Moci Nail Salonの掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 松屋町駅15分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分

Moci Nail Salonの口コミ

Karleneさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます🥰❤️
    パーツもより可愛いものを提案してくださって、今月もルンルンで過ごせます〜❣️
    また来月も宜しくお願いします🫶🏻

Moci Nail Salonさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😄

今回のお仕上がり気に入って頂けだようで大変嬉しく思います💗

されたいデザインございましたら次回またお伺い致しますので、宜しくお願い致します^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またご来店心よりお待ちしております🌹

返信日:2023年5月29日
  • yさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます☺︎
    背術が丁寧で毎回大満足です!

• cielさんの口コミ

レスポンスが早くて、いくまでに自分爪の状況を説明できて
    当日スムーズに施術してもらえた。

色も何色もおすすめを出してもらえて、好きな色を見つけることができた

またお願いしたいなと思えました!

ciel様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

お気に入りのカラーも見つけていただけたようで、本当に嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• なぎこりんさんの口コミ

どこ行っても剥がれてたのに前回してもらってから1ヶ月以上剥がれなかったのが久しぶりで今後もずっと通いたいと思ってます🩷

なぎこりん様

いつものご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます!🫶🏻

1ヶ月以上剥がれなかったとのことで、長持ちしてくれて本当に良かったです。
    今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けてまいります。😸

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

• Karleneさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます🥰❤️
    夏に向けてキラッキラになって、ネイル見るたびに元気いっぱいになります〜🥳❣️❣️❣️
    可愛いネイルのおかげで暑い夏もハッピーに過ごせそうです😌
    次回も楽しみにしてますっ🫶🏻

Karlene様

こちらこそ、いつもありがとうございます❤️

夏に向けてキラキラネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!😸

ネイルを見るたびに元気になっていただけるなんて、私たちも幸せな気持ちになります✨

暑い夏も可愛いネイルでハッピーに過ごしていただけたら嬉しいです😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年9月18日
  • ふんわり。さんの口コミ

初めて利用させていただきました😀素敵な笑顔のアイコンに惹かれ予約させてもらいました😄
    店舗が分からなくて電話しましたが丁寧な対応で教えてもらいありがとうございます😀
    指先に負担のかかる仕事をする事になりリフトが激しかったのですが爪に負担の少ない施術にしてもらったり仕事柄爪に負担がかかりにくいフォームや施術後のケアなどアドバイスもらったりと楽しい会話で過ごす事ができあっという間の時間でした🥰
    次回の予約までケア頑張りますね😄
    施術も甘皮だけでなく爪横の皮膚の固くなったところのケアもしてくれて細かなサービスに驚きました😲今までそういうのに気づいたら地味にストレスで自分でヤスリで処理してたけど数日経った今も柔らかい指先で過ごす事が出来て本当に嬉しいです🥰
    次回もまたよろしくお願いいたします😄

ふんわり様

この度はご来店いただき、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!😸
    私たちの笑顔に惹かれてご予約いただいたとのことで、とても嬉しいです😊

ケアのアドバイスが役立ったことを知り、安心しました。

今後も細やかなサービスを心掛けていきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします🫶🏻

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なぎこりんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにして下さりました!
    なかなか通いたいと思えるネイルサロンが決まらなかったけど今後通いたいと思いました🩷

なぎこりん様

先日ご来店誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい☺️

ちゅるんネイル可愛くて、お似合いです😆

来月も可愛くてさせて頂きます❣️

素敵な口コミありがとうございます🦋

また次回ご予約お待ちしております^ ^

返信日:2024年7月10日
  • のりぴさんの口コミ

毎回形も綺麗だし丁寧で、デザインも大満足です。スタッフの方皆さん明るくて居心地もめちゃくちゃいいです!
    パーツも豊富です。

のりぴ様

素敵な口コミをありがとうございます!💓

形やデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。

スタッフの明るさや居心地の良さを感じていただけたことも、私たちにとって大変励みになります。💪🏼

パーツの豊富さも気に入っていただけて良かったです!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!

