ひな/beige color/髪質改善の掲載
ひな/beige color/髪質改善のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ひな/beige color/髪質改善の口コミ

• りささんの口コミ

結果的に想像以上に可愛くしてもらえました!!
    また、待ち時間もお気遣いいただいてありがとうございました🙏

現状困っていることとか髪質とかを見て、カットしていただきどこから見ても素敵なショートに💓
    私の曖昧で拙い要望を汲み取っていただいて助かりました!

そして、ひなさんもとても素敵な方でした👏
    今日はありがとうございました😊

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

本日はショートカット切らせていただきありがとうございました!!🙏

襟足のぱつっと感や、顔まわりの流れる毛、ドライヤーだけでおさまりやすいよう、カジュアルなお洋服に合う丸いショートを意識させていただけながら切らせていただきました💇🏻‍♀️🤎お伝えさせていただいたドライヤーのやり方試してみてください👀✨

分かりやすいオーダーで、お悩みなどお答えいただきありがとうございました😊

その様なこと言っていただき恐縮です🥺

大阪での新しい環境で大変だと思いますが、大阪ライフ楽しみながらお仕事頑張ってください!!
    本日はありがとうございました✨
    またよかったらカットやカラーお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月14日
  • あいらさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが悩みに合わせてカットやカラーの提案して下さり仕上がりも大満足です☺️🤍🤍

髪色も少し明るく透明感のあるオリーブベージュにして頂き肌の色も白く見えてすっっごく嬉しいです💖💖

カットも長さだけ伝えてほとんどお任せしたのですが、希望の長さで顔の形や骨格に合わせて切ってもらえて、ずっと作りたかった顔周りも作って頂き大満足です♪🤍

一緒に悩みに合わせてトリートメントもしてもらえてツヤツヤになりました❤️

してもらってる時もずっと楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎‼︎✨
    また行かせて頂きます😌
    ありがとうございました🧡🧡

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

今回は初めてご来店いただきありがとうございました!

満足いただける、カットカラーになって本当に良かったです🫶🏻

お肌の色にあったトーンや色味にしてあげると、顔色がよく見えて肌が白く見えます🤭透明感も出ていてお肌更に綺麗になってました✨

カットは骨格としては少し面長が気になるということだったので、それをカバーできる長さや顔まわりでさせていただきました💭🤎

オージュアトリートメントでサラサラになりましたね!!
    ソムリエ資格持ってるので髪にあったトリートメントをオーダーメイドさせていただいてます☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしております🐥✨

• ナナコさんの口コミ

1年半以上ずっとお世話になってます!
    毎回細かい要望も聞いてくださって、いつもめちゃくちゃ満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます^^

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

いつも来ていただき、ありがとうございます!

たっっくさん細かい要望投げてください!!そちらの方がこちらも嬉しいです☺️全力で要望叶えさせてもらいます❤️‍🔥

いつもありがとうございます♪

返信日:2024年6月4日

デザインの提案も丁寧でカットも手際よく行っていただきました
    ありがとうございました

• nさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、対応もすごく丁寧で美容室の居心地が良かったです🌿仕上がりも大満足です☺️💕

カットは理想通りのレイヤーにしていただき、私に似合う長さとスタイルを提案いただきました!
    とても綺麗になって切ってもらって良かったです❣️

カラーも透明感のあるベージュにしていただき、明るさも程よくてイメージ通りです!

オージュアのトリートメントもして頂いたのですが、トリートメント用のカウンセリングがついていて、髪のお悩みや地肌まで見ていただき私にあったものをオーダーメイドしてくださいました😳

全て大満足で、またお願いしたいです!

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!

長くなっていた髪もスッキリし、レイヤー入れることで動きが出て、気になっていた量も軽減されますし、とてもお似合いでした☺️🌿

カラーやトリートメントもお客様の髪質や肌の色に合わせてさせていただいております🫶🏻
    満足いただけてとても嬉しいです!

また次回、夏前にお待ちしております👀

• みゆさんの口コミ

いつもどんなカラーにするか決めずにいってしまうのですが、施術前にしっかりコミュニケーション取ってくださり、悩みながら一緒に考えてくれるので、優柔不断な私はとても助かってます!

今回も大雑把なイメージを伝えたのですが、
    しっかりコミュニケーション取ってくださり、
    とてもいい色に染めていただきました!

毎回私好みのカラーにしてくださるのでとても満足してます!
    ありがとうございます♡
    次回もよろしくお願いします!

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます!

どんなカラーか決まってなくても全然大丈夫です!!
    決めるのが手間とかだったらなんとかなくこんな感じでっておまかせいただけると嬉しいです☺️🫶🏻

透明感髪に出てて、今回は明るめでめっちゃいい感じでした!ご希望の色味を伝えていただきありがとうございます💭

いつも本当にありがとうございます🙏🤎
    次回もよろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

カット前に確認した長さより10cm近く短く切られました。
    徐々に切ることもなく、すぐにばっさりと切られたのでこちらからはどうしようもありませんでした。
    ロングヘアのままがいいと伝えましたが、結果的に胸にすら届いていないミディアムヘアになり、希望通りの長さになるまで1年近くかかると思います。

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き口コミありがとうございます!

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

切るとき長さ確認していただき、くしを添えてそのままその場所で切らせていただいたのですが、クロスもついていたのでお客様のイメージと違い申し訳ないです。

貴重なご意見、参考にさせていただき技術向上に励みます🙏

• kinuさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

初めてストレートして頂きましたが、仕上がりとっても綺麗で大満足です!
    ストレートやカラーの仕上がりの相談も丁寧に乗って頂き、理想のヘアになってルンルンです!
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです^^
    長い時間本当にありがとうございました!

