十文字 りょうの掲載
十文字 りょうのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 十文字 りょう

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

十文字 りょうの口コミ

• 美春さんの口コミ

初めて伺ったので
    今までマツパをしたときに気になった点などありますか?と
    聞いてくださったのがよかったです。
    早く綺麗に上がりました、ありがとうございました!

• 南奈さんの口コミ

初めてでしたが、理想通りのまつげにしていただけました。
    まつ毛が上がりにくく、いつも要望を伝えても中々理想通りにならなかったのですが、仕上がりに大満足でした。またお願いしたいと思います。

• もかさんの口コミ

自分で眉毛を整えるのは苦手なためこちらのお店で整えてもらいました。施術対応は丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。

• Aさんの口コミ

接客も施術も本当に丁寧でした。
    毛抜きも全く痛くなく、ワックスを剥がした後や毛抜き後もすぐに冷やして下さったので終わってからヒリヒリすることもありませんでした。
    希望通りの形にしていただけて本当に大満足です!
    また整えたくなったら伺います!

• Sさんの口コミ

自分の決めたデザインと今の眉毛の特徴に合わせて提案してくださりとてもわかりやすかったです!
    型取りしたあと、間引き毛抜き終わったあとに鏡で確認できてよかったです!

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺

長く綺麗な眉毛を楽しんでいただけるように
    ご自身の眉の生え方、癖を生かしつつご希望のデザインに近づけるようにご提案させていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです✨️

メイクをしていく中でもし気になる点があればお気軽に仰ってください😌

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• hさんの口コミ

2回目でしたが、いつも手際よく丁寧に施術してくださるのでまた通いたいなと思えます。

間引きが上手で痛くないので、眉を凄く薄めたい私にはとってもありがたいです。

h様

2度目のご来店ありがとうございました♩✨

今回も間引きをしっかりさせていただいたので
    ぜひ眉周り・眉の中も保湿をお願いします😊

メイクをしていく中で気になる点など扱いづらいところがあれば次回お気軽に仰ってください♩♩

またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• miniさんの口コミ

まつ毛の左右差を見ながら施術してくれました。
    今回もありがとうございました。

• おももさんの口コミ

職場の近くにあるので利用させていただきました。

眉毛ワックスのみの利用でしたが、アイシャンプーの追加にも丁寧にご対応いただけました。
    コーティングでのお仕上げまでしていただきとても親切でした。

アイブロウの仕上がりも全く申し分なくワックス剥がしてすぐに施術部分を冷たいコットン?で冷却していただいたのがとても良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました

おもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨️

たくさんの泡で目元を洗うアイシャンプーはとても人気で、実は眉毛のメニューにセットされる方も多いんです♩♩

眉毛もお目元をすっきりされて良かったです☺️

アイブロウワックスは痛みが強くでやすい方用に色々工夫もさせていただいてますのでもしなにか気になることがあればお気軽に仰ってください😌

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• maさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にやっていただけたので安心しました。仕上がりも満足なので、続けて通ってみようと思います。

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

アイブロウワックスの痛みや赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?😌

冬でとても乾燥しやすいので、ぜひ保湿などをたくさん行ってみてください♩♩

続けていくとまゆ周りのトーンも変わってきますのでぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☺️

• hさんの口コミ

引っ越してきてずっと眉を整えられる場所を探していたので、理想の眉にしてくれる方に出会えてうれしかったです!

ワックスも間引きも全然痛くなくて、
    施術の手際も良く、あっという間でした!

どうしようか迷ってしまっても的確なアドバイスをくださるのでどのようにするか決めやすく助かりました。

とてもお気に入りの眉になりました!

また是非お願いしたいです

h様

先日はご来店いただきありがとうございました♩

しっかりと間引きをして、形を整えさせていただいたのですっきりとした眉とてもお似合いでした☺️✨️

メイクの時間もかなり楽になるかと思いますのでぜひ楽しんでください🫧

ぜひまたのご来店お待ちしております♩♩

返信日:2023年12月29日
  • ののさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!

