Moci Nail Salonの掲載
Moci Nail Salonのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 松屋町駅15分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

Moci Nail Salonの口コミ

• のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

毎回形も綺麗だし丁寧で、デザインも大満足です。スタッフの方皆さん明るくて居心地もめちゃくちゃいいです! パーツも豊富です。

【Art し放題🌈】120min🌟持ち込み可能🌟Tiktok話題ワンホンネイル🆗3D&キャラクター含まれません ¥7,800

来店日:2024年6月30日来店回数:9

Moci Nail Salonさんからの返信

のりぴ様 素敵な口コミをありがとうございます!💓 形やデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。 スタッフの明るさや居心地の良さを感じていただけたことも、私たちにとって大変励みになります。💪🏼 パーツの豊富さも気に入っていただけて良かったです! 今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!

返信日:2024年9月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

何回も通わせていただいてます☺️長くすると折れがちな爪も一度も折れず伸ばせていますし、デザインも形も可愛くしてくださるのでいつも大満足です🫶

来店日:2024年6月29日来店回数:13

Moci Nail Salonさんからの返信

y様 いつもご来店ありがとうございます^ ^ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 爽やかな水色のデザインはお似合いでした🦋 今後もご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年7月10日
  • ズーのプロフィール画像

ズーさんの口コミ

いつもお願いしてます ネイル歴は5年目で中々満足がいくサロンを見つからず、転々と変えてました。でも3年前からこちらはオフがとても丁寧で、しかも甘皮処理がめちゃくちゃ綺麗でした。 色をつける時も丁寧で際までしっかりと色をのせて頂いていつも満足して一カ月楽しんでます。 デザインの相談やアドバイスを親身になって的確に言ってもらえますので助かります! なんなんら仲良くなってしまい悩みの相談までいつも優しく応えてくれます。 店内も雰囲気がゆったりとしていてお気に入りの番組を見ながらあっとという間に楽しい時間を過ごせれます。 またお願いします。

無料お直し(七日以内)折れた所1本500円追加料金頂きます(当店のみ) ¥0

来店日:2024年6月25日来店回数:3

Moci Nail Salonさんからの返信

ズー様 いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 長いネイル歴の中で、当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです。💓 オフや甘皮処理にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります! デザインのご相談にも親身にお応えできていること、そして楽しい時間を過ごしていただけていることが何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • セブンのプロフィール画像

セブンさんの口コミ

今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です。 いつも色々と相談しながらネイルしてもらい、ほんとんにありがたいです。 次行くのも楽しみにしてます♪

来店日:2024年6月25日来店回数:3
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

ネイリストはいつも丁寧に対応してくれてありがとうございました。センスもすごくいいし、いいデザインを提案してただきました。大満足です。ありがとうございます😊 また予約します。

【特殊パーツ乗せ放題Artし放題🌈】Tiktok話題ワンホンネイル🆗持ち込み可能☘️3D&キャラクター含まれません ¥9,980

来店日:2024年6月23日来店回数:2
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。·͜· ︎︎ᕷ 最近爪の流行りと自分の爪の形に合わせて、デザインなども色々相談させていただきました。嬉しいです✨またよろしくお願い致します。

来店日:2024年6月22日来店回数:2
  • R🐰⸝꙳*のプロフィール画像

R🐰⸝꙳*さんの口コミ

施術も早くいつも希望通りのデザインに仕上げて頂いてありがとうございます♡また次回もよろしくお願いします♡

来店日:2024年6月13日来店回数:16

Moci Nail Salonさんからの返信

RINA様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます^ ^ また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、嬉しいです😄 オーロラのストーン埋め尽くはとても綺麗🤩お似合いでした。 今後もRINA様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです💓 またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2024年6月19日
  • 紗世のプロフィール画像

紗世さんの口コミ

こちらの知識のなさでご迷惑をお掛けしてしまったのですが快くご対応いただきとてもありがたかったです✨️ 施術時間もぴったりで完成もとても綺麗で可愛くて大満足です!!またお願いいたします🙌🏻

【極みワンカラー】🌟ラメorグラデーション🆗💥何色でもok💥1本につき1色のみ💥 ¥5,000

来店日:2024年6月6日来店回数:7

Moci Nail Salonさんからの返信

紗世様 先日ご来店誠にありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです☘️ ご不明な所有れば、これからもお気軽にご相談ください😄 次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月19日
  • Karleneのプロフィール画像

Karleneさんの口コミ

今月もありがとうございましたっ🥰❣️ 傘で弾ける雨粒みたいなキラキラちゅるちゅるネイルで梅雨が楽しく過ごせそうです🥳 いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます🤧 来月も可愛くして貰えるの楽しみにしてます🤤❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2024年5月31日来店回数:20
  • (♡)のプロフィール画像

(♡)さんの口コミ

ワンカラーのみから2本アート追加でお願いしたのですが快く了承してくだり、しかも時間内に完成させてくださってありがとうございました🥹♡フォルムもとっても綺麗でムラもなくて本当に綺麗で可愛いです🥹🥹💖💖💖またお願いします♡

