4.1
初めてのサロンでしたがとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです☺️
色味も可愛くケアも丁寧に仕上げてくださいました!
家族にも褒めてもらえて大満足です!
ありがとございました!
1番気に入っていたカラーが欠品で使えないのがとても残念でした。人気があるカラーは多めにストックして欲しいです!
右薬指に猫の引っ掻き傷がある状態でしたが痛くなかったのでよかったです。パラジェルは初めてで、爪が傷まないけど剥がれやすいこともあるとか。1週間以内に剥がれたとしたらその時はよろしくお願いします。
柔軟にメニュー変更をしてくださいました!
仕上がりも可愛く大満足です!
初めてのサロンでしたが価格以上の仕上がりで大満足です!
シンプルめチークネイルにしてもらったのですが職場でも好評で気分が良いです♪
ほとんど時間通りに仕上げていただき、どのような感じにしたいかなど聞いてくださりとても可愛い仕上がりていただけました!
本当にありがとうございます🩵
今回2回目でしたが、ネイルケアの方法やパラジェルの説明など施術中、その後含めとても丁寧に対応していただきました😌次回やってみたいネイルもあるのでまたよろしくお願いいたします!
知人の紹介でオススメされ行かせて頂いたのですが、聞いてた以上によかったです!正直あまりネイルには興味がなかった私でも、こんなに綺麗に可愛くなるんだ!って感動しました。終始来店時から最後まで対応も素晴らしかったですし、ケア方々も細かく何もわからない私でも優しく教えてくださり本当に嬉しかったです!
次回予約をするとオフが無料になるという事だったので、次回もお願いさせて頂きたいです!もっと早く行けばよかったとつくづく思わされるくらい周りにオススメしたいです!
丁寧に施術していただき、とっても可愛くて満足です!!♡色を悩んでいたところ、試しに自爪に塗ってくださって納得のいくネイルをすることができました!ありがとうございました!
施術もとても丁寧で、カラーで迷っている時も親切にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりです︎ ✧
またぜひお願いします🎀🙌🏻 ❤︎
デザインに迷っていたのですが、親身に相談にものっていただき、可愛く仕上げてくださりました!
爪の状態なども見ながら、ケアしてくださり丁寧さも感じました!
このお値段でこの仕上がりは非常に満足です!
次回もまたお願いします!
丁寧にオフしていただいてありがとうございました。
デザインもすごい可愛くて大変気に入りました。
またよろしくお願いいたします。
初めてパラジェルでネイルをしてもらいました!
しっかりカウンセリングしていただき&パラジェルの説明をしてくださりありがとうございました!!
爪が痛んでいて悩んでいたので、改善していくと嬉しいです(>_<)次回もよろしくお願い致します⭐︎
先程はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただき、
とても丁寧に施術していただけました☺️
次回もよろしくお願いします💅
先日は可愛いネイルを有難う御座いました\☺︎/
外が暑くて終始手汗だらけで色決めも優柔不断で時間がかかったのにも関わらず丁寧に施術していただきました( ; ; )
爪を見るたびに可愛くて嬉しいです♡
ただ今日で1週間半目ですが10本中7本が剥がれて浮いてきているので、その点だけが少し残念でした( ; ; )
懇切丁寧に対応くださりありがとうございました。また次回利用したいと思いました。
初めて行かせて頂きましたが、パラジェルの特性など詳しく説明してくださり傷んでいる私の爪に合うように施術してもらえました。
また予約させて頂きたいと思います。
初めて行かせてもらったのですが、あまり派手すぎないネイルのデザインでと言う要望にも親切に相談に乗って頂き、その後のケアまで丁寧に教えて頂きとても良かったです!!またお願いしたいと思いました :)
接客も技術もすごく丁寧で居心地すごく良かったです!
デザインもすごく可愛くてモチベーション上がりますっ
また行きたいお店です✨
ヘアでいつもお世話になっており、ネイルブースがオープンしたとの事で早速予約させて頂きました!
パラジェルは名前だけ聞いたことがあったのですが、してもらうのは初めてでした。説明も分かりやすく丁寧に施術もして頂き、とても可愛すぎて爪が伸びるのが勿体ないです!
担当して頂いたネイリストさんは、とても話しやすく私の伝えたいこともすぐ汲み取ってくださいました!!
ヘアと同じ日にまとめられるのでこれからも通わせて頂きます!😌
また次回もよろしくお願いします💫