🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマの掲載
🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマの口コミ

Aさんの口コミ

今回カラーで予約させて頂きました!
    予約時間に間に合いそうになく、ご連絡させて頂いたところ、丁寧なご対応で時間の調整をして頂きました。

カウンセリング時も、私の予定(何日後にこれくらいの色にしたい等)もしっかりヒアリングしてくださり、それに合うように少し濃いめにカラーをして頂きました。

その際もとても時間をかけて寄り添ってくれたのが印象的でした!!沢山画像を見せて貰い、これだ!!っていう色を一緒に見つけて、しっかりカラーの準備をして貰えたので安心しながら過ごせました!!

出来上がりもムラなく綺麗にカラーが完成して大満足です!トリートメントもして頂いたので髪もサラサラになって明日からのお出かけも楽しみになりましたッ!!!

そして!!!
    今回ご担当くださった坂本さん!!
    一見クールな印象だったのですが、話してみると面白くて、お話も楽しくて、引き出しが多くて、凄く盛り上がって、素敵な時間を過ごせました!!
    噛めば噛むほど味の出るするめみたいなお兄さんだなぁと思いました!!すごく楽しかった!!!
    そして褒め上手!!綺麗にカラーしてもらって沢山褒めて頂いて気持ちもハッピーなまま帰宅しましたッ!!!

こういう口コミを書くのは初めてなのですが、坂本さんのご対応がとてもよかったので書きたくなりました!
    またカラーして貰いたいなと思いました!

次回も是非お願いしますッ✊🏻 ̖́-

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました

気に入って頂けたようでよかったです
    僕自身もとても楽しく施術させて頂く事ができました
    旅行全力で楽しんできて下さい!
    次回お会いした時にお土産話沢山聞けること楽しみにしてます!

またのご予約待ちしております

返信日:2023年9月10日
  • なさんの口コミ

就職のための暗染ありがとうございました。
    ブリーチ毛のため広がりがあったのですが髪質改善のトリートメントのおかげで収まりのある綺麗な髪の毛になりました✨

• 大河さんの口コミ

初めて切っていただきました!
    当日の急な申し込みにも関わらず、2時間ほどかけてとても丁寧に切っていただきました!
    切る前のカウンセリングから最後の仕上がりまで、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてでした!

丁寧なご対応ありがとうございました!
    またお願いします。

• たーさんの口コミ

終始とても丁寧で、仕上がりも満足です!

• あーさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださった上で、カラーの提案も具体的にしていただきました。仕上がりは大満足でした!
    とても話しやすいので、いろいろ質問しやすいのがありがたかったです!
    日常のケアとかスタイリングのことも教えてもらえて、すごくいい時間を過ごさせていただきました!

• keiさんの口コミ

施術前に相談しながら髪型を決めていただけた所が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• なんさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足です。

• 拓真さんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪染めの仕上がりも満足いくものでした!

• めさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、素敵な髪型にしてくださりました☺︎

• そらさんの口コミ

髪の後ろの形がすごく綺麗だった

ヒアリング時に仕上がりイメージを写真付きで
    説明してくださり、安心感がありました。
    また梳きバサミの工程が丁寧だったのが印象的です。
    そのおかげかシルエットが以前より綺麗にでるように
    なりました。

• r.さんの口コミ

色落ち後のことなど丁寧にカウンセリングして下さり、やりたかった髪色にすることができました!ありがとうございました!

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマさんからの返信

ご予約頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようでよかったです!
    また色落ちして気になり始めたらご予約下さい
    またのご予約お待ちしております

返信日:2023年12月26日
  • keiさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがたかったです。
    初めての髪型でも納得いくものになりました。
    またお願いしたいです。

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    これから希望の髪型に向けて一緒に伸ばして作っていきましょう!
    1〜1.5ヶ月目安にカットしにきて頂くとちょうどいいかと思います
    またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2023年12月26日
  • ひよこさんの口コミ

黒染めしていて厳しいかなと思っていたのですが、希望通りのカラーになって感動です!
    施術中の声掛けも丁度よくて、優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです…!
    サラサラの可愛い髪になりました、ありがとうございました!

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    希望に添えてよかったです!
    またのご予約お待ちしております

• 優太さんの口コミ

メッセージの対応も早く、仕上がりもイメージ通りにしてくださいました!

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    違うパーマや、カットだけでも大丈夫ですのでまたのご予約お待ちしております

• ななさんの口コミ

希望通りの色にして頂きました🎶💞
    長い時間ありがとうございました!

🇰🇷【韓国ヘア】 メンズカルマパーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色になりましたね😊
    ブリーチはメンテナンスが大切なので色が落ちてきたり、気になったタイミングですぐにご予約下さい!
    お待ちしております

• NHさんの口コミ

事前のメッセージやカウンセリングからご丁寧に相談に乗っていただきました。施術時も随時声掛けをしていただき、理想のスタイルにしていただけました。
    またぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいしましたありがとうございます!

• tutuさんの口コミ

切る時間が長い。
    スマホの画面を覗かれたような気がした。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す