あいらさんからのひな/beige color/髪質改善の口コミ

• あいらさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが悩みに合わせてカットやカラーの提案して下さり仕上がりも大満足です☺️🤍🤍

髪色も少し明るく透明感のあるオリーブベージュにして頂き肌の色も白く見えてすっっごく嬉しいです💖💖

カットも長さだけ伝えてほとんどお任せしたのですが、希望の長さで顔の形や骨格に合わせて切ってもらえて、ずっと作りたかった顔周りも作って頂き大満足です♪🤍

一緒に悩みに合わせてトリートメントもしてもらえてツヤツヤになりました❤️

してもらってる時もずっと楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎‼︎✨
    また行かせて頂きます😌
    ありがとうございました🧡🧡

ひな/beige color/髪質改善のプロフィール画像

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

今回は初めてご来店いただきありがとうございました!

満足いただける、カットカラーになって本当に良かったです🫶🏻

お肌の色にあったトーンや色味にしてあげると、顔色がよく見えて肌が白く見えます🤭透明感も出ていてお肌更に綺麗になってました✨

カットは骨格としては少し面長が気になるということだったので、それをカバーできる長さや顔まわりでさせていただきました💭🤎

オージュアトリートメントでサラサラになりましたね!!
    ソムリエ資格持ってるので髪にあったトリートメントをオーダーメイドさせていただいてます☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしております🐥✨

返信日:2024年6月4日

ひな/beige color/髪質改善の口コミ