💗モテガーリー💗 rumi♡の掲載
💗モテガーリー💗 rumi♡のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 💗モテガーリー💗 rumi♡

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

💗モテガーリー💗 rumi♡の口コミ

4.3

• いろはさんの口コミ

春っぽくピンクラベンダーブラウンの色にしたくお願いしたところとても可愛く染めて頂きました!
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

接客や施術もとても丁寧でした!
    ヘアカラーの相談にものっていただきありがとうございます。

• ちなもんさんの口コミ

理想の髪色にして頂けて嬉しいです♡
    友人から大好評でした!
    お姉さんめっちゃ可愛くて話しやすかったです!
    ありがとうございました𖤐´-

• なさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって満足ですーー🫶

• yukaさんの口コミ

前回複雑な履歴にも関わらずカラーを綺麗にしていただいたので今回もお願いしました。
    カラーはもちろんの事レイヤーと姫カットをお願いしたのですが最後まで丁寧に微調整して頂いたおかげでとても満足しました‪‪🙌🏻🎀
    またよろしくお願い致します(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

• 爽さんの口コミ

イメージ通りにしてもらえました、お店の雰囲気も良かったです、ありがとうございました😊

• 美優さんの口コミ

頭皮にしみていないか等 確認して頂きながら丁寧に施術して頂きました。ブリーチ毛のケアの仕方や色持ちの期間、どのように色が落ちていくかなどを教えて頂きました。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

とても理想通りに仕上げて頂きました!カットの質問も的確に答えてくれてありがたかったです。アシスタント?さんも丁寧にやってくれました。また宜しくお願いします!

• んさんの口コミ

入店から男性スタッフボソボソ喋られ何言ってるかマスクで聞こえず、担当した女性も言葉足らずな所が多く次は何をしますよとかマスク越しだと聞こえずらい。シャンプーも膝にかけてくれるブランケットが点々とシミがあるやつで、そこからはもう店全体が汚く見えてあまりいいものでは無かった。もう行かないです。

• 咲さんの口コミ

久々の美容院でしたが結構ざっくりって感じで
    他の所より細かく事前に話す事は少なめでした!
    ちゃんと伝えたい話したい人には物足りないかもです。
    少し不安もありましたが終わる頃には満足です⭐︎

ただシャンプー(別の人)ですが
    過去1嫌な感じでしたー。。。
    雰囲気は良かったんですが多分手に髪の毛
    絡まってんのに上下に洗うから痛くて…
    ロングなら分かるんですがミディアムショート
    くらいなのにもう少し配慮してほしいですね…。

• ひなのさんの口コミ

とても可愛く仕上がって嬉しいです!!沢山お話もできてとても楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございました!

• チャコさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりました
    ありがとうございました✨️

• ナさんの口コミ

接客やシャンプー、ブリーチなどはとても良かったのですが、ダブルカラーで暗めの赤にして欲しいと頼んだのに仕上がりが完全に茶色でした。ほんとに茶色でした、地毛に戻ったのかと思いました、染めに来たのに!それ以外は良かったです。

• きーちゃんさんの口コミ

入店したときから感じがあまり良くない印象を受けました。
    なんというか無愛想というか、、、
    笑顔は全くなかったですね。
    他の口コミの方はそこまで気にされていないようなので、雨だったことや忙しかったことで、機嫌が良くなかったのかもしれません。
    カウンセリングについても、なんというかちょっと適当な感じを受けてしまいました。特に提案などもしてくれませんでした。
    またイルミナカラーで予約したのにも関わらず、普通のカラーチャートを出された時はさすがにメニューくらい把握しておいて欲しいなぁと思いました。(多分私が言わなかったらそのままカラーをしていた)
    トリートメントは全然効き目がなく、トリートメントをつけようか迷ってる人がいたらつけなくて良いかと思います。
    ハッキリ言ってお金の無駄です。
    最後エレベーター前まで来てくれたのですが、一応規則だから来てるといった感じで一言も喋らずのお見送りでした。
    そんなんだったら来てくれなくていいです。
    カットは可もなく不可もなくでした。(そもそも整える程度でお願いしていたので)
    カラーはイルミナカラーということで仕上がりには満足していますが、それ以外は全然良くなかったです。
    この方で新しく予約する方は、そうされる可能性を加味した上で予約されたほうがいいかと思います。
    ハッキリ言って不快だったのでもう行かないです。

• あいなさんの口コミ

丁寧にカラーなどして下さり、対応も優しくて最高でした🙌🏻可愛く仕上げてもらえて良かったです!🫶🏻
    また、行きたいと思います😸

受付から施術まで待ち時間も無くスムーズでした。
    イメージ画像通り可愛い色に仕上げていただき、とても満足です。
    前髪もきれいにカットしてくれました。

• 真凜さんの口コミ

今回も可愛い色味にしてくれてありがとうございました!
    傷んでいて色はいるの?って思ったけど入って良かったです!

• まなさんの口コミ

なんというか……悪くなりました。
    良くないクチコミ通り、カットがまず微妙
    もう終わり?!ってくらい早く終わって、普通カットだけで結構ツルツルになるのに、何も変わらず、傷んだま、すいてもらったけど量も変わらず。

何よりトリートメントが酷い。
    セットメニューとはいえ、元々単品であるトリートメントなのに、まっったく効果なし。。
    当日もだけど、次の日にはギッシギシ……
    カラーしたから痛むのはわかるけど、ここまでギシギシになるって、トリートメントした意味ない。。

カラーはケアブリーチなのに上記のようにギシギシ、
    しかも頭頂部だけなのに時間が掛かりすぎ。
    プラス料金払ってイルミナカラーにしたのに、もう落ちて意味なし。。

つまりプリンが直ってあとは前の状態もしくは悪化した結果でした。。

• Kさんの口コミ

イメージ画像を見せてお願いしました。ココアブラウンと頼みましたが、どう見ても黒で驚きました…友人に見てもらっても黒や緑っぽい黒などと言われて、参考画像を見せ、カウンセリングしてくださったにも関わらずこのような仕上がりでがっかりです(気まずくて言い出せなかった私も悪いですが)翌日自分でスタイリングしようとしたら前髪がガタガタでショックの連続でした(;_;)

• べみさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりで、大満足でした🤍🤍
    また利用したいです!!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す