💗モテガーリー💗 rumi♡の掲載
💗モテガーリー💗 rumi♡のプロフィール画像
prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店 💗モテガーリー💗 rumi♡

地下鉄成増駅3分 / 成増駅3分 / 下赤塚駅15分

💗モテガーリー💗 rumi♡の口コミ

• みさちんさんの口コミ

別のサロンで失敗された髪を
    思い通りに綺麗に染めてくれました🫶
    シャンプーがとても上手で気持ち良かったです☺️
    またお願いしたいと思います🎀
    ありがとうございました💕

毛量の多い小学6年生の娘。ボブにカットした後のヘアセットに毎日苦労していたので、思い切って縮毛矯正をお願いしました。カット済みだったので施術時間も2時間程に短縮でき、丁寧に施術して頂いたお陰で大変綺麗に仕上がりました。満足です。
    毎日のヘアセットも随分と楽になりました。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• 響子さんの口コミ

カラーはとても綺麗にいれていただきました。
    ただカットは専門外だったようで、今までやってきたボブの中でも1番まとまりづらくなってしまいました。
    カットは頼まない方が無難かと思います。
    あと、あまりお喋りが得意ではない方のようで特にヘアセットのアドバイスやカラーの相談などはありませんでした。

• みいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    グラデーションカラーで施術をお願いしました。
    グラデーションには一応なっていますが、中間部のぼかしが甘く、毛先カラー…2トーンみたいになっていて仕上がり具合が残念でした。巻いていると違和感なくと言った感じですが…。
    色落ちしたら、完全に2トーンになってしまうので、毛先をバッサリ切ろうと思います。

rumiさんはとても雰囲気が良くお話しやすい可愛らしい方でした。人柄が良い方でしたので、美容室にて楽しく過ごされたい方にはオススメです。

• なさんの口コミ

他店でブリーチ失敗された髪をとても綺麗にして下さいました☺️✨
    カラーだけでなくカットも此方の要望通りでとてもお気に入りです。
    また是非よろしくお願いします💗

• えりさんの口コミ

ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします( *ˊᵕˋ* )💗

• あーちゃんさんの口コミ

思い通りの可愛い色にしてもらえて大満足です!ぜひまた宜しくお願いします!

• 美羽さんの口コミ

お話が楽しかったです!
    またお願いしたいです☺️

• Uchanさんの口コミ

丁寧な対応で、髪色もとても気に入っています!

またお願いしたいと思います。

• かゆさんの口コミ

イルミナカラーではなかったのですが、綺麗に赤みを消して頂きました💐
    おでこのうぶ毛の処理方法もお話出来て、楽しい時間でした~ありがとうございましたㅠ_ㅠ

• 🌸さんの口コミ

仕上げまで綺麗にしていただけて大満足です。
    お話もとっても楽しかったです!

• SAさんの口コミ

2回目の利用でした☆ピンク系のカラーをお願いし、綺麗にカラーして頂きました🤍🌷カラー塗布もシャンプーもドライヤーもとても優しいタッチで施術して貰い嬉しかったです☺️次はカットもお願いしたいです🎶ありがとうございました😊

いつも担当して貰ってるrumiさんに今回も希望通りの色に仕上げて貰いました!
    また夏に行きます🎆

• rinfoさんの口コミ

黒染めにならないギリギリくらいまで暗くしようと考えていたのですが、思ったより明るい茶髪になってしまって、また数ヶ月後に染め直しに伺おうと思います。
    また、ひと房切り残しがありその部分だけ家で切りました。ただ、最後に確認の時間を取ってくださっていましたが、私があまり確認をしなかったことも反省し、次は慎重に確認しようと思いました。

チャットでのやりとりも迅速に対応してくださって、非常に満足しています。またお願いします。

• Yさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    rumi様ではないのですが、髪を洗って乾かすアシスタントの方の態度がとても悪く不快に感じました。乾かしてる最中に何度も爪が顔にあたったにも関わらず謝罪の一言もなく平気な表情。他の方にもこのような態度なのであれば接客業は向いていないと思います。
    会計時には完全に破れテープで補強されている千円札を渡され、こちらはどこに行っても受け取ってもらえない状況です。
    仕上がりは満足だったのに対応が悪すぎて残念でした。

• すずさんの口コミ

前日の夜中に予約して、朝からやって頂きました。
    いきなりの予約だったのに、気持ちよく受けいるてくれした。
    また、要望通りの髪の毛にしていただき、施術中も色々な話をしていただき、すごく楽しい時間になりました!

• へちさんの口コミ

以前に1度お世話になったことがあり、2回目でしたが気さくに話しかけて下さり嬉しかったです!!シャンプー台が別室(?)というか暗い別の空間になっていてとてもリラックスできました😪👍仕上がりも想像通りでよかったです!またよろしくおねがいします🤍💙(帰りに教えてくださったチョコパイとナゲットのクーポンでひとり飯しました笑)

• cocoaさんの口コミ

カウンセリングから施術中とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです。
    うねりと髪のボリュームが気になっていましたが、縮毛矯正で癖やボリュームが収まっていい感じになりました。
    トリートメントもしていただき、元々の傷みや今回の矯正による傷みが全く気にならないくらいサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います。

• 良菜さんの口コミ

カラー、カットともに丁寧な施術で、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    思ったよりもイヤリングカラーが分かる色合いで、2回目のカラーが楽しみです^ ^
    施術中のお話も楽しかったです🦊🤍

• ぶさんの口コミ

今回、ダブルカラーハイトーンの依頼をしました。今回のメニューの施術時間は180分と書いてあったのでバイト前の時間を使って伺いましたが、当たり前のように間に合わないと言われたのはショックでした。
    ハイトーンを依頼する場合、4時間くらい目安がいいと思います。色と髪型は可愛いのですが、希望の色とは違いました。
    時間に関して、謝罪があればまだ気持ちは違いました。
    また、次の日頭皮がブツブツだらけになり、ブリーチ材が悪かったのか肌に合わなかったのか分かりませんが今後不安です。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店付近の駅の美容室・美容院を探す