いつもお世話になってます!
こちらの曖昧なイメージを汲み取ってくださり、いつも可愛くしてくれます☺️
またよろしくお願いします!
仕事終わりにも行ける場所で探していたところ、こちらが出てきました。平日夜も遅くまでやっていて大変助かります…!
今回はカラーとULTOWAトリートメントをお願いしました。
初めてながら他のサロンで悩んでいたことについて相談したところ、真摯に向き合っていただいて安心して施術を受けることがでしました!
数日経ちましたが、前回の悩みは解決されてとても嬉しいです!
とっても素敵な髪型にしてくださいました!
希望通りの編み下ろしで、夫からも素敵だと好評でした^^
本日はヘアセットありがとうございました!
髪型の希望も親身になって相談に乗っていただき、リボンの編み込みもその場でフレキシブルに対応してもらえました。施術中の接客も丁寧で、髪のアドバイスなどもいただいて助かりました。
イベントが最前列センターの席で、最後のお見送りタイムの時、推しに「めっちゃ可愛い!!ずっと見てたよ☺️」と言ってもらえました。すごく嬉しかったです🥹💞
おかげさまで最高の時間を過ごせました。色々要望きいていただいて、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
4年間、長谷川さんにはお世話になっております。仕上がりはもちろん、ホームケアや今後の施術の目安など毎回的確なアドバイスをしてくださり、とても信頼しています。
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。またお願いします。
家族で何年もお世話になっていますが、どんなオーダーをしても毎回超満足です!カットはその日の仕上がりはもちろん、伸びても崩れず、最後のセットもいつも素敵です。
また、カラーは私の髪の特性を考慮し、毎回微妙な調整を重ね、希望通りの色にしてくれます。色抜けの仕方も綺麗で、好きな色合いに変化していくので2ヶ月経ってもストレスがありません。
スタイルや施術メニューについても、合わないものは合わない、いらないものはいらないと言ってくださるので、信頼してお任せできます。
超理想通りのオリーブカラーに染めていただきました🫒
ずっと気になっていたULTOWAトリートメントも施術していただき、大満足です!
めちゃくちゃ変化があったという訳ではないですが、5日経ってもいつもよりもツヤツヤしていて髪のまとまりを実感しています。
今後回数を重ねていきたいです☺️
美容室に苦手意識があるのですが、落ち着いていて安心してお任せできる美容師さんで、是非またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
1/1