嶋崎 留美の掲載

AULENT所属・嶋崎 留美の動画

AULENT所属・嶋崎 留美の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

リラックスして受けれました。 すごく気持ちよかったです。 ぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました。

【練習モデル】頭皮クレンジング・マッサージ(total90分)【簡単な受け応え有】 ¥2,200

来店日:2024年4月25日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

嶋崎さん✨ minimoでの対応はもちろんのこと♪ とてもキラキラ笑顔で丁寧な施術を ありがとうございました😊🍎✨ 初めて髪の毛穴を見てびっくりしましたが、 嶋崎さん✨のゴッドハンド🙌で 毛穴もピカピカ✨頭皮も柔らかくなり、 とてもスッキリしました🤭♥️♥️ またご縁がありましたら よろしくおねがいします😆🎉

来店日:2024年3月13日
  • babaのプロフィール画像

babaさんの口コミ

朝早くから、綺麗に着付けて下さりありがとうございました。髪型のアレンジや着付けの帯の結び方までご相談にのって頂き、親子共に心強かったです。また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

振袖お着付け ¥13,800

来店日:2024年2月24日

AULENT所属・嶋崎 留美のアピールポイント

表参道で12年、技術には自信があります。移籍に伴い技術モデルさん募集中です❣️打ち明けやすい安心感で、髪のお悩みを改善します⭐︎学生さん歓迎!まとまるスタイルが得意です◎

2025年4月1日より、店舗移籍に伴いモデルさんを募集しております! ⭐︎歴12年のスタイリストです。様々なお悩みを持った方、好みのお客様に合わせたご提案が得意です♪ ぜひ安心してお任せください🌸

AULENT所属・嶋崎 留美のプロフィール

表参道の美容師です◎ 一人一人に寄り添い、お家でも再現しやすいヘアスタイルをご提案します! 『似合うかわからないけどやりたいな』とか『会社が厳しいけどやってみたいな』など、是非ご相談ください🙆🏻‍♀️❣️ お気に入り登録して頂けると励みになります! ご予約を心よりお待ちしています。

得意な施術
デザインカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、個性派
施術について
すきバサミを使わないカットで、扱いやすいスタイルに仕上げます。カットに納得いくことが少ない方、是非一度試してみてください。 カラーは透明感にこだわります。個性のあるデザインカラーや、ハイライトカラーも得意です! 『打ち明けやすい安心感』で、しっかり話を聞いて納得してから施術に入ります。是非ご相談を!
趣味・好きなこと
映画、美術展示を見に行くこと、お出かけすること、美味しいもの
資格・役職
スタイリスト

AULENTの詳細情報

AULENT
東京都港区北青山3-5-44 HT Aoyama 301 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅15分
表参道駅
不定期での募集です。詳しくはすぐ予約をご確認ください☆