Eye beauty Paradiseの掲載
Eye beauty Paradiseのプロフィール画像
Eye beauty paradiseアイ ビューティー パラダイスEye beauty Paradise

千葉中央駅1分 / 千葉駅15分
  • マツエクが好評

Eye beauty Paradiseの口コミ

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

初めてまつパしましたが綺麗にあげてくれて嬉しいです! 施術中も寝かけるくらい心地よかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

遅れて伺わせてもらったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました。まつ毛もしっかりあがり大満足です!

来店日:2021年11月18日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

すごくリラックスできました🥰🥰 めっちゃ綺麗に仕上げて下さってありがとうございます、またお願いします〜!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2021年11月9日

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました🙏🔆 満足して頂けたようでとても良かったです! またお待ちしております😌

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! まつ毛のカール具合もちょうど良く、瞼で埋まってるとお伝えしたら念入りに生え際から施術して頂けたので次回も楽しみです!またお願いします!

来店日:2021年11月8日

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ また次回もお待ちしております🙇‍♀️

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

すごく綺麗に理想以上になりました!丁寧にやっていただきありがとうございました!

【11月限定】眉毛ワックス(メイク込み) ¥3,500

来店日:2021年11月6日

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 満足頂けたようでよかったです!! またのご来店お待ちしております😌💭

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

あっさりで終わるカウンセリング。写真など見せ骨格に合いそうな眉毛の形の提案をして欲しい。ワックス時、声かけが少なくいきなりワックス剥がされるのでとてもビックリする。剥がしますの一言くらい欲しい。担当者へのアドバイスを他のスタッフの方がしている際、会話内容聞こえていましたが生えていないところにも一応。。という声が聞こえました。生えていないところにワックスをされるのは不思議でたまらない。肌を傷つけるデメリットしかないのですが。。技術的にも接客的にも値段に見合っていません。やはりいつも通っている場所でやれば良かったと後悔しています。

【11月限定】眉毛ワックス(メイク込み) ¥3,500

来店日:2021年11月6日

Eye beauty Paradiseさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。細かくて短い毛がたくさん生えてるところもしっかりワックスしないとはっきりしたデザインに見えない為そうところにもワックスする様にアドバイス受けました。お客様には毛がないところにも一応といふうに聴こえてしまい不思議な気持ちにさせてしまったところは大変申し訳ありませんでした。お客様のお言葉を大切に今後納得して頂けるように努めて参ります。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年11月7日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても理想に仕上げていただきました!! サロンの雰囲気も居心地よくてとても良かったです。 できればまた利用したいです!! ありがとうございました!!

来店日:2021年11月5日
  • しーやんのプロフィール画像

しーやんさんの口コミ

よかったです!

【10月29日限定・残り2席】眉毛ワックス&ブロウリフト(メイク込み) ¥0

来店日:2021年10月29日
  • ゆうーのプロフィール画像

ゆうーさんの口コミ

ぱっちりお目目にして頂きました☺️ ありがとうございました♪

【10月限定】𓁻まつ毛パーマ𓁻(コーティング付き♡) ¥2,800

来店日:2021年10月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりもとても綺麗で練習生との事でしたが、いつものサロンと変わらずな仕上がりでとても満足です!! 私の都合で当日な急な時間変更もありましたが、嫌な顔せず、とても丁寧に優しい対応して下さりありがとうございました! またお願いしたいです。

フラット付け足し 80本 ¥2,800

来店日:2021年10月23日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします

来店日:2021年10月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2021年10月22日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 メイクするのが楽しくなりそうです➰🎵

来店日:2021年10月15日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 次もまたお願いしたいです~🕊

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

とてもスピーディーで100本で45分かからないくらいでした。かといって雑なわけではなく、丁寧できれいな仕上がりでした。また行きたいと思います。

【10月限定】フラットラッシュ 100本 ¥2,800

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • JYのプロフィール画像

JYさんの口コミ

やっている間熟睡しちゃうくらいなので、優しく丁寧に施術していただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

フラットラッシュ 100本 ¥2,800

来店日:2021年10月10日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡

来店日:2021年10月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました♪丁寧に要望を聞いてくださり、つり目が悩みだったので、毛先だけ長くカールも弱めて頂きました!施術中も違和感なく、寝ている間にあっという間に終わりました!バランス良く綺麗に仕上がっていて大変満足です♡ありがとうございました。

セーブル 100本 ¥2,500

来店日:2021年10月4日
  • 百音のプロフィール画像

百音さんの口コミ

個室のようになっていて周りを気にすること無く施術が受けられました。 最初に仕上がりの希望を聞いてくれました! 言った通りの仕上がりで驚きました! またお願い致します!

来店日:2021年10月2日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

初めからとても丁寧にやっていただいて、 大満足です!またお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました!

フラットラッシュ 100本 ¥2,800

来店日:2021年10月1日来店回数:3

Eye beauty paradiseの詳細情報

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル701 (地図)
千葉中央駅1分 / 千葉駅15分
千葉中央駅