krabät所属・ツヅキヨウスケの口コミ

• あおい さんの口コミ

美容院をあまり変えたことがなくて、初めての美容院で緊張したけど、面白くて話しやすい都筑さんに担当してもらえて良かったです!髪色も暗すぎず柔らかいイメージ通りの色になってすごい嬉しいです😊❤︎
    スタイリングの仕方とかすごく丁寧に教えていただき、驚きのブラシアイロンとブラシにも出会えて大満足です!また行かせてもらいます☺️🌷ありがとうございました!

• S.A さんの口コミ

道に迷って困っていたところ、
    アシスタントの方が丁寧に
    お電話で道案内してくださいました。

施術もとっても丁寧で、わかりやすく
    前髪の扱い方を教えていただき、
    ためになりました。

次回は前髪だけではなく、全体の
    カットもお願いしたいと思います。

今日は本当にありがとうございました!

• 紗季 さんの口コミ

初めてにもかかわらず気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!カットも理想なラインショートにしていただいて大満足です🤤またお願いします〜!!

• はな さんの口コミ

思い通りの色に仕上げていただいて、お仕事も頑張れそうです😌✌︎
    ついでにN.も購入できてよかったです!
    今度はカットでも伺いたいと思います!

• ゆめ さんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたがとても綺麗でイメージ通りの色に仕上げてもらえました!😂 口頭でしか伝えれなかったのにしっかりと汲み取っていただけて嬉しかったです。
    予定時間にも少し遅れていってしまったのに丁寧に対応していただけました、本当にありがとうございます😊

• 亜海 さんの口コミ

時間変更にも快く対応して頂いたことももちろんですが、会話も楽しくて最高でした◎ストレート仕上げに驚きすぎて、やばい連呼でした(笑)ありがとうございました!!

思い切って前髪をつくりましたが、とても周りから好評で嬉しいです!どんどん自分も見慣れていって可愛いアレンジ楽しみます!

• りんご さんの口コミ

道に迷ってしまったわたしにもとても親切に対応してくださいました。
    就活中で絶対に失敗したくなかったのですが、
    カットも上手で大満足です!!
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思える美容師さん、美容院でした!

• hiii さんの口コミ

今回も髪色相談にのってくれて理想の感じにしてもらえました!!
    またお願いします☺︎︎

• ももか さんの口コミ

今回も大満足です☺︎!!
    担当していただくのは2回目ですが、いつもたのしいし とても落ち着きます^ - ^!
    コテを使うのが苦手なわたしのために、セットの仕方を1から教えてくださいました。次回も是非よろしくお願い致します。

• はなえ さんの口コミ

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただけました😍
    利用は二回目ですが、いつも接客が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているので、すごく居心地いいです!
    次はハイライト入れたりカラーで遊んでみたいです😍
    また宜しくお願いします☺️

• なーむー さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて
    髪の毛も素敵にしてもらえました!
    接客も、初めて行くサロンで緊張してたけど
    ほんわかしてて落ち着きました。

• りかこ さんの口コミ

安定のカットありがとうございました😊😊
    いつ行っても自分の満足する髪型にしてくれるのでカットもカラーもここって決めてます(笑)
    これからもよろしくお願いします🤣

• ゆうみ さんの口コミ

ロングからばっさりボブにしていただきました!
    乾かすだけで綺麗にまとまり、セットも楽にできます✨
    カラーも赤みを抑えてもらえて満足です!
    周りの人達にも褒めていただきました☺️
    またぜひよろしくお願いします‼︎

• はしもと さんの口コミ

ラベンダーショコラほんっと可愛い色😆
    今日もとても楽しかったです⭐️

• saemi さんの口コミ

前回も今回もとてもステキな髪型&理想の髪色にして下さり大満足です☀︎ヘアアレンジの方法も教えて下さってとても助かりました。ぜひまた次回もお願いします!

• さとか さんの口コミ

都築さんのおかげで前撮り満足する仕上がりになったと言っても過言ではないです!!
    完全に好みを理解してくれているので、安心して任せられます☺︎
    毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます〜、!

• ひな。 さんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらって、髪の長さもだいぶ短くして頂きました。綺麗な透明感が出て、髪の長さも髪色も理想通りになってとっても満足です︎☺︎
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!✨

• すず さんの口コミ

今日ツヅキさんがすごく面白くてたのしかったです!
    根元の黒を残す感じが理想でした♡ありがとうございました〜🧸

• 未來 さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!!☺︎
    巻き方も丁寧に教えてくださって、ここに通いたいなと思いました!

• 涼菜 さんの口コミ

初めての来店でしたが、フレンドリーな接客でリラックスでき、時間があっとゆう間に過ぎました!
    施術もとても丁寧で、大満足です!
    今回は就活で凝った希望は出せませんでしたが、終わり次第つづきさん得意のナチュラル透明感な髪型や、ブリーチを使った派手色、いろんな髪型にしてもらいたいなあと思いました!!