suburbia所属・色素薄めブリーチ系 嶋崎留美の掲載

外苑前駅6分 / 表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 国立競技場駅20分 / 青山一丁目駅15分

suburbia所属・色素薄めブリーチ系 嶋崎留美の口コミ

• らんさんの口コミ

とても素敵な方でした!いつも失敗しがちのショートもかわいくカットしていただきました!

• natsuhoさんの口コミ

ありがとうございました!色々アドバイスもいただけてよかったです☆今度はカラーもしてもらいたいと思いました!

• 密さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    要望通りに切っていただき満足しました、またよろしくお願い致します

とても良かったです。初めはカットモデルだと営業後で、練習台のような感じなのかな…と不安もありましたが、とても丁寧に切って頂けました。モデルさんが少なかったのもザワザワしていなくて良い雰囲気だと思いました。傷んでいる部分を切りつつ乾かしただけでふんわりするように切って頂けました。大満足です。

• エリカさんの口コミ

とても満足です。丁寧で会話も楽しかったです。
    前髪の長さとか迷っていたけど、提案してくれた長さとても気に入ってます。友達にも大人っぽくなったねていわれました!パーマ残りを生かして動きのある髪型にしてくれて、髪軽いし朝もお風呂上りも楽になりました∩^ω^∩
    ありがとうございます!!

• クワバラさんの口コミ

先日は半ば強引にお願いしてしまったにも関わらず、施術してくださりありがとうございました(´;ω;`)カウンセリングがとても丁寧で、カット中も色々な説明をしてくださいました。カットを活かせるような巻き方&スタイリング剤の使い方まで教えていただいたので、これから毎朝のヘアセットが楽しみです!次はぜひカラーもお願いしたいです。

• Kahoさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただけて、とても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

• 神野杏樹さんの口コミ

とっても気に入ってます*。.
    ゆるっとしてて 動きのある感じが ずっと欲しかったので 良かったです
    髪の毛の洗い方だったり、乾かし方だったりも教えてくださって、私が眠っちゃってても 全然気さくで 笑
    居心地が良かったですありがとうございました

• うえとさんの口コミ

とっても気持ちの良い接客をして頂きました!
    カットも、動きのあるロングにしてもらって、
    初めてのスタイリングになりました(^-^)
    すごく気に入りましたー、お金払えるレベルです…!
    早く友達に見せたいʕ•̀ω•́ʔ✧
    本当にありがとうございました!

• inoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございます♪軽くなって扱いやすくなりそうです^ ^♪
    お手入れの仕方など、色々教えてくださり、とても親切に対応していただきました*
    ありがとうございました〜!♡

とても親切で、仕上がりも理想以上でした!
    今回はカットだけでしたが、カラーの提案もしてくださりわたしが求めていた感じだったので早く染めたいです!!カラーの際もお願いしたいです❤︎

• maさんの口コミ

休みの日にわざわざお店を開けて、更にイメージしていた理想の髪型にして頂きました*\(^o^)/*
    嶋崎さんの対応も丁寧で話しやすくとても居やすかったです(^O^☆♪

• 菊池真洋さんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず、とても丁寧にカウセリングや施術していただきました(´;ω;`)
    くせ毛がコンプレックスだったのですが、それを活かしたスタイルにしていただいて、スタイリング方法も簡単で朝が苦手な私でもできそうです!
    お店の雰囲気がとてもよくてまた行きたいと思いました!

• 佐藤麻利さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただいてテンションがあがりました♡お金払いたいくらいです。
    私でもできそうなスタイリング方法も教えていただいて大満足でした。本当にありがとうございます(о´∀`о)

• 彩佳さんの口コミ

最初はサロンに入るの
    緊張していましたが、話しやすく
    居心地が良かったです (*⌒▽⌒*)

髪の毛、シャンプーについてなど
    色々と教えてくれたので
    すごい為になりました!!

また行きたいな~て思いました!

• ぽんさんの口コミ

凄く丁寧でした!!
    いい人過ぎます!
    店長さんも面白くて笑
    是非また行きたいです!
    軽くして前髪カットしてもらえて大満足です!

• えみみさんの口コミ

私の雰囲気にあった前髪にしてもらいました!小顔、華奢に見える感じになりイメチェン大成功です☆

suburbia付近の駅の美容室・美容院を探す