【パラジェル認定】 newiネイル京橋の口コミ
4.3

咲さんの口コミ
初めてのサロンでしたが価格以上の仕上がりで大満足です! シンプルめチークネイルにしてもらったのですが職場でも好評で気分が良いです♪ ありがとうございました😊
来店日:2024年6月20日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
咲様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 喜んでいただけて、安心しました^^ シンプルでしたが、お爪が細く綺麗でとてもお似合いでしたね♪ また機会があればよろしくお願いいたします! newi nail 京橋 HITOMI
ゆんさんの口コミ
ほとんど時間通りに仕上げていただき、どのような感じにしたいかなど聞いてくださりとても可愛い仕上がりていただけました! 本当にありがとうございます🩵
来店日:2024年6月19日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
ゆん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです! ありがとうございます^^ マグネットなのでお爪を傾けたり角度を変えてみると、とても可愛いと思います♪ また機会があればよろしくお願いいたします! newi nail 京橋 HITOMI
たけさんの口コミ
今回2回目でしたが、ネイルケアの方法やパラジェルの説明など施術中、その後含めとても丁寧に対応していただきました😌次回やってみたいネイルもあるのでまたよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
たけ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました^^ 前回はパラジェル初めてとのことで、たくさん説明させていだきましたが、その後ご不明な点などございませんか? 次回は希望していた、オーロラに挑戦しましょう!! またお待ちしておりますね♪ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました! newi nail 京橋 HITOMI
yuさんの口コミ
知人の紹介でオススメされ行かせて頂いたのですが、聞いてた以上によかったです!正直あまりネイルには興味がなかった私でも、こんなに綺麗に可愛くなるんだ!って感動しました。終始来店時から最後まで対応も素晴らしかったですし、ケア方々も細かく何もわからない私でも優しく教えてくださり本当に嬉しかったです! 次回予約をするとオフが無料になるという事だったので、次回もお願いさせて頂きたいです!もっと早く行けばよかったとつくづく思わされるくらい周りにオススメしたいです!
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
yu様 先日は,数あるネイルサロンの中からnewi nail 京橋にご来店頂きありがとうございました! この度はご紹介からのご来店、誠にありがとうございます♪ お仕上がりにもご感動頂けたこと大変嬉しく思います! この度yu様をご担当することができ、お喜び頂けて私もとても嬉しいです^^ 是非、次回もご担当できること楽しみにしております♪ この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております! newi nail 京橋
返信日:2024年6月17日
bnsさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 デザインに悩んでおりましたが、サンプルから選ばせていただきお色味もアレンジしてもらいとても可愛く仕上げてもらえました! 友達にも褒めてもらえて大満足です✨ 担当してくださったスタッフの方もすごく丁寧でお話も楽しかったです! 他のデザインもとても可愛かったのでまたお願いします😌
来店日:2024年6月13日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
bns様 先日は,数あるネイルサロンの中からnewi nail 京橋にご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます^^ お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪ ご友人様にもお褒め頂けたとのこと大変嬉しく思います! 私も、bns様との会話とても楽しくお時間過ごさせて貰いました! また次回もお話聞かせてくださいね♪ この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております! newi nail 京橋
返信日:2024年6月19日
rさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とっても可愛くて満足です!!♡色を悩んでいたところ、試しに自爪に塗ってくださって納得のいくネイルをすることができました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月12日来店回数:10回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ 実際に塗った時とでは全然見え方が違いますよね! お色味満足していただけて嬉しいです! ご来店ありがとうございました(*^^*)
yさんの口コミ
施術もとても丁寧で、カラーで迷っている時も親切にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりです︎ ✧ またぜひお願いします🎀🙌🏻 ❤︎
来店日:2024年6月8日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです💅 また是非ご予約お待ちしております🙇✨
aさんの口コミ
デザインに迷っていたのですが、親身に相談にものっていただき、可愛く仕上げてくださりました! 爪の状態なども見ながら、ケアしてくださり丁寧さも感じました! このお値段でこの仕上がりは非常に満足です! 次回もまたお願いします!
