ハイトーン/エクステ 🫧minamiの掲載
ハイトーン/エクステ 🫧minamiのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーン/エクステ 🫧minamiの口コミ

汐音さんの口コミ

難しい色でお願いをしてしまい、色を変更して綺麗に染まる色で提案してくださり丁寧に施術して頂きました✨
    とても話しやすく、施術時間があっという間でした!
    また行きたいと思います!

ハイトーン/エクステ 🫧minamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️‍🔥
    私も楽しく施術できました!!
    満足して頂けて良かったです🌞⭐️
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年8月11日

仕上がりはナチュラルで、とっても可愛いスタイルで大満足!上手です。日程変更したにも関わらず親切な対応ですし、予算内にもおさめてくれました。久しぶりに良い美容師さんに会えた〜って感じです。

今回はありがとうございました!
    前髪のクセがかなり強いので直ぐ取れてしまったり、かけてもあまりまっすぐにならないことがあるのですが、今回はすごく綺麗にかかっていて大満足でした。
    丁寧で手際も良く、安心して任せることができました。
    また是非お願いしたいです。

• 祐司さんの口コミ

イメージの写真と照らし合わせながら
    お任せでカットしていただきました
    軽い感じに仕上がり、ありがとうございました

• namさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださり、最後の微調整も納得するまで丁寧に相談にのっていただけてとても良かったです!楽しい会話も交えながらの施術で充足した時間となりました!ありがとうございました!また機会がありましたらぜひともよろしくお願いします

• ゆでぃさんの口コミ

本日もご丁寧にありがとうございました!また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします。

丁寧で明るい接客とカットの完成度・スピードにびっくりでした。
    ヒアリングも細かくして下さり、気配りがありここまで短時間で理想の髪型にしていただけるなんて感謝してもしきれません。今日から気分良く過ごせそうです。ありがとうございました!

• まささんの口コミ

丁寧にカットしてくれて満足でした!
    楽しく会話をしてくれたのでまた機会があればお願いしたいです!

• かさんの口コミ

とても愛嬌のある方で楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です!

• iikさんの口コミ

人柄も良く、接客対応も良かったです。ただ、翌日ポニーテールした時になぜか片方の襟足だけすごく短く切られていてショックでした。
    そして予め軽くレイヤーカットして欲しいとお伝えしたはずなのにカットすることも忘れたまま終わらせようとしていたこともビックリです。練習としてなので仕方が無い事かと思っておりますが、今後素敵な美容師さんになって欲しいため、今回はこのような評価にいたしました。

ハイトーン/エクステ 🫧minamiさんからの返信

カウンセリング時にレイヤーカットについて意思疎通を測ったつもりでしたが、お客様のご要望をしっかりと理解できず申し訳ございません。今後素敵な美容師になれるようにもっともっと練習させて頂きます!!貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2024年2月1日
  • ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!とても話しやすい方で髪を切るのが非常に楽しい時間になりました!
    また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします!

• りょうすけさんの口コミ

気さくに喋っていただき楽しく、仕上がりも最後でした!

• かみやんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでパーフェクトでした。技術はもちろん、接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

• TSさんの口コミ

丁寧でした!カットも満足でした!ありがとうございます(^^)

• BABYさんの口コミ

とても愛嬌のある方で美容室苦手な私でもとっても楽しかったです^^♡ 髪色も可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします⭐︎

• Aさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです。💞

• rinaly09さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすくイメージ通りに仕上げて頂きました!
    エクステカットもすごく綺麗です!また利用させて頂きます♪

• 真実さんの口コミ

自分の好みのカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    またカラーよろしくお願いします(*_ _)♡

• hさんの口コミ

お友達感覚でお話ができて時間があっという間でした!
    遅れてしまった時の対応や事前の相談など丁寧すぎる対応していただき、プルエクステも最高すぎて
    是非次回もお願いします🤲

• しょうさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのエクステで不安でしたが、注意事項など色々教えていただきありがとうございます。

• 亜瑠さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    冬に向けてちょっと大人っぽいブラウンにしたいという大雑把なオーダーだったのですが理想の色にして頂きました!!ケアも頑張って長持ちさせたいと思います!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

grow付近の駅の美容室・美容院を探す