ネイルサロン kasumi🌹💅の掲載
ネイルサロン kasumi🌹💅のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロン kasumi🌹💅の口コミ

まさにイメージしていた通りの爪にしていたただきました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ネイルサロン kasumi🌹💅のプロフィール画像

ネイルサロン kasumi🌹💅さんからの返信

前日ご来店ありがとうございました!
    イメージに沿った仕上がりになったようで良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024年1月14日
  • ららさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、大満足しました!!
    ありがとうございました😌🩷

• まーさんの口コミ

一緒にデザイン考えて頂けてすごく親切な対応をして頂いてありがとうございました🫶🏻

初めてこのサロンを予約させて頂いたのですが、甘皮や仕上げの処理がとても丁寧でとても綺麗に仕上がりました!大満足です!

• ひちゃんさんの口コミ

2時間の施術なのに次の枠まで時間あったのか3時間くらいかけて丁寧に施術してくださいました!
    優柔不断なのですがわがままもたくさん聞いてくれて、今まで行った日本人じゃないサロンは機嫌悪くなってるのが丸わかりだったりしましたが、ここのサロンはひとつひとつ嫌な顔ひとつもせずに対応してくだいました。
    この値段で仕上がりも満足です!
    強いて言うのであればオフの値段を事前に提示してくださってたらありがたかったです。

• ricoさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けます!今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございました。オフ込みでしたが、他店では必ず熱く痛い思いをしていたのに、kasumiさんは1度も痛くなく、快適にオフして頂きました。またチップですが全く取れません(笑)丁寧に下準備をしてくださるからだと思います。伝えた通りのデザインにしてくれるので、こちら側もデザインの理想を詳しく伝えた方が分かりやすいのかな?と思いました。どんなにパーツ選びで悩んでも優しく対応してくださいます。今後とも宜しくお願いします🌟

• ほいっちゃさんの口コミ

とてもよかったです。時間が狭まって来て汗汗でしたが、希望通りに仕上がりました!また利用したいと思います。ありがとうございます:))

• まさんの口コミ

デザインに親身に相談に乗ってくださり、大満足です!ありがとうございました!

• メイさんの口コミ

思ったより時間かかりましたが、優しくてちゃんとやってくれました。可愛いデザインできて よかったです。

• 😊さんの口コミ

とでも丁寧で優しくて良い方でした😊
    ツイードめちゃくちゃ丁寧にやってくれました⭐️
    またお願いしたいです!

• わいさんの口コミ

kaiさんが担当してくださいました、とっても素早く丁寧で2時間経たないくらいで終わった気がします!
    臨機応変に対応して下さり助かりました!大満足でございます♡またよろしくお願いします♡!

入院中に自爪に亀裂が入ってしまったり、折れてしまって、退院後初ネイルでした。自爪回復のために3週間ほどネイルをおやすみしていたので、満足いかない仕上がりだったらどうしようと私自身プレッシャーもありましたが、丁寧な施術と対応に救われました。デザインも大満足です。遅い時間まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    必ずまた行きます!

• たがわさんの口コミ

初めてのお店でしたが、形がとても綺麗で理想的でした!予算と相談してパーツも選んでくれて、とても可愛くなりました。またリピートします✨

• まるさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます✨
    優しい方で初めてでも安心でした!!

• 風歌さんの口コミ

以前も施術をして頂きとっても満足だったので今回はLIVE前に利用させて頂きました
    前回に引き続き色々聞きながらとても丁寧にしてくださり理想のネイルをすることごできました❣
    過去1番の可愛いネイルで本当に嬉しいです❤
    またLIVE前にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました❣

• ゆうこさんの口コミ

細かく熱いかどうかや長さ、出来上がりなど聞いてくれてとても満足です。またリピートしたいと思いました。

始めてのネイルでしたが、スタッフさんが優しくてとっても可愛くしていただきました!!
    また必ず行きます!

• meeさんの口コミ

とても優しい方でした😊 満足です。ありがとうございました。

• 仁美さんの口コミ

すっごく可愛くしてくれました。

• 千夏さんの口コミ

細部まで丁寧に施術して頂き、とても満足です
    また伺いたいと思います!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す