来店日:2024年6月4日来店回数:3回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
まぁさ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^^ アートもまぁさ様にとても似合っていましたね♪ パラジェルのケアをしたいただくと、段々とお爪の状態もよくなると思うので、続けていただくことをおすすめしております。 また次回もよろしくお願いいたします! newi nail 京橋 HITOMI
返信日:2024年6月18日
萌さんの口コミ
丁寧にオフしていただいてありがとうございました。 デザインもすごい可愛くて大変気に入りました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月31日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
萌様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^^ デザインも大人っぽく、とてもお似合いでしたね♪ 今回パラジェル初めてのようでしたので、経過なども確認お願いいたします! また機会がありましたら、よろしくお願いします! newi nail 京橋 HITOMI
返信日:2024年6月5日
yuさんの口コミ
初めてパラジェルでネイルをしてもらいました! しっかりカウンセリングしていただき&パラジェルの説明をしてくださりありがとうございました!! 爪が痛んでいて悩んでいたので、改善していくと嬉しいです(>_<)次回もよろしくお願い致します⭐︎
来店日:2024年5月29日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
yu様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回初めてのパラジェルとのことでしたが、施術後お変わりはございませんか? またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪ 今後も一緒に育爪頑張りましょう^^ newi nail 京橋 hitomi
くろさんの口コミ
先程はありがとうございました! カウンセリングもしっかりしていただき、 とても丁寧に施術していただけました☺️ 次回もよろしくお願いします💅
来店日:2024年5月29日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
くろ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また早速の口コミ投稿、ありがとうございます^^ くろ様にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです! オレンジのアートがとてもお似合いでしたね♪ 次回も、くろ様にアートできることを楽しみにしております! newi nail 京橋 hitomi
たけさんの口コミ
先日は可愛いネイルを有難う御座いました\☺︎/ 外が暑くて終始手汗だらけで色決めも優柔不断で時間がかかったのにも関わらず丁寧に施術していただきました( ; ; ) 爪を見るたびに可愛くて嬉しいです♡ ただ今日で1週間半目ですが10本中7本が剥がれて浮いてきているので、その点だけが少し残念でした( ; ; )
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
たけ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 浮いてきてしまっているようで大変申し訳ございません。 パラジェルはお爪の表面を削らず施術させていただく為、通常のジェルよりも浮いてしまう可能性が高いです。 3.4回、回数を重ねるとだんだんと定着してきます。 もしよければまた次回、カウンセリングさせていただき、パラジェルの別の種類のジェルをご提案できればと思います。 しっかり改善に努めて参ります。 貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。🙇♀
かほさんの口コミ
懇切丁寧に対応くださりありがとうございました。また次回利用したいと思いました。
来店日:2024年5月26日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
かほ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ また、かほ様にお会いできることを、楽しみにしております^^ 機会がありましたら、よろしくお願いいたします! newi nail 京橋 hitomi
うさこママさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、パラジェルの特性など詳しく説明してくださり傷んでいる私の爪に合うように施術してもらえました。 また予約させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月24日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
うさこママ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 当サロンは全スタッフ、パラジェルライセンスを取得しておりますので、またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください^^ 次回のご予約もお待ちしておりますね♪ newi nail 京橋 hitomi
y.sさんの口コミ
初めて行かせてもらったのですが、あまり派手すぎないネイルのデザインでと言う要望にも親切に相談に乗って頂き、その後のケアまで丁寧に教えて頂きとても良かったです!!またお願いしたいと思いました :)
来店日:2024年4月11日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます! デザインも気に入っていただき、とても嬉しいです^^ ケアは自爪を健康にする第一歩なので、出来るだけ続けていただく事をおすすめします! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
返信日:2024年5月16日
接客も技術もすごく丁寧で居心地すごく良かったです! デザインもすごく可愛くてモチベーション上がりますっ また行きたいお店です✨
来店日:2024年4月9日来店回数:3回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます! お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです☺️💕 これからもスタッフ一同、サービス、技術の向上につとめて参ります🙇🏻♀️! またのご来店をお待ちしております💅✨
返信日:2024年5月8日
sさんの口コミ
ヘアでいつもお世話になっており、ネイルブースがオープンしたとの事で早速予約させて頂きました! パラジェルは名前だけ聞いたことがあったのですが、してもらうのは初めてでした。説明も分かりやすく丁寧に施術もして頂き、とても可愛すぎて爪が伸びるのが勿体ないです! 担当して頂いたネイリストさんは、とても話しやすく私の伝えたいこともすぐ汲み取ってくださいました!! ヘアと同じ日にまとめられるのでこれからも通わせて頂きます!😌 また次回もよろしくお願いします💫
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
ゆ様 先日は,数あるネイルサロンの中からnewi nail 京橋にご来店頂きありがとうございました! 【 とても可愛すぎて爪が伸びるのが勿体ないです! 】とのお言葉大変嬉しく思います! パラジェルは初めてとのことでしたが、また気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね! ヘアとの併設で喜んでくださりありがとうございます^^ この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております! newi nail 京橋
返信日:2024年4月16日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!☺️ 仕上がりも可愛くてお気に入りです✨
来店日:2024年3月25日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます! 変更していただいた、お色味とてもお似合いでした☺️ いっぱいお写真も撮らせていただき、ありがとうございます✨ 次回からはフィルインの施術も可能ですので、ご機会があればよろしくお願いいたします💅
返信日:2024年3月25日
キレイな爪にしていただいてありがとうございました! 施術も接客も丁寧で、都度気になるところはないかお声がけいただけて終始安心してお任せすることができました😊プレオープンとのことで居心地なども気にされていましたが、本当に全然快適でした!!笑 オープンに向けて頑張ってください💓
来店日:2024年2月15日
【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます! たくさん嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです☺️ いただいたお声を励みにこれからも精進して参ります💅♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨
返信日:2024年3月1日