YUCCA-梅田-ユッカーウメダー髪質改善/似合わせ カラー/レイヤー
西梅田駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 北新地駅2分 / 大阪駅10分
-color model- 暖色lavender➰👀 by 髪質改善/似合わせ カラー/レイヤー
-color model- 暖色lavender➰👀 ラベンダーはラベンダーでもあったかい色! 黄み✖︎赤み◎だったのでラベンダーブラウンぽく ナチュラルな感じにしてます♪ 印象は柔らかいけど落ち着いた雰囲気✨ 髪で印象が大きく変わると思うので、ぜひこだわりぶつけてください✊❤️🔥 ぜひ保存してカウンセリングでお使いください✔︎ 他の投稿はこちら→@811_hina ナチュラルの中にプラス自分らしさを🥣 ◎色落ちにもこだわったカラー ◎似合うカラーをご一緒に考えます💭🫶 ◎透明感カラーやベージュカラーが得意 ◎aujuaソムリエ資格持ってるので髪に合ったトリートメントをつくり、ケア方法もご紹介できます ------------------------------ カラーモデル募集中~💭 ワンカラー3000円 トリートメント1500円 ブリーチカラー5000円 ストレート6000円 ロング料金や別所料金なし。 ご予約はDMまたはプロフィールURLからお待ちしてます 📍大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル5F/美容室811 大阪駅、梅田駅から徒歩5〜10分 🕗営業後、詳細はハイライトまで! ------------------------------ #カラーモデル募集 #カラーモデル募集中 #カラーモデル #大阪カラーモデル #梅田カラーモデル #茶屋町カラーモデル #大阪美容室 #梅田美容室 #茶屋町美容室 #ワンカラー #ベージュカラー #グレージュカラー #グレージュ #透け感カラー #似合わせカラー #美容学生 #ラベンダーグレージュ #暖色ラベンダー #ラベンダーべージュ #ラベンダーカラー