I DOOL yuiの掲載

今里駅8分 / 新深江駅15分 / 鶴橋駅13分

I DOOL所属・I DOOL yuiの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく手際が良くて、30分以内にオフしてくださいました!🤍ありがとうございました!

オフのみ 他店 ¥2,500

来店日:2022年1月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♬ またよろしくお願いします(o^^o)

来店日:2022年1月10日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!

来店日:2022年1月4日
  • inyのプロフィール画像

inyさんの口コミ

少し遅れて行ってしまってすみません。 ちゅるんとしたネイルにしたくて、それに合わせたおすすめのカラーなどを教えてくれて、とても気に入りました! 細かいラメも可愛かったです! ありがとうございました❤︎

来店日:2022年1月3日
  • さんふらわのプロフィール画像

さんふらわさんの口コミ

私のすぐ後に予約が入っているのかなと感じるくらい、終始急かされている印象を受け、落ち着かなかったです、、、 きちんとオフはしていただいたのですが、表面はボコボコ、爪先はガタガタのまま帰されて少し驚いてしまいました😢 表面はいいにしろ、せめて爪の長さ調節くらいはして欲しかったです。仕事が早く、すぐ終わったので頼めなかった私も悪いですが少し残念です。 しかし、年始の駆け込みでオフしていただきありがとうございました!!

オフのみ 他店 ¥2,500

来店日:2022年1月3日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

時間がカツカツだったので出来れば 急ぎでという要望にも応えてくださり スピーディーかつ丁寧に施術して下さり なかった色も作って下さりとても満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2021年12月30日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

電車が遅延していて遅れて到着してしまったんですが、すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました♡ サロンも清潔感があり、施術も丁寧で綺麗でした☺︎♡

来店日:2021年12月30日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

当日予約で遅い時間にありがとうございました! 色々話していると楽しくなり、あっという間でした。 カラーも追加していただき、ありがとうございます。 サロン全体もリラックスできる空間で、とてもよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

オフも施術もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き大変満足です✨ アットホームでオシャレなサロンさんでした✨ またリピートさせて頂きます^^

来店日:2021年12月26日来店回数:3
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

当日なのに予約を受け入れてくださりありがとうございました😊✨今までネイルしたなかで1番お気に入りです!✨❤️たくさん要望を叶えて頂きありがとうございました🥰また伺わせていただきます!

オフ無し ハンドネイルデザインやり放題 ¥5,000

来店日:2021年12月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ワンカラーで予約したのですが 要望を聞いてもらえて かわいく仕上げてもらいました🥺 施術時間もとても話しやすく たのしくすごさせてもらいました☺️💛

「オフ無し」ワンカラー😋😋ハンド ¥3,500

来店日:2021年10月4日
  • めるこのプロフィール画像

めるこさんの口コミ

フット角質取りお願いしました。 スッキリ柔らかくなりました。 保湿でキープしますが、またお世話になると思います。 急な予約でしたが、ありがとうございました。

角質ケア スクラブ マッサージ付き ¥2,500

来店日:2021年9月30日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

細部まで可愛く丁寧にしていただけました

オフ有り ハンドネイルデザインやり放題 ¥5,000

来店日:2021年8月5日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色味やデザインも一緒に考えてくださって嬉しかったです! 仕上がりもすごくかわいくしてくださいました🌷 またよろしくお願いします☺️

オフ有り ハンドネイルデザインやり放題 ¥4,000

来店日:2021年2月12日
  • MARIKO♡のプロフィール画像

MARIKO♡さんの口コミ

可愛くして頂き気に入ってますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡ ありがとうございました\ ♩ /

「オフ有り」ワンカラー💚10人限定💚ハンド ¥3,000

来店日:2021年2月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

色に悩んでたのですが、何色か提案もしていただき嬉しかったです☺️ 久しぶりのワンカラーネイルでしたが、大満足です。 ありがとうございました。

「オフ有り」ワンカラー💚10人限定💚ハンド ¥3,000

来店日:2021年1月9日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

フレンチネイル💅他店ホフあり ¥3,000

来店日:2020年12月19日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

口コミ遅くなってしまって 申し訳ないです🙇‍♂️ とっても可愛くしていただけました❤ またよろしくお願い致します✨

オフ有り ハンドネイルデザインやり放題 ¥4,000

来店日:2020年10月17日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧で良かったです。 トータル的に自分に合ったので次回の予約もさせて 頂きました。

「オフ無し」グラデーション ¥1,980

来店日:2020年10月2日

I DOOL yuiさんからの返信

本日は数あるサロンの中から ご来店誠にありがとうございました^ ^ また、次回もまなみ様のご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月2日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

理想以上のネイルをしてもらってめちゃくちゃ気に入っています。次回もお願いします!

オフ無し ハンドネイルデザインやり放題 ¥3,500

来店日:2020年9月29日

I DOOL yuiさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^ ^ また、次回もひとみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月2日

I DOOLの詳細情報

• I DOOLの内観・外観1
I DOOL
大阪府大阪市生野区新今里1-7-9 ドムスサガラ1001 (地図)
今里駅8分 / 新深江駅15分 / 鶴橋駅13分
近鉄今里駅から10分 千日前今里駅から8分程