人生初のまつパをしてもらいましたが、施術前にしっかりと自分の要望を聞いていただけたり、説明をしてもらったり、大変親切にして頂けました✨️
仕上がりも、とても綺麗でした!大満足です💗
自分に合うデザインを詳しく説明していただき、納得してお任せして出来上がりもとても満足でしたのでまたお願いしたいと思いました
カウンセリングがとても丁寧でいろいろ教えていただくことができました🩷
希望どおりのデザインにしていただき嬉しかったです🥰
ありがとうございました🩷
また次回もよろしくお願いいたします🥰
まつ毛パーマが得意です🪄︎︎︎︎𓂃⟡.·お任せ下さい💭ご希望に合ったデザインを提案致しますので、ぜひご相談ください🐰💓
数ある店舗の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🤍𓂂𓏸
西大寺まつ毛パーマ TIERNA ai はeyelashサロンとなっております
当店のグルーやエクステは全て国産のものを使用しておりますので安心安全です!
🎀各種まつげパーマ🎀
・コスメティックラッシュリフト
・パリジェンヌラッシュリフト
デザインも豊富に揃えております🎶
お客様のなりたい雰囲気やご希望の仕上がりに合ったものをご提案せていただきますので是非ご相談ください☺️💓💓
🎀アイブロウスタイリング🎀
自眉毛を活かしつつ、余分な部分を専用のワックスで脱毛しながら理想の形に整えます💭
こんな方にオススメです!⬇️
・眉の整え方がわからない
・眉を左右対象に描けない、描きずらい
永久脱毛ではないので毛は生えてきますが、繰り返し続けて頂くことでシェービングなどで自己処理するよりも毛が生える周期が遅くなったり、生えてくる毛も薄くなるので綺麗な眉毛を長期間保つことができます🍀*゜
⚠️以下の方はご施術をお断りさせて頂いております⚠️
・極端にお肌の弱い方、皮膚の薄い方
・眉周りに肌トラブルがある方(皮膚疾患等で通院中の方)
・3か月以内に眉のアートメイク、整形手術(レーシック含む)を受けられた方
・2週間以内に自己処理をされている、過度な日焼け、ピーリング、脱色(ブリーチ)をされている方
・1週間以内に挙式等の大切な予定を控えられた方
・妊娠中、又は妊娠の可能性のある方
🎀マツエク🎀
◎フラットラッシュ
断面がフラットになっていて従来のものより接着面が2倍になります
重さも通常のラッシュの3分の1の軽さで自まつ毛を根元から立ち上げてくれるリフトアップ効果もあります⭕️
カール / J . B . C . D
◎カラーラッシュ
カール / J . C
太さ / 0.1 0.15 mm
長さ / 10〜13mm
((カラーラッシュはご希望の色味、カールがない場合もございますので1度ご確認ください))
🎀オプション🎀
◎マツエクオフ
当店 ¥1100 他店 ¥2200
(パーマご予約の方でオフありの方は¥550)
※マツエクでご予約のご新規様は初回オフ無料です
◎アイシャンプー +¥550
まつ毛に付着した汚れや油分、メイク残りを取り除いてくれます🧴🫧
🫧お子様連れのお客様へ🫧
当店はキッズスペース等の設備はございません
施術中お待ちいただけるお子様でしたら同伴していただいて大丈夫です
歩き回ってしまったり、はしゃぎすぎてしまうと危ないですのでその場合は見ていただける方の同伴をお願いしております。
はじめまして!
近鉄線 大和西大寺駅から徒歩2分🐾
eyelash salon TIERNA aiで勤務しています🌟