ネイルサロン kasumi🌹💅の掲載
ネイルサロン kasumi🌹💅のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロン kasumi🌹💅の口コミ

• りさんの口コミ

施術は細かなところまでとても丁寧にしてくださり、満足の仕上がりです!!
    持ちも良さそうですし、また同じ方にお願いしたいです(^_^)

• りさんの口コミ

可愛いネイルにしていただいてありがとうございます😌🤍

• janeさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊とても満足です😊

オプションの値段を言ってくれなかった。
    色も悩んでいても試し塗りしてくれなかった。

• ユさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です^^
    また宜しくお願いします( ¨̮ )

2回目でした!
    好きな映画も見れたり飲み物飲んだりお話しながら施術していただきました!
    今回はずっと念願だったデザインやっていただけてとてもとても満足になりました!!
    また次回もお願いします!!🤍

• ななさんの口コミ

前日の夜に予約をして次の日の朝すぐにも関わらず、快く対応してくれました。
    接客も丁寧で、心遣いありがとうございます!
    カラーの相談にものってくれて、仕上がりも良かったです🦋
    店内も清潔感ありました✨

• ngi.0091さんの口コミ

当日予約にも関わらず、本当に丁寧に接客していただきました。
    店内も綺麗で、韓国ドラマが流れていたので施術中も飽きることはありませんでした。サービス精神豊富で、本当に感謝しかございません。パーツもたくさんあり迷ってしまいますが、自分がしたいネイルができるなと思いました!またよろしくお願いします!

• こここさんの口コミ

とっても気さくな方でした。ありがとうございます。また行きたいです🤩

• Kさんの口コミ

事情があり、違う担当の方にやっていただきましたが、接客仕上がり共に大満足です!!
    日付と時間変更があったのですがミニモでの対応も丁寧でとても良かったです!
    当日担当してくれた方も終始笑顔で優しい方で接客がとても丁寧でした、気遣いや技術を見てもとても素晴らしい技術者さんなんだなと思いました!
    機会があったらまたお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す