• yさんの口コミ

何回も通わせていただいてます☺️長くすると折れがちな爪も一度も折れず伸ばせていますし、デザインも形も可愛くしてくださるのでいつも大満足です🫶

y様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

爽やかな水色のデザインはお似合いでした🦋

今後もご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年7月10日
  • ズーさんの口コミ

いつもお願いしてます
    ネイル歴は5年目で中々満足がいくサロンを見つからず、転々と変えてました。でも3年前からこちらはオフがとても丁寧で、しかも甘皮処理がめちゃくちゃ綺麗でした。
    色をつける時も丁寧で際までしっかりと色をのせて頂いていつも満足して一カ月楽しんでます。
    デザインの相談やアドバイスを親身になって的確に言ってもらえますので助かります!
    なんなんら仲良くなってしまい悩みの相談までいつも優しく応えてくれます。

店内も雰囲気がゆったりとしていてお気に入りの番組を見ながらあっとという間に楽しい時間を過ごせれます。
    またお願いします。

ズー様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!🙇🏼‍♀️

長いネイル歴の中で、当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです。💓
    オフや甘皮処理にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります!
    デザインのご相談にも親身にお応えできていること、そして楽しい時間を過ごしていただけていることが何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• セブンさんの口コミ

今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です。
    いつも色々と相談しながらネイルしてもらい、ほんとんにありがたいです。
    次行くのも楽しみにしてます♪

• 優子さんの口コミ

ネイリストはいつも丁寧に対応してくれてありがとうございました。センスもすごくいいし、いいデザインを提案してただきました。大満足です。ありがとうございます😊
    また予約します。

• maoさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。·͜· ︎︎ᕷ
    最近爪の流行りと自分の爪の形に合わせて、デザインなども色々相談させていただきました。嬉しいです✨またよろしくお願い致します。

• RINAさんの口コミ

施術も早くいつも希望通りのデザインに仕上げて頂いてありがとうございます♡また次回もよろしくお願いします♡

RINA様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、嬉しいです😄

オーロラのストーン埋め尽くはとても綺麗🤩お似合いでした。

今後もRINA様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです💓

またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2024年6月19日
  • 紗世さんの口コミ

こちらの知識のなさでご迷惑をお掛けしてしまったのですが快くご対応いただきとてもありがたかったです✨️
    施術時間もぴったりで完成もとても綺麗で可愛くて大満足です!!またお願いいたします🙌🏻

紗世様

先日ご来店誠にありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです☘️

ご不明な所有れば、これからもお気軽にご相談ください😄

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月19日
  • Karleneさんの口コミ

今月もありがとうございましたっ🥰❣️
    傘で弾ける雨粒みたいなキラキラちゅるちゅるネイルで梅雨が楽しく過ごせそうです🥳
    いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます🤧

来月も可愛くして貰えるの楽しみにしてます🤤❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• (♡)さんの口コミ

ワンカラーのみから2本アート追加でお願いしたのですが快く了承してくだり、しかも時間内に完成させてくださってありがとうございました🥹♡フォルムもとっても綺麗でムラもなくて本当に綺麗で可愛いです🥹🥹💖💖💖またお願いします♡

ymg様

先日はご来店ありがとうございます🥰

お忙しいのところ、素敵な口コミをありがとうございま        す🙇🏼‍♀️

埋め尽くしはとてもキラキラ可愛いです☘️

仕上がり、ご満足いただけてとてもうれしいです

また、デザインを悩む時、お気軽にご相談ください💓

次回のご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年5月1日

いつも心地の良いサービスで、
    気分の上がる爪にしてもらっています💅✨
    提案も的確でネイルの持ちもいいです。
    いつもありがとうございます💞

横様

いつもご予約ありがとうございます😊

ネイルを再開して、テンション上がります^ ^

仕上がりはご満足頂けてとても良かった☘️

次回実家に戻る時、また宜しくお願い致します😊

返信日:2024年5月14日
  • えりこさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて満足です‪☆
    また行きます!

えりこ様

いつものご来店ありがとうございます😆

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです💓

気に入ってデザインがあれば、ご相談下さいませ🙆‍♀️

また、次回のご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年5月1日
  • 実紗さんの口コミ

対応が丁寧すぎます!!こんな丁寧なサロンは初めてで感動しました🥺💕デザインも何回も悩んで変えたりしてもずーっと優しく丁寧に一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足しました!!可愛すぎました、、
    評価が良い理由わかりました。また是非よろしくお願いします!

Moci Nail Salonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます❣️

フレンチと大きいストーンはとても上品、おしゃれです😁

また何か困りなことやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください🥰

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月18日
  • まさんの口コミ

とっても楽しかったですまた来月お願いします🤲

まひろ様

本日ご来店誠にありがとうございます^ ^

ゴールドとてもお似合いておしゃれです❣️

今回の長さもロングので、亀裂を入らないように伸ばしてください💓

また次回のご来店心よりお待ちしております ☘️

返信日:2024年4月15日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