回目です!!綺麗に仕上げてくれます!!