nyanさんからの【パラジェル認定】 newiネイル京橋の口コミ

• nyanさんの口コミ

オフが痛かったですが、痛いか熱いかなど聞いてくれもしませんでした。(こんな痛いと感じるオフは初めてでした)
    私が少し遅刻してしまったのもありますが、その遅刻以上に前の施術時間が押していて店内で案内を5分ほど待ったにも関わらず「そんな2度塗りしてる時間ないんで」ときつく言われました。次の予約時間もあると思うので意図はわかりますが、全体的にきつい口調で、よくない接客でした。
    また、今まで爪が折れたことはなかったですが、オフが荒い、もしくは厚さだしが足りていなかったのか3-4日で爪が折れました。
    複数の施術者がおられるようなので担当者以外の方の施術や接客が良ければ語弊がありますが、こんな施術も接客も良くない風に感じたネイルサロンは初めてです。良い口コミを見受けたからこそ来店したのに非常に残念です。

【パラジェル認定】 newiネイル京橋のプロフィール画像

【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信

nyan様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度、ご提供させていただいた技術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

良い口コミを見てご来店して下さったにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらないよう、接客と技術の見直しに取り組んでまいります。
    またより良いものをお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

newi nail 京橋

返信日:2024年8月5日

【パラジェル認定】 newiネイル京橋の口コミ

4.3

4.3

newi nail 京橋付近のネイルサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

newi nail 京橋付近の駅のネイルサロンを探す