また次回もお願いしたいです!

先日はありがとうございました^^

当店自慢の髪質改善ストレートを体感していただき、すごくサラサラツヤツヤになってこちらも嬉しいです😊

今からの梅雨時期少しでも髪の毛、快適に過ごせると幸いです🌱

また次回もたくさんお話ししましょう🫶🏻
    ロングメニューで長い滞在お疲れ様でした🙏
    ありがとうございました♪

• nnkさんの口コミ

20代前半

先日はありがとうございました🎀

髪質改善ストレートをして頂いてから、
    毎朝髪の毛をセットするのが楽になりましたし
    友達にも沢山褒めてもらいました(˶´ 𖥦`˵ )♡

また次回もよろしくお願いします!!

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございました🎀

ほんとですか!!よかったです☺️
    癖で扱いにくくなってしまったり跳ねやすかったと思うのでそれが落ち着ついて、セット楽になって嬉しいです🫶🏻

次回もよろしくお願いします🤭🤎

• a.さんの口コミ

ご対応やカウンセリングは丁寧にしていただきました!
    カラーも希望どおりに染めていただけて満足です😊

ですがカットは
    最初のカウンセリング時より5センチほど短く、
    内側の量は気にならないと伝えたのに切られ、
    最終的に長さや量は左右非対称で
    変な仕上がりになってしまいました。

どうやってもうまくスタイリングできないので
    他店で切り直す予定です。
    とても残念です。

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き口コミ書いていただきありがとうございます!

カラーありがとうございます!
    髪の毛グラーデーションになってしまってるのがよくなればと思います💭🌿

カットに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦貴重なご意見、参考にさせていただき技術向上に励みたいと思います🙏

長さを切る直前に確認させていただきましたが、顔まわりにレイヤーをいれたので顔まわりは段が入り前から見ると短く感じてしまうのかなと思います🥲そちらの確認ができず申し訳ございません。

残念な思いにさせてしまい申し訳ないです
    同じ担当スタイリストにはなってしまいますが1週間以内だとお直しもさせていただけるので恐縮ですが、ご利用の際はご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • YUさんの口コミ

お綺麗に仕上がりしてくださってありがとうございました!
    今度また願いしたいです☺️

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます☺️

次回は髪質改善ストレートですね!
    楽しみにお待ちしております💭🌿

返信日:2024年5月18日
  • 依央さんの口コミ

かなり前に利用させて頂きました!
    とても丁寧な対応で仕上がりも素晴らしかったです!
    次回予約もしてしまいました🥺
    またよろしくお願いします!!

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

次回予約もいただきありがとうございます🙏

ショートからボブに頑張って伸ばしていきましょう☺️

楽に伸ばせるように一緒に頑張ります❤️‍🔥✨

こちらこそまたよろしくお願いします

• ぷゆさんの口コミ

すごく丁寧な対応をいただき、仕上がりも満足でした✨

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

口コミいただきありがとうございます✨

リタッチ気にならない期間が少しでも長くなるように意識させてもらってます🥺

顔まわりのレイヤーも今回は自然に入れさせてもらってます

持ちとか扱いやすさまた教えてください!🫶🏻

返信日:2024年5月12日
  • 尹さまさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、
    ありがとうございました٩( 'ω' )و

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

ミニボブとてもお似合いでした☺️

短くすっきりしてよかったです!!

また次回も綺麗にさせていただきます🫶🏻

本日はありがとうございました🖤

返信日:2024年4月20日
  • アリーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

カットでご来店ありがとうございました!

シャンプーで地肌もケアさせていただいてます☺️
    またメンテナンスカットお待ちしてます🫶🏻

返信日:2024年4月20日

ダメージと色落ちで汚い髪を、とっても綺麗に仕上げていただいて感動しました🥹
    カットもカラーもすごく好みで、シャンプーが気持ちよすぎました💓
    3ヶ月後も今から楽しみです!またお願いします🫶

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏

色落ちして緑になってたインナーもラベンダーぽく可愛くなってよかったです🪻
    すごくすごく嬉しいです!!私も楽しみです☺️

次回も綺麗にさせていただきます💎
    よろしくお願いします🌸

返信日:2024年4月18日
  • まきさんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただきました!
    仕上がり大満足です!!
    妊娠中であることを伝えるといろいろと優しく対応してくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました◡̈

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    オリーブカラーいい感じでした🫒

お体これからどんどん大変になっていくと思うので、長持ちするカラーやカットで髪の毛サポートさせてもらえたらなと思うので、体調みながらまたのご来店お待ちしてます🙌🏻🤎

返信日:2024年4月13日
  • yさんの口コミ

前髪カットだけにも関わらず、丁寧にカウンセリングいただき、日頃のセットの方法等も詳しく教えてくださいました🥺またお願いしたいです♡ありがとうございました!!!

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

前撮り素敵に仕上がるといいですね📸

またどんな感じに撮れたか見せてください!!🤎

こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2024年4月13日

細かくヒアリングをしてくださり、想像以上のヘアスタイルで満足です!またお願いします!

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

本日は貴重なお休みに来ていただきありがとうございます🌿🫶🏻バッサリボブカット可愛かったです!!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください☺️❤️‍🔥
    応援してます!!

返信日:2024年4月6日
  • mamamooさんの口コミ

希望に沿って細かく対応してくれました。
    ありがとうございます♪

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    ショートカットもブルーブラックもとても似合ってました☑️

顔まわりのレイヤーもポイントで◎
    お仕事頑張って下さい!

返信日:2024年3月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