more栄所属・ダブルカラー HIROYUKIの掲載

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 久屋大通駅10分 / 高岳駅10分 / 新栄町駅15分

more栄所属・ダブルカラー HIROYUKIのメニュー

more栄所属・ダブルカラー HIROYUKIのフォト

more栄所属・ダブルカラー HIROYUKIの口コミ

さくらさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただいて大満足です☺️ありがとうございました!

• 梨瑚さんの口コミ

綺麗な紫に染めていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます😳また是非お願いしたいです

• アイさんの口コミ

今回もすごく可愛い色にしていただけて大満足です!
    安心して任せれます!
    またお願いします^^

more栄所属・ダブルカラー HIROYUKIのアピールポイント

*当日予約OK *ダブルカラー *ブリーチなしダブルカラー*ミネコラ取り扱いサロン*ケアブリーチ*豊富なケア剤を使い今まで以上にダメージレスな施術が可能✌🏻*矢場町駅から徒歩5分🚶

more スタイリストのHIROYUKIといいます!

常に"丁寧さ"を追求してます。

一人一人に似合わせるカット、ダメージレスなブリーチカラー、ブリーチなしでも発色、艶感の高いワンカラー得意です!

高彩度のハイトーンから艶々になる暗髪、ワンカラーまでお任せください!

お客様を可愛く、綺麗になるお手伝いをさせてください🙇🏻‍♂️

カウンセリングから仕上げまで、お客様一人一人にマンツーマンで丁寧に寄り添い、施術させていただきます!

オラプレックス配合ケアブリーチなどの最新かつ高品質な薬剤を豊富に使用しているので今まで以上にダメージレスな施術が可能です✌🏻

カラーが思い通りにならなかった…ダメージが心配でブリーチが怖くて挑戦しずらい… そんな方はぜひ一度お任せください◎

オージュア、ミネコラトリートメントなどのケア剤を豊富に取り扱っているため、カラー後のダメージケアもバッチリです💁🏻

美容の知識も豊富なのでお客様に合ったお家でのケアの方法やスタイリングの仕方などもしっかりと分かりやすくアドバイスさせていただきます!!

予約が取れない時間帯でも調整次第ではお取りできるかもしれないのでお気軽にリクエスト送っていただけると嬉しいです!

お気軽にご予約お待ちしております^ ^

more栄所属・ダブルカラー HIROYUKIのプロフィール

はじめまして!stylist HIROYUKIです!

自分が長い間ハイトーンだった経験もあり、お客様に美容の知識やお家でのケア、スタイリング方法など様々な情報をお伝えできます!
映画やアニメはかなり観る方なのでそういうお話もできると嬉しいです!
よろしくお願いします!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、モード、ストリート、個性派
オラプレックス、ミネコラなどの様々なケア剤を使い、ダメージレスな施術が可能です! お客様の居心地の良い空間づくりを大切にし、最初から最後まで丁寧に担当させていただきます!
音楽 映画 ファッション
美容師資格、パーソナルカラー検定2級

more栄の詳細情報

more栄の内観・外観1

more栄の内観・外観2

more栄の内観・外観3

more栄

愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル6階 (地図

矢場町駅

PayPay / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more栄付近の駅の美容室・美容院を探す