豊中駅3分 エハバイクラップの掲載
豊中駅3分 エハバイクラップのプロフィール画像

1908
豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

豊中駅3分 エハバイクラップの口コミ

愛莉さんの口コミ

とても対応が良く時間が過ぎるのが早く感じました!
    1ヶ月後にまた行かせていただこうとおもいます。
    コテの仕方などとても勉強になりました(^^)

前髪切るの下手すぎてびっくりしました。

• Ayakaさんの口コミ

希望や要望を聞いてくださったり、アイロンの仕方等も丁寧に教えていただきとにかく配慮がエグかったです!
    また宜しくお願い致します!

• さかみさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    シャンプーかトリートメントがいい匂いで、何を使っているか聞けば良かったです☺️

• 笑虹さんの口コミ

カラーの提案などしていただきありがとうございました😌

子供が生まれたので短くしたいという会話から急に授かり婚ですか?と言われたのには少しびっくりしましたが😅
    初めに見せたカットがヘイリーボブヘアの真っ直ぐパッツリ切られたボブでしたが、1番嫌いな内巻きボブになっていて、え?と思っていたら最後は外巻きに巻きますか?と。
    結局アゴラインくらいというオーダーでしたがアゴ上の長さで外巻きにされ思っているスタイルとはかけ離れていましたが、インスタで見る画像はスタイリング剤塗ってるんで。と言われ、ほなスタイリング剤ぬっておなじにして??と疑問だらけの施術でした。去年同じ髪型にした時はすかずにできたのにすかないとできないと言われすかれまくったのもなぞです。産後毛の質が変わるといってましたがへんかはありませんでした。
    できへんのやったらできへんって言ってくれたらよかったのに、、と少し落ち込みました。髪色は満足ですが、やっぱり短くする時は人をしっかり選ぶのが大切かとおもいます。
    ありがとうございました😌

• なおさんの口コミ

とてもスムーズに予約も出来て良かった。当日予約でしたが、とても心地よく施術してもらえました。
    しかもスピーディーで仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

• さかみさんの口コミ

満足です!ありがとうございます!

• cocoさんの口コミ

気さくてカラーもとても気に入りました。ありがとうございました

• えんじゅさんの口コミ

本日は飛び込みの予約にも関わらずご丁寧な施術ありがとうございました♪
    要望通りのカラー&カットで大満足です◎
    トリートメントも見違えるほど髪質がサラサラ艶々になり、とってもよかったです。

その他髪の毛の相談や雑談等楽しい時間が過ごせました。
    またお願いします♪

• pさんの口コミ

カットもスッキリとした仕上がりに、かつ最後にアイロンやオイルまでしてくださり良かったです!

• ユルさんの口コミ

急な予約でしたのに丁寧に対応していただきました。

• 瑠華さんの口コミ

突然の予約にも関わらず対応頂きありがとうございました!
    すごいサラサラになって、量もいい感じになってカラーもとても良くなりました!☺️
    また機会があればお願いします!

要望を細かく聞いてくださり、最後の仕上げの仕方も教えていただき大満足です!また利用させていただきます!♡

• るるさんの口コミ

理想的な可愛い前下がりのボブにしてくれました!ありがとうございました!

• えんじゅさんの口コミ

ざっくりとした注文でしたが、好みのカットカラーにして頂けました♪
    手際も良く、お話も盛り上がりあっという間の時間でした◎
    全てにおいて大満足できると思いますので、気になる方は是非ご予約してみて下さい。

• yumさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です^_^

• ふきさんの口コミ

ほんとに理想的な髪型にしてもらいました!

絶対また行きます。

• ねるさんの口コミ

髪型にはそんな文句はないです。が、カラーに問題が。
    伸びてプリンになってきたため染めに行ったのに、根元が全く染まってない。
    根元開けてくださいとも言ってないし、何も聞かれなかったためそのまま任していたのですが、こんなにもプリン状態が治ってないとは思いませんでした。
    美容室の照明も結構明るくて、できたその瞬間はわかりませんでした。家帰ってきてから気づきました。
    根元は染めない方針ならその都度言って欲しかったです。
    カラー自体は良かったのに、これじゃあ1ヶ月も綺麗な状態が続かないなんて悲しいです。

• クリスさんの口コミ

すごくよかったです^ ^

• 亜梨沙さんの口コミ

初めてでしたが、とっても雰囲気良くてリラックスしすぎて寝てしまいましたw。縮毛矯正の施術もよくサラサラで満足です。ありがとうございました‼︎‼︎おすすめのお店です♪

• もちこさんの口コミ

綺麗に染めてもらって
    ありがとうございます💗
    また次もお願いします🥰

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す