カワハラモモコ🍑 栄/矢場町の掲載

カワハラモモコ🍑 栄/矢場町のメニュー

カワハラモモコ🍑 栄/矢場町のフォト

カワハラモモコ🍑 栄/矢場町の口コミ

• れみさんの口コミ

はじめて撮影モデルとしてのカット、カラーだったので私自身少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気とカワハラモモコさんの人柄のよさですぐに緊張が解けました♡
    髪型や色味なども親身に相談にのってくださりました!今回イルミナカラーにして頂きとても綺麗で満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• ユリさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました\( ˆoˆ )/
    オススメのカラーを一緒に選んでくださって
    カットもセットもとても上手で大満足でした(*´꒳`*)

• まみさんの口コミ

ずっとやってみたかった、イルミナカラーのオーシャン。
    いい感じに染めてくださりありがとうございました!
    撮影も楽しかったです😆

カワハラモモコ🍑 栄/矢場町のアピールポイント

🌞当日予約大歓迎🌞・艶カラー💎・メンズスタイル😈かっこよく、可愛くします❤️‍🔥ホットペッパーよりお得な料金でお試ししたい方は是非🙏🩷ご予約お待ちしております!!

ご閲覧頂きありがとうございます🩷

中区栄のMaisonでトップスタイリストをさせていただいている
カワハラモモコと申します!🍑

この度、【maison カワハラモモコ】をより多くの方に知っていただきたいと思い、minimoを始めることにしました☺️🩷
平日でMaisonをご利用したことのないご新規様限定で
minimoの特別価格でご予約いただけます!

☑️お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングとお家での再現度の高さに定評をいただいております🤝🤍

☑️特に得意なのは、イルミナによる透明感カラーとメンズのカットパーマです🧑‍🦱🤍

☑️年齢層は幅広いですが、20代半ばから40代あたりのお客様にご支持頂いてます🙏🤍
お客様の男女比率も5:5でどちらもきやすいお店作りをしています🏠🤍

☑️お店には漫画を多数ご用意しています📚
特にジャンプ系が多いです!私も漫画やアニメ大好きです🤍
iPadも有りです🙋‍♀️✨

営業中はご連絡が遅くなる場合がありますのでご了承下さい。
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズですのでよろしくお願いします🙇🌈
(お気に入り登録がない場合はこちらからメッセージが送れなくなります)
よりスムーズなのはインスタdmです📱🩷
@momoko_maison
こちらからよろしくお願いします🙏🌟

カワハラモモコ🍑 栄/矢場町のプロフィール

栄・矢場町 maison スタイリスト🌿
メンズのカットパーマ、レディースカット
ブリーチなしのナチュラルな透明感カラー、
さりげないインナーカラーが得意です🤍🤍

スタイル提案、カラー、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
メンズカット、メンズパーマ 透明感カラー、髪質改善トリートメント得意です🩷 一人ひとりに合ったヘアスタイルを提案します🔥 漫画がたくさんある美容院なので飽きないはず! ブリーチなしで作る透明感カラー、 色の抜け方まで楽しめるカラーが得意です🤍
アニメ、漫画、ご飯、旅行
スタイリスト

Maisonの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル2階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

上小田井

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison付近の駅の美容室・美容院を探す