アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの掲載

1967
赤坂駅2分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの口コミ

• 歩さんの口コミ

お話が楽しすぎました!あっという間で、眉も想像超えるくらい綺麗に整えてもらいました!
    リピ確定です🙋‍♀️💓

• Reinaさんの口コミ

額ワックスも追加でして綺麗になって満足です。仕上げに使ったマスカラやパウダーなど、丁寧に教えて下さったので早速真似してます!ありがとうございました!

こんなに素敵なサロンに出会えて幸せです。どこに行くか悩んでる方々...絶対belleさんにしたら間違えないです!!!すごく寄り添ってくれて、お話しも楽しくてあっという間です!楽しい幸せな時間をありがとうございました(´;ω;`)福岡帰ってきた時はまたよろしくお願い致します!!

• さきさんの口コミ

前回は眉毛、今回はマツエクさせて頂きました!
    施術もすごく丁寧で、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました (*´˘`*)♡
    話も楽しくまた行かせて頂きたいです!本当にありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

周りの友達にも好評でした!初めて付け放題にしたけれど、自然な感じでとても可愛かったです!ありがとうございました🎶

• dokiさんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、すごく綺麗に仕上げて下さって、眉毛の書き方までレクチャー頂きほんとに大満足でした🌷ありがとうございました✨

• こげぱんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。またぜひ通いたいです。

• あおみさんの口コミ

とっても気さくな方で、私の意見を取り入れてくれながら、オススメなども教えてくださって!めちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました♡とってもお気に入りです!!是非またお願いしたいと思いました♬︎♡ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂きありがとうございました✨

• もえさんの口コミ

とても良かったです😊2人でいったのですが、待っている間にお菓子をくださったりお茶を出してくださったりと優しい心遣いを頂きました。眉毛もとても大満足でした💮

• ri 🪐さんの口コミ

2回目の来店だったのですが、今回も希望通りの眉毛の形にして頂けました🍃毎月通います💐
    今回も丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️

belle eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨✨

今回もしっかり生やして来ていただいてたので綺麗に形でましたねー😊!✨

また是非お待ちしております❤️
    明日頑張ってください!٩( 'ω' )و❤️✨

返信日:2022年2月14日
  • 栞菜さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!今まで沢山の店舗でマツエクをしたことがあるのですが、量を沢山つけられすぎてしまったり、左右で本数のバラつきが目立ったりと満足いったことは1度もないですが、今回は本当に本当に大満足です。左右対照的、かつ私の要望通りにしてくださり本当に満足でした!!これからもずっと通おうと思います!ありがとうございました!!

belle eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️

満足って言っていただけて本当に嬉しいです☺️❤️

ブラック×パープル可愛かったですねー!🥰❤️
    とっても似合ってました🥰✨
    黒に合うカラーもまだまだたくさんあるので是非またご来店お待ちしてます☺️❣️

返信日:2022年2月15日
  • 絢加さんの口コミ

久々にマツエクをするということで、完成イメージを曖昧にしか伝えれなかったのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました❣️
    その後会った友達にも「めっちゃ綺麗!どこのサロン?」って聞かれるほどでした笑
    しばらくウキウキで学校行けそうです💕
    ありがとうございましたm(_ _)m

belle eyelashさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました✨✨

気に入っていただけて嬉しいです😭💕
    今日させていただいたデザインとっても似合ってました😊💕
    他にも似合う組み合わせたくさん思いついてるのでまた是非お待ちしてます☺️❤️

学校頑張ってください🥰

返信日:2022年2月5日
  • ぽんさんの口コミ

最近、マツエクはここに決めているのですが、安心して通っています!
    いつも私好みのデザインにしてくださるし、ひざ掛け、暖房がありがたく、いつも寝てしまいます😅
    最後のドリンクも美味しくいただいてます。

belle eyelashさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!😊

リラックスして過ごしていただけてたら嬉しいです🥰✨✨
    この間つけたカラーも髪の毛の色と合いすぎててめっちゃ可愛かったです☺️👏💕

また是非お待ちしております☺️✨✨

返信日:2022年2月7日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてパープルのマツエクを付けたんですが、とっても可愛くて大満足です!♡ 今までのマツエクで1番デザインも好みでした!次も絶対予約します!ありがとうございましたꪔ̤̥ ‎

belle eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤️
    おすすめのパープルつけてくださってありがとうございます🥰

似合いすぎてて私もとっても嬉しかったです🥺💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨✨

また是非お待ちしております💕😊

• りさんの口コミ

他店で写真とかデザインとか細かくつたえても
    思い通りにいかなかったりが多かったのですが
    今回の過去一でお気に入りのデザインです(´;ω;`)

またよろしくお願いします♡

belle eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました💕😊

過去一🥺💕嬉しいです🥺ありがとうございます🥺✨
    デザインも凄く似合ってらっしゃいました🥰!

また是非お待ちしてます😊✨

• さ。さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、とても丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただき大変満足しております。また、オフをして頂いたのですが、オフする前のマツエクの状態や、負担を少ない内容に変更して下さったりと親身になって相談に乗って下さり助かりました。リピします!またお願いします!

belle eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

自まつ毛に負担なくずっとエクステを楽しんでいただたらなあと思ってます🥰
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕

また是非お待ちしております🙇‍♀️💕💕

• kさんの口コミ

色々あって遅れてしまったのにも関わらずとても優しい対応で、はじめてのマツエクで分からないことだらけだったんですけど提案までしてくださってとても素敵なデザインにしていただけました♡
    またお願いしたいですありがとうございました🥰

belle eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕

エクステとっても似合ってました🥰
    まだまだ似合う色ありすぎるので是非またおつけしたいです🙋‍♀️💕笑

素敵な成人式迎えられましたかね🥰?✨
    また是非お待ちしております💕

• ににさんの口コミ

時間変更したのにも関わらず、とてもご丁寧な対応をして下さりありがとうございました!!
    して欲しいデザインにして下さりとても満足です!
    また、施術終わった後にも、ケアの仕方や束間の作り方まで教えて頂き、メイクが楽しみになりました(^^)

また行きます!! ありがとうございました!

belle eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💕

束間マツエク可愛かったですー🥰!
    凄く似合ってらっしゃいました🥰✨

もっともっと研究しておきます!🥸💕

また是非お待ちしております💕

返信日:2022年1月25日
  • あざらしさんの口コミ

いろいろと相談をさせて頂いて、結果まつ毛パーマとエクステをして頂いて正解でした。一気に悩みも解決できましたし、メイクの時短にもなるので助かります。ありがとうございました😊

belle eyelashさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました💕

まつ毛パーマ+エクステで凄く印象変わりましたね🥰
    逆さまつげで悩んでる方、カールを強くしても物足りない&落ちてくる方には本当おすすめです😊💕

お仕事忙しい中ご来店ありがとうございました💕
    また是非お待ちしております🥰

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン ベル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す