ここ数年行ったサロンで圧倒的に1番良かったです。
口コミの★5じゃ足りないくらい良かったです。
メッセージから施術まで本当に丁寧でした。
もしかしたら意識的にやっていないかもしれませんが、、、
施術や声かけは丁寧でも、他のサロンだと施術器具を音を雑に置く音でびっくりしちゃうのですが、八木さんはそういう細かいところも丁寧で、ホスピタリティに溢れる人だなと感動しました。
仕上がりも想像以上にとてもよく、是非今後もお願いしたいと思います。かわいいまつ毛と素敵な時間をありがとうございました☺️💗
またよろしくお願いいたします💗
先日はありがとうございました(^ ^)
一週間経ちますが、過去最高の持ちの良さな気がしています!ぜひ次回もお願いしたいです♡
丁寧な接客とどれがいいかを親身になってご相談に乗ってくださいました。大変満足です。また伺いたいです。
ご丁寧な施術ありがとうございました♡
仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです!
安心してお任せできます♪
先日はありがとうございました。
綺麗にカールして頂き良かったです。
姉に紹介したらすぐに行ったようです!
また日にちなどタイミングが合えば行かせて頂きたいと思います。
先日はありがとうございました。
イメージを聞いて下さり、その後実際に使用するロットを見せていただき安心感がありました。また、保冷剤でのクールダウンなど気配りをしていただき嬉しかったです☺️
パーマもとても綺麗で、また利用したいと思います🙇🏻♀️
とてもキレイに上がっていて大満足です。
丁寧な接客と施術で、初めての3Dも軽くて、付けてる感じが全くしなくて気に入っています!二週間たちましたが、まだ密度もあって、マスカラ要らずです。目元もパッチリになりました。リピしたいなと思えるサロンでした。またよろしくお願いします。
とても丁寧で誠実な方でした^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🎵接客もとても丁寧でよかったです。
丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました
綺麗な方で、終始丁寧な接客で施術中も安心して40分位はすーっと寝てしまっていました😴💤CカールでSexyのデザインを選んだのですが綺麗に仕上がっていて大満足でした🥰✨
気持ち良く寝て、起きたら綺麗になっていると言う魔法にかかった様な気分になれました🪄︎︎◝✩
今日は本当にありがとうございました🍀
1/1