ネイルサロン kasumi🌹💅の掲載
ネイルサロン kasumi🌹💅のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロン kasumi🌹💅の口コミ

• さなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• ゆうこさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが とても丁寧かつプロの技術が素晴らしく見惚れつつも安心できました。
    自分の爪が指先がこんなに綺麗になるなんて本当に嬉しく感動しました。
    また宜しくお願い致します☺️

2度目でしたが、1回目同様丁寧に接客して頂きました!
    カラー迷った際も快く対応して頂きましたm(_ _)m
    またお願いいたします

色も長さも、全て気に入ってます💖
    丁寧なカウンセリングから、
    気さくに話してくださり
    安心しておまかせできる空間でした!
    またよろしくお願いいたします!

• あすかさんの口コミ

ものすごく丁寧で完璧すぎる仕上がりにして頂きました😭
    ほかのサロンよりも、甘皮だったり爪の形だったりの細かい部分が特に綺麗かつ丁寧で本当によかったありがとうございました❣️あと最寄りの新大久保駅からも思ってたより近くだったからよかったです💖💖

• ぴょんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 15時までに終わりたいと伝えたらしっかり終わらせてくれました!

• Sさんの口コミ

カラーの変更やパーツの位置変更にもとても丁寧に対応してくださいました。とても可愛いです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    形が希望通りのラウンドでとても満足です。

2回目でした!
    早く着きすぎてしまったのにもかかわらず、中で待たせていただけました!!
    施術中もテレビ見れたり飲み物飲んだりゆったりできました!仕上がりも満足です!

正直残念でした。
    持ち込みネイルで予約をし、事前に画像を送ってできるかどうか確認したにも関わらず、行った矢先にパーツがないのでできないですと言われてしまいました。その為他のデザインでお願いしました。
    またパーツ置く位置がかなりズレていたりネイルが隅まで塗れていなかったりと残念な点がいくつもありました。
    時間についてもデザイン変更になった為、時間が余ってしまったのは仕方ないですが、120分コースで50分も時間が余っていたので、それならもっと丁寧にやってほしかったです。

• はるちさんの口コミ

他のサロンで削られすぎてボロボロに折れたりしていたネイルが、こちらのサロンのおかげで復活しました🥹🩵

過去一かわいいネイルにしてくださってありがとうございます、作業も丁寧で早く次のネイルもまたお願いさせていただきたいです!テレビもついていたり担当以外の店員さんも優しくて居心地が良かったです🎶

• (><)さんの口コミ

ネイル自体初めてなので比較対象がなく上手い下手等わかりません。ネイルしまくってる友だちが上手だと言ってたので多分上手です。

対応もよく10分早くついてしまったのにすぐに施術を始めてくださいました。
    皆さん中国の方でしたが小さな声で少しお喋りしていただけなので気になりませんでした。

ただ対応してくれた方の声がめちゃくちゃ小さくて何言ってるかわかりませんでした。
    あと爪の内側を少しも削ってくれてないのでスーパー分厚い爪です。

痛くないですが削り方は激しいです。
    私は嫌いじゃないです笑

また利用したいです(^^)

• ^_−☆さんの口コミ

初めて伺ったのですが理想の仕上がりにして頂けてとても満足です!爪の長さやデザインを何度も確認して下さったので微調整でさらに素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞

• はなさんの口コミ

15分程遅れてしまったのですがとても対応がよくデザインもとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ユさんの口コミ

初めて利用しましたが、とっても丁寧だし細かく確認してくれるしデザインもとっても満足です!
    また来ます!ありがとうございました‪‪❤︎‬

• ピカチュウさんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に施術していただけました!
    理想通りでとても満足です!!

• janeさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お出かけ前に大変助かっています。
    またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました
    またぜひ行きたいです

初めてこちらのサロンに足を運びました!とても丁寧で細かい注文も嫌な顔せず、してくださったので良かったです。次回もお願いします!
    可愛く仕上げてもらい大満足です(^^)

• ❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1年ぶりのネイルで初めてこちらのサロンに来させていただきましたが、完成度もお姉さんの対応も最高でした(*^^*)
    またするときは予約したいなと思います♡
    カラーもパーツも豊富でおすすめのサロンです◎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す