波形 悠希の掲載
波形 悠希のプロフィール画像

MINXeye ミンクスアイ 波形 悠希

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 京橋駅5分 / 銀座駅7分

波形 悠希のメニュー

波形 悠希のフォト

波形 悠希の口コミ

• はるさんの口コミ

まつ毛の生え方によってカールのアドバイスを下さったり、まつ毛の疲れている部分へつける長さのアドバイスを下さったりと、ミニモでこんなにちゃんと施術していただいたのは初めてでした!
    仕上がりもとてもきれいでした^^
    ありがとうございました💛

• ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大雑把なリクエストにも丁寧にカウンセリングをしてデザインを考えてくれました。施術も手から伝わる丁寧に一生懸命やってくれてるのが伝わりましたし出来上がりもバッチリでした。感じの良い方で安心して寝てしまいました。また、お願いしたいと思いました。

• Rさんの口コミ

当日の予約で、時間もないなかでしたが、お願いした時間以内に大変綺麗に仕上げていただき本当に感謝しています。つけたしだったのですが、上もたくさんつけていただき、したまつげまでつけいただけて満足しています、ありがとうございました。

波形 悠希のアピールポイント

当日予約ok💞💞口コミ高評価☆美容室MINXの姉妹店です☆マツパ/マツエク/ハリウッドブロウリフト/金曜日のみ表参道店になります。

お客様一人一人のお悩みに合わせたスタイル提案、薬剤の選定をさせて頂きます😊
お客様の大切なお目元を素敵にさせて頂く為、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます🙇🏻‍♀️

マスクのこの時期だからこそ、目元を華やかにしませんか?☺️
まつ毛が上がるだけで、目元の印象はとても変わります🌻
毎日のメイクも、楽に、楽しくなります♪♪
お悩みを聞かせてください☺️✨

もともと美容師を5年弱していて、撮影などのメイクなども担当させて頂いてました☺️
まつ毛だけでなく、メイクや髪の毛の知識も豊富です😊
美容に関するお悩みも是非ご相談ください😊
はじめてのまつ毛パーマの方も大歓迎です☆☆

⚠️金曜日のみ表参道店のご案内になります。⚠️
表参道駅から徒歩1分のところになります!
ご注意ください🙇🏻‍♀️

波形 悠希のプロフィール

こんにちは!MINXeyeのナミガタです♪♪
精一杯丁寧に担当させて頂くのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、キュート
お客様一人一人のお悩みに合わせたまつ毛デザインの提案、薬剤の選定をさせて頂きます😊 丁寧な施術とカウンセリングでさせていただきますのでなんでもご相談ください♪
古着、メイク、ヘアアレンジ、音楽、料理、アニメ
アイリスト

MINXeyeの詳細情報

東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブランギンザ8F (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINXeye付近の駅のマツエクサロンを探す