オフ~仕上げまで丁寧な施術でした(ㅅ´ ˘ `)
持ち込みでしたが色味を変えたかったのでいくつか出して頂いたりパーツの説明もありとても良かったです
施術後の写真もありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします
ネイルじたい初めてでした💅
分からないことを丁寧に優しく教えてくれたので
あっちゅう間でした( 💓∀💓)
これからもよろしくお願いします😊
今回も可愛くしてくださってありがとうございました🥰
こんな感じにしたくて…というわがままも叶えてくれて、いつも一緒に考えてくださるので嬉しいです🤧
次回も楽しみにしています❤️
初めてのネイルサロンなので、結構不安でしたが口コミを見ながら半信半疑で予約しました。大当たり👏🏻👏🏻💅🏻✨
デザイン迷ってましたので、とりあえず0円メニューで予約取って、結局付け放題しちゃいました笑𐤔𐤔🌟
🧐自分は細かい人ですけど、ネイリストさんが嫌な顔せずとても丁寧にご対応頂きました。♥️ありがとうございます。大満足です。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡またお願いしたいと思います😊😊
迷ってり方にもぜひおすすめしたいお店でございます。
( * ॑꒳ ॑* )✨
いつもありがとうございます☺︎
色味などの相談に丁寧に乗ってくれて助かっていますし、お姉さんの雰囲気が良くて毎月通わせて頂いています!!
iPadで好きな動画を観れるのですがバチェラーシリーズを見ていたら時間があっという間で、お姉さんとバチェラー見ながらお話ししてますっ笑
毎月のキレイのお手伝いとバチェラーシリーズを観に行くのが月一の楽しみです🌟
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます❤️
想像通りの可愛さでお気に入りです🥰
また次回も宜しくお願いします❣️❣️❣️
ありがとうございました💚
とても可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しく映画も見させていただいたので時間もあっという間でした🌟
オフも丁寧なのにとても速くして頂き全く痛みもなかったです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
色味やデザインを一緒に相談しながら、とても丁寧に施術して頂きました❣️
可愛く仕上げてくださってありがとうございます❤️
また利用します🫶🏻
時間外なのに対応してくれてありがとうございました(*˘˘*)いつも丁寧な対応と、素敵なネイルありがとうございます。次もよろしくお願いします。
いつもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!こんな感じでいかがですか?と、デザインを都度確認していただけるし、メッセージもとても丁寧で、何回も通いたいと思えるサロンです。施術中も、iPadで好きな動画がみられるので時間もあっという間です。
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。施術はとてもスピーディーなのに丁寧で、今までで1番可愛く大満足です☺️お話もとても楽しかったです☺️💕次回も楽しみにしています✨ありがとうございました💕
メッセージでのやり取りも当日の対応とっても丁寧でした!ネイルデザインもアドバイスをくれながら一緒に決めてくれたので、とっても可愛い仕上がりになりました🎀
初めての来店です。とても可愛く仕上げて下さり、感謝しています!メッセージ段階でも丁寧にやり取りして下さり、当日もすごく素敵な方で、接客も最高でした。来月も宜しくお願いします。
2回目です。とても可愛く仕上げてもらいました。接客も言葉遣いがとても丁寧で、ネイルしてくださる方も、他のスタッフの方も感じがいいです。テレビもあって退屈しないです。来月も宜しくお願いします( ⁎ᴗ ᴗ⁎)
毎回色の相談させてもらって一緒に決めるのがとても楽しいし出来上がりがとっても綺麗なのでワクワクします🍀*゜
毎回理想通りに出来上がるのでめっちゃ嬉しいです✨お話も楽しいのであっとゆう間に時間がすぎてしまいます!いつもありがとうございます!
安定の思い通りな仕上がりで満足です。
スタッフの皆さんの笑顔もほっこりします。接客もどこよりも丁寧であたたかくて居心地良く過ごさせていただいています。すてきな人に接していると学びになります。
なのでとっても感謝しています。またよるしくお願いします。
とても可愛くて仕上げていただき、大満足です!
毎回丁寧な施術ですが、ありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします!
爪も可愛くしてもらって、楽しい会話もしました😊
また来ます。
ありがとうございました❣️
ネイリストが海外の方で、コミニケーションがとれない。
ネイルのカラーなど質問しても提案が出来ない…。