波形 悠希の掲載
波形 悠希のプロフィール画像
MINXeye ミンクスアイ 波形 悠希

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 京橋駅5分 / 銀座駅7分

波形 悠希の口コミ

• はるさんの口コミ

まつ毛の生え方によってカールのアドバイスを下さったり、まつ毛の疲れている部分へつける長さのアドバイスを下さったりと、ミニモでこんなにちゃんと施術していただいたのは初めてでした!
    仕上がりもとてもきれいでした^^
    ありがとうございました💛

• ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大雑把なリクエストにも丁寧にカウンセリングをしてデザインを考えてくれました。施術も手から伝わる丁寧に一生懸命やってくれてるのが伝わりましたし出来上がりもバッチリでした。感じの良い方で安心して寝てしまいました。また、お願いしたいと思いました。

• Rさんの口コミ

当日の予約で、時間もないなかでしたが、お願いした時間以内に大変綺麗に仕上げていただき本当に感謝しています。つけたしだったのですが、上もたくさんつけていただき、したまつげまでつけいただけて満足しています、ありがとうございました。

• ことみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    最初から最後まで気遣いに溢れていて心穏やかに過ごせました。ありがとうございました🙇‍♀️

• Ayumiさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧で、カラーmixしていただいたのですが配色も完璧でした!
    すごく気に入ってます!
    ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、実際もとても丁寧に接客して頂きました!

• Mikiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけて下さり、ありがとうございました。
    カウンセリングも時間をかけて希望を聞いて下さり、またぜひお願いしたいです。

• もえさんの口コミ

とても丁寧で、今までで一番綺麗な仕上がりにしていただきました!!!
    どうもありがとうございました😊♪

• Nさんの口コミ

時間がない中でも丁寧にご対応いただきました。
    また仕上がりもとっても良くて大満足です!
    またお願いしたいです!!

• Mikiさんの口コミ

丁寧にしていただいたようでありがとうございました。
    娘は他店でも定期的に行っていただいておりますが、今回のデザインがとても気に入ったようです。
    自宅でのケアについても教えていただいたと話しておりました。
    ぜひ、機会があれば私もお願いしたいと思います。

• haさんの口コミ

デザインを決める際に、今の状態のまつ毛やなりたいイメージを相談でき、仕上がりに本当に満足できました!
    丁寧な施術でゆったりできました!

• manaさんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが、そんな方でも行きやすいです(><。)
    施術前にも親身になって下さるので安心することが出来ました!
    もちに関しましては左右で違いましたがだいたい2ヶ月近く持った気がします!
    私自身はとても満足した出来上がりでした♡♡
    写真撮るのが楽しくなります!!このお値段でこのクオリティは他ではないと思います💕💕
    少しでも迷っている方は是非行くべきです!!

• cocoさんの口コミ

仕上がり大満足、カウンセリングも丁寧でわかりやすく大満足です♪毎月マツエクをしていますが、久しぶりに上手で丁寧、痛くない沁みない施術をしていただけました(^o^)ありがとうございます⭐︎⭐︎

• ここなさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただけて満足してます(*^^*)ありがとうございました☆。.:*・゜

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました😊✨

• ジュリママさんの口コミ

まつげの状態を見て頂き、いつもより細めにして頂きました。全く遜色なくパッチリとしています。丁寧に真摯に対応してくださり感謝です。

沢山つけて頂きありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    上のエクステは2度目なのですが、私好みにしてもらえて満足です!!
    下まつ毛は癖が強すぎて困らせてしまいましたが、無事に施術出来て良かったです!
    モデルという事でしたが、大変満足度の高い施術でした!!

• さつきさんの口コミ

とても丁寧な説明も施術で素晴らしかったです!

• さりりんさんの口コミ

まつ毛エクステ、ありがとうございました✨

とても、丁寧なカウンセリングと、
    細やかな、技術で、感激しました。

自身は、付け足しで、伺ったのですが、
    まつ毛が、整える事ができて、
    綺麗な目元になる事ができました。

スタッフさんが、とても、バランス良く
    付け足ししてくれた事に、感謝しています。

ありがとうございました✨😊

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINXeye付近の駅のマツエクサロンを探す