【長さ出し10本ワンカラー】🌟ラメorグラデーション🆗💥何色でも🆗1本につき1色のみ ¥9,500

来店日:2024年4月30日来店回数:3

Moci Nail Salonさんからの返信

ymg様  先日はご来店ありがとうございます🥰  お忙しいのところ、素敵な口コミをありがとうございま        す🙇🏼‍♀️  埋め尽くしはとてもキラキラ可愛いです☘️  仕上がり、ご満足いただけてとてもうれしいです  また、デザインを悩む時、お気軽にご相談ください💓  次回のご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年5月1日
  • 横のプロフィール画像

横さんの口コミ

いつも心地の良いサービスで、 気分の上がる爪にしてもらっています💅✨ 提案も的確でネイルの持ちもいいです。 いつもありがとうございます💞

来店日:2024年4月29日来店回数:6

Moci Nail Salonさんからの返信

横様  いつもご予約ありがとうございます😊 ネイルを再開して、テンション上がります^ ^ 仕上がりはご満足頂けてとても良かった☘️ 次回実家に戻る時、また宜しくお願い致します😊

返信日:2024年5月14日

えりこさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて満足です‪☆ また行きます!

来店日:2024年4月21日来店回数:10

Moci Nail Salonさんからの返信

えりこ様  いつものご来店ありがとうございます😆  仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです💓  気に入ってデザインがあれば、ご相談下さいませ🙆‍♀️  また、次回のご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年5月1日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

対応が丁寧すぎます!!こんな丁寧なサロンは初めてで感動しました🥺💕デザインも何回も悩んで変えたりしてもずーっと優しく丁寧に一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足しました!!可愛すぎました、、 評価が良い理由わかりました。また是非よろしくお願いします!

【10本長さ出しArtし放題🌈】Tiktok話題ワンホンネイル🆗🌟持ち込み可能☘️3D&キャラクター含まれません ¥12,300

来店日:2024年4月16日

Moci Nail Salonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^ また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます❣️ フレンチと大きいストーンはとても上品、おしゃれです😁 また何か困りなことやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください🥰 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても楽しかったですまた来月お願いします🤲

来店日:2024年4月15日

Moci Nail Salonさんからの返信

まひろ様 本日ご来店誠にありがとうございます^ ^ ゴールドとてもお似合いておしゃれです❣️ 今回の長さもロングので、亀裂を入らないように伸ばしてください💓 また次回のご来店心よりお待ちしております ☘️

返信日:2024年4月15日
  • のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

初めての来店です。 お部屋も綺麗で担当の方もすごく気さくで施術も丁寧で大満足です。

【マグネット🧲】【フラッシュネイル💥】🌟2色まで ¥6,000

来店日:2024年3月23日来店回数:9

Moci Nail Salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😄 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 大満足して頂けてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年4月2日
  • Karleneのプロフィール画像

Karleneさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます🥰❤️ 久々の女の子全開なネイルで3月が楽しくなりそうです🥳 移転して静かなお部屋になったので、以前より声が届きやすくて沢山お話しできたのが嬉しかったです❣️ ここで質問するのもなんですが、お願いすれば領収書っていただけるのでしょうか…?導入して頂けると助かります😭💦

来店日:2024年2月28日来店回数:20

えりこさんの口コミ

2回目ですが、早くて丁寧でとても綺麗でした! かわいいパーツもつけれて満足です。 また行きます。

【特殊パーツ付きマグネット🧲フラッシュ📸】 ¥7,000

来店日:2024年1月26日来店回数:10

Moci Nail Salonさんからの返信

えりこ様  いつものご利用誠にありがとうございます^ ^ また 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足いただけたようで嬉しいです💓 また次回のご来店お待ちしております☘️

返信日:2024年2月4日
  • つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

満足!

【長さ出し10本マグネット🧲orフラッシュ】🌟2色まで ¥10,500

来店日:2024年1月15日

Moci Nail Salonさんからの返信

つーちゅん様 先日ご来店誠にありがとうございます^ ^ 褒めて頂きうれしいです☺️ またご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年2月4日

えりこさんの口コミ

早くて丁寧でした!爪の形も綺麗で満足です。また行きます。

【定額A💥】店内あるサンプルの中からお選び頂きます ¥6,300

来店日:2023年12月28日来店回数:10
  • 舞莉のプロフィール画像

舞莉さんの口コミ

今年、何度もお世話になりました🤍 毎回希望通りの仕上がりで大満足です! これからもよろしくお願いします☺︎☺︎

【定額B💥】店内あるサンプルの中からお選び頂きます ¥6,800

来店日:2023年12月21日来店回数:5

Moci Nail Salonさんからの返信

舞莉様 今年色々お世話になりました。 これからも末永く応援お願い致します ^ ^ みなさまにもっと満足頂けるように精一杯頑張りますので、今度ともどうぞよろしくお願いします💓

返信日:2023年12月26日

Moci Nailの詳細情報

• Moci Nailの内観・外観1
  • Moci Nailの内観・外観2
Moci Nail
大阪府大阪市中央区南船場

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」1番出口を出て、心斎橋商店街 を北に向かって歩くと、左手に 「スターバックス」が ございます。さらにまっすぐ50mほど歩くと、「ファミリーマート」 がございます。右に曲がって、すぐに「万両」というお好み焼き店がございます。その隣にある「IBC心斎橋WEST」の4階504号室です。EASTとWESTは隣接されておりますが当店はWESTですので、間違いないようにお願い致します
大阪市中央区