今までマツエクをしていて、仕事でダメになったのでマツパに変えたんですが、自分のまつ毛こんなに長かったの?って思えるくらい綺麗にしていただいて大満足です!左右で二重幅が違うのですがそれも考慮して自然になるようにしていただきました!今回2回目だったんですが前回のことをふまえて更に良くしていただいて本当に満足です!またお願いします!!
迅速で早く仕上げていただき満足です(^^)!また行きます!
毎回綺麗に仕上げていただいています。
ありがとうございます。
施術が速く、あっという間でしたがとても綺麗に仕上げて下さり大満足ですありがとうございます☺︎
今回2回目お願いしました!
もちも良く、私の理想の眉毛とまつ毛にしていただけるのでとても嬉しいです!
またよろしくお願いします🙏🏻
両目ともとても綺麗に根本からあげていただきました!
お店の雰囲気も良かったです。
また是非お願いしたいです。
あっというまに施術が終わり、仕上げも満足です!
本日はありがとうございました^^
毎回綺麗に仕上げてくださいます!
いつもありがとうございます♡
パリジェンヌを初めてやっていただいたのですが、想像以上にとっても可愛く仕上げてもらいました✨✨元々のまつ毛の癖に合わせて施術してくださって大満足です!ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただきました
今まで出会った中で1番上手かも!
ソファーもふかふかであっという間に時間が過ぎました
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
理想通りの形にして頂けて、とても嬉しかったです!!
優しくてとても居心地良かったです!またよろしくお願いします!
自分に似合う眉毛が分からず、はじめてサロンで整えていただきました。
おまかせでお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です😊
結婚式や入園式など春にイベントを控えているので、またお伺いしたいと思います。
初めて伺ったので
今までマツパをしたときに気になった点などありますか?と
聞いてくださったのがよかったです。
早く綺麗に上がりました、ありがとうございました!
初めてでしたが、理想通りのまつげにしていただけました。
まつ毛が上がりにくく、いつも要望を伝えても中々理想通りにならなかったのですが、仕上がりに大満足でした。またお願いしたいと思います。
自分で眉毛を整えるのは苦手なためこちらのお店で整えてもらいました。施術対応は丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。
接客も施術も本当に丁寧でした。
毛抜きも全く痛くなく、ワックスを剥がした後や毛抜き後もすぐに冷やして下さったので終わってからヒリヒリすることもありませんでした。
希望通りの形にしていただけて本当に大満足です!
また整えたくなったら伺います!
自分の決めたデザインと今の眉毛の特徴に合わせて提案してくださりとてもわかりやすかったです!
型取りしたあと、間引き毛抜き終わったあとに鏡で確認できてよかったです!
2回目でしたが、いつも手際よく丁寧に施術してくださるのでまた通いたいなと思えます。
間引きが上手で痛くないので、眉を凄く薄めたい私にはとってもありがたいです。
またお願いします!
まつ毛の左右差を見ながら施術してくれました。
今回もありがとうございました。
まつげパーマ(メーテルロッド)を3回おまかせしました。
まつ毛の上がり具合、持ちの良さにとても感動しました!!
アイシャンプー、ケラチントリートメントをつけた時とつけない時で上がり具合や持ちに差を感じましたので、一緒にお願いするのがおすすめです!!
施術を受けるソファーも座り心地がいいです。
丁寧で手際が良いのでいつも助かっております。
またよろしくお願いいたします。