🏆髪質改善&艶髪 ✨中村の掲載
🏆髪質改善&艶髪 ✨中村のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🏆髪質改善&艶髪 ✨中村

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🏆髪質改善&艶髪 ✨中村の口コミ

人生で初めての髪質改善もやってもらいました!!少し前から気になっていて今回チャレンジしましたが、なんでもっと早くからやらなかったんだろうと後悔するくらい髪の毛が生き返りました!!ブリーチ毛なのでどのトリートメントでもすぐに効果がなくなってしまっていたけど、私の髪質に合わせてオーダーメイドで配合してくれているので持続しています!!また次回のタイミングや将来プランなども考えてくださりとても感激しました!!またよろしくおねがいしまーす!!

• 栞さんの口コミ

髪色もとても綺麗に染めていただいて満足してます☺︎髪のケアも丁寧に教えてくださったのでとても助かりました☺︎また行かせていただきます!!

• YUNさんの口コミ

急なお願いでしたが対応してくれました。ありがとうございました。

今回は全てお任せの髪質改善トリートメントをお願いしました!
    あんなにバサバサだった私の髪の毛が見違えるほどにサラサラ、ツヤツヤになって感動しました!!メニューの内容も丁寧にわかりやすく説明もしてくれて、とてもありがたかったです!
    また次回行くのが楽しみです!!!またよろしくお願いします!!

• みーさんの口コミ

見違えるように天使の輪もみえ、
    しっとりとして嬉しいです。
    色々トリートメントの事も教えていただき勉強になりました!またよろしくお願い致します!

• 太さんの口コミ

今回初めての来店で初めてトリートメントショットなるものをしていただきました。
    はじめは疑心暗鬼でしたが、アイロンで傷んでくねくねだった髪が不自然なくいい感じに伸びてくれて大変満足しました。
    今後も利用したいと思える内容でしたありがとうございました。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す