エルアバイクラップ所属・山本一輝の掲載

山本一輝

阪急武庫之荘南口徒歩2分
エルアバイクラップ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

生地佑紀乃さんの口コミ

私の確認ミスで場所を間違えてしまい、遅れてしまったにもかかわらず快く迎えてくださいました。カットとトリートメントを予約していたのですが、私が髪へのこだわりがないためほぼお任せ状態になってしまいましたが、本当にいい仕上がりにしていただきました!(^^)久しぶりに前髪を作ったため違和感を感じると覚悟していたのですが、全く違和感を感じず、馴染んでいてすごいなと思いました!カット中も私の相談を聞いてくださり色々なアドバイスをくださいました。とても話しやすい方で物腰が柔らかいのですが、向上心もあり人間としても尊敬できる人だなと思いました。次も私の相談聞いてくださいね!笑)よろしくおねがいします!

• mさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    おまかせでいつも大満足です\( ˆ ˆ )/

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます!

✨U24&学生限定クーポン✨何度でも使えるクーポン✨当日予約OK✨リピーター様OK✨尼崎武庫之荘駅南口徒歩2分✨19時以降予約OK✨ホットペッパー地域No1サロン✨ 【エルアバイクラップ】

✨ご来店頂く沢山のお客様に好評です!
✨当日のご予約OK!電話予約もOKです!
✨♡←お気に入りおねがいします!
その後のやりとりがスムーズになります!
何度でもすべのクーポンが利用可能です!

❗️ご質問相談などあるかたは
先に必ずお気に入り登録してから
メッセージの方をおねがいします!
登録しなければこちらにメッセージが届きません😢
お手数ですがよろしくおねがいします!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ず注意事項、補足をお読みください!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

4月27日newOPEN
エルアバイクラップ

オープン記念にともないお得で多種多様な
沢山のクーポンがございますので
お値段!行事!気分に合わせてご予約ください!
もし私になにがあうのか
わからない場合はメッセージにて
ご連絡ください(^^)
一人一人にあったカラーの選定を
責任持ってさしていただきます!

~eluaがお客様に選ばれる理由~

『都会に出なくとも、自宅の近くで★プチプラ×可愛いキレイが叶う★より良いものをリーズナブルに★』がキーコンセプト。しかも何回でも使えるクーポン☆マンツーマンで丁寧な接客が嬉しい♪あなたのなりたいを叶えます♪そんなelua by clap(エルアバイクラップ)のご紹介をしていきます♪

☆キャラデコカラー☆

多彩なカラーバリエーションであらゆるヘアカラーに対応!

当店のスタンダートなカラーメニューで使用しているカラー剤。お肌に刺激が少なく豊富な色味が特徴のカラー剤です!またアミノ酸配合によりカラー前より髪がうるおい、髪への負担も約30%軽減!eluaだから¥2625で幅広い色表現が可能に★

☆アディクシーカラー☆

まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感!

アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット☆

☆スロウカラー☆

赤味抹消!!究極のアッシュを表現♪

日本人特有の『赤味』を極力削って抑えるので、透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります♪こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

☆イルミナカラー☆

日本人特有の硬く見えやすい髪も、光を含んだような透明感と輝きが人気!!

業界初!明るさに関わらず、ダメージを最小限に抑えた新しいカラー!『イルミナ』のダメージレベルは【従来のカラー剤×1回=イルミナカラー×5回】と言われています。髪を柔らかく見せ外国人風の柔らかさと透明感・ツヤ感を手に入れることが出来ます。繰り返し使うことで髪がキレイにツヤツヤ♪発色もキレイで色持ちも良い♪ダメージレスで5年後もキレイに。

☆オラプレックス ☆

世界シェア140ヶ国で堂々のNo.1!使うたびに髪美しく..カラー、パーマ、縮毛矯正に対応

カラー・パーマ・ドライヤー・アイロン・紫外線・エアコンなどあらゆる場面で起きてしまう髪へのダメージの進行をケアすることで、髪の毛本来の美しさと強さをもたらすサロントリートメント。カラー、パーマ、縮毛矯正をするならこのメニューが絶対オススメ!今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。

☆TOKIOインカラミ☆

世界を代表する一流のシステムトリートメント!!

ノーベル賞受賞成分『フラーレン』配合!特許申請技術の髪質改善凝集結合で毛髪強度140%UP!様々な髪質に対応していて『ダメージ・乾燥・広がる・まとまらない』などが気になる方は特にオススメ!なめらかな手触りに感動するはずです☆定期的にしていくと髪の補修を繰り返し、ダメージに強く、保湿力の高い髪に導いてくれます♪

☆フローディア☆

医療発想の新感覚サロントリートメント!

サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる、従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感。いつまでも触れていたくなる艶髪を叶えます。フローディアだけでも3種類のメニューを展開しているのでスタイル・髪質・ダメージによって使い分けも可能♪

おすすめクーポン

クオリティ>>>価格で
高い技術と接客なのにリーズナブルな価格で外国人風カラーの人気No.1サロン💫
透明感のある色味に憧れる旬のオシャレ女子は迷わずここで決まり!

人気のスロウカラー、イルミナカラー、キャラデコカラーも使用したクーポンもご用意❣️
minimoだけのご特別価格クーポンもご用意❣️

★minimoなら2回目以降もずっとこの価格🎵
★施術は当店のトップスタイリスト山本か担当🎵

ご予約はメニューから🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

エルアバイクラップ

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F (地図

阪急武庫之荘南口徒歩2分
尼崎市

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院情報