のの様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♩♩

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

しっかりとした眉毛お似合いでした!ぜひメイクを楽しんでください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月29日
  • miniさんの口コミ

前回とは少し違うカールをお願いしました。
    最初はカールが少し強めに感じましたが、数日経つとイメージ通りでした。ありがとうございました!

mini様

いつもご利用いただきありがとうございます✨️

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♩

少しカール感を変えるだけでも今までと違った印象になり、まつげパーマを楽しめますのでぜひまた気になるデザインがありましたらお気軽に仰ってください😆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪̊̈♪̆̈

• MINAMIさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!!
    ありがとうございました!♡

MINAMI様
    いつもご来店ありがとうございます☺️

パリジェンヌでしっかりと上がったまつ毛、とても素敵でした🤍

これから乾燥しやすい時期になりますのでぜひまつ毛のケアもしていただいて次回もしっかりあげていきましょう✨🪿

またのご来店楽しみにお待ちしております♩♩

返信日:2023年11月14日
  • naさんの口コミ

先日一度口コミに書いたのですがそこでの返信でびっくりしました。私は確かにウェーブ眉にと頼んでいました。施術後正直ウェーブのはずなのに並行眉気味だなと思いました。ウェーブだけどこんなものなのだなと自分の思っていたものと違っていたので正直凹みましたが、そちらの時間もあるため遠慮してウェーブでこれくらいなのだなと思い次からはもう少し前の時よりウェーブかけてくださいと伝えようと思っていました。今回口コミの返信で私の雰囲気にあうように少し並行眉にしたとありとても驚いたのとショックを受けました。口コミの返信で勝手に私の頼んでいたものから変えられていたことがわかりました。こちらのほうが合うと思いますなど一切相談や提案なく自己判断で変更されていたことがショックでした。もう利用することはありませんが今後は相手のリクエストを勝手にアレンジすることなくきいてあげてほしいのと何か思うことがあったら相談や提案をしてあげてほしいです。

十文字 りょうさんからの返信

na様 この度はご指摘いただきありがとうございます。

2度目の来店のカウンセリングの際に、前回のデザインより少し角をなくして丸みのあるデザインとお伺いしていたと思い、1回目のデザインが平行ご希望でしたので2回目はアーチと平行の中間的なデザインと認識してしまいました。
    3度目の来店時には前回よりも眉頭はもう少し丸くしたいとの事でしたのでと眉頭を丸めつつ前回と同じ中間デザインと受け取っておりました。その為少し平行感を感じさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。

カウントダウンの際にもっとしっかりヒアリングができなかったこと大変失礼いたしました。
    仕上がりの確認もさせていただきましたが、お客様の表情などから不満をしっかり感じ取れなかったところ、お時間を気にさせてしまったことお詫び申し上げます。

今後はもっと分かりやすいよう見本などをしっかり用意させていただきお客様とのイメージに差がないよう改善させていただきます。

今回のご指摘を再度確認し、今後このような事がないようにさせていただきます。
    この度は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年11月13日
  • miniさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

mini様
    初めてのご来店ありがとうございました♩

その後気になる点などありませんか?

お目元の状態や左右差を見てあげさせていただいたのですがもしなにか気になる点があればぜひお気軽に仰ってください☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🎧🤍

返信日:2023年11月10日
  • もさんの口コミ

根元をしっかり立ち上げつつ、カールもつけてもらい、今までで1番まつ毛が上がってました!時間も早くてびっくりです。
    またぜひお願いしたいです。

十文字 りょうさんからの返信

萌葉様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️

ぱっちりとあげたカールとてもお似合いでした♩
    お好みによってもう少し強めにかけたりできるので気になればお気軽に仰ってください🤍🪿

またのご来店楽しみにお待ちしております♩
    とても嬉しい口コミありがとうございました🫧

• ゆいさんの口コミ

とっても満足です^_^

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます🤍

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので、なにか気になる点などあればその際に仰ってください♩♩

• ななみさんの口コミ

初めて気になっていたハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをお願いしました。
    初めてで分からないことだらけでしたが
    カウンセリングから丁寧に悩みや要望を聞いて下さり
    説明も分かりやすくて安心して施術を受けられました。
    施術も仕上がりも満足しています!
    また次回も楽しみです♡

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました♩♩

カウンセリングや施術、ご満足いただけて嬉しいです✨☺️
    その後なにか扱いずらい点や気になることがあればお気軽にメッセージいただければと思います🪿🤍

まつ毛パーマをぜひ楽しんでください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🫧

• ゆきのさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です♡

十文字 りょうさんからの返信

ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました☺️

当日予約も大歓迎ですのでぜひまたご利用ください♩♩

ラッシュアディクトもぜひ毎日塗っていただいて美まつ毛生活楽しんでくださいね🤍

またのご来店楽しみにお待ちしてます🎧🪿

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す