suburbia所属・嶋崎 留美の掲載
嶋崎 留美のプロフィール画像

suburbia 嶋崎 留美

外苑前駅6分 / 表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 国立競技場駅20分 / 青山一丁目駅15分

suburbia所属・嶋崎 留美のメニュー

suburbia所属・嶋崎 留美のフォト

suburbia所属・嶋崎 留美の動画

suburbia所属・嶋崎 留美の口コミ

嶋崎さん✨
    minimoでの対応はもちろんのこと♪
    とてもキラキラ笑顔で丁寧な施術を
    ありがとうございました😊🍎✨
    初めて髪の毛穴を見てびっくりしましたが、
    嶋崎さん✨のゴッドハンド🙌で
    毛穴もピカピカ✨頭皮も柔らかくなり、
    とてもスッキリしました🤭♥️♥️
    またご縁がありましたら
    よろしくおねがいします😆🎉

• babaさんの口コミ

朝早くから、綺麗に着付けて下さりありがとうございました。髪型のアレンジや着付けの帯の結