naさんからの十文字 りょうの口コミ

• naさんの口コミ

先日一度口コミに書いたのですがそこでの返信でびっくりしました。私は確かにウェーブ眉にと頼んでいました。施術後正直ウェーブのはずなのに並行眉気味だなと思いました。ウェーブだけどこんなものなのだなと自分の思っていたものと違っていたので正直凹みましたが、そちらの時間もあるため遠慮してウェーブでこれくらいなのだなと思い次からはもう少し前の時よりウェーブかけてくださいと伝えようと思っていました。今回口コミの返信で私の雰囲気にあうように少し並行眉にしたとありとても驚いたのとショックを受けました。口コミの返信で勝手に私の頼んでいたものから変えられていたことがわかりました。こちらのほうが合うと思いますなど一切相談や提案なく自己判断で変更されていたことがショックでした。もう利用することはありませんが今後は相手のリクエストを勝手にアレンジすることなくきいてあげてほしいのと何か思うことがあったら相談や提案をしてあげてほしいです。

十文字 りょうのプロフィール画像

十文字 りょうさんからの返信

na様 この度はご指摘いただきありがとうございます。

2度目の来店のカウンセリングの際に、前回のデザインより少し角をなくして丸みのあるデザインとお伺いしていたと思い、1回目のデザインが平行ご希望でしたので2回目はアーチと平行の中間的なデザインと認識してしまいました。
    3度目の来店時には前回よりも眉頭はもう少し丸くしたいとの事でしたのでと眉頭を丸めつつ前回と同じ中間デザインと受け取っておりました。その為少し平行感を感じさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。

カウントダウンの際にもっとしっかりヒアリングができなかったこと大変失礼いたしました。
    仕上がりの確認もさせていただきましたが、お客様の表情などから不満をしっかり感じ取れなかったところ、お時間を気にさせてしまったことお詫び申し上げます。

今後はもっと分かりやすいよう見本などをしっかり用意させていただきお客様とのイメージに差がないよう改善させていただきます。

今回のご指摘を再度確認し、今後このような事がないようにさせていただきます。
    この度は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年11月13日

十文字 りょうの口コミ

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近のマツエクサロン情報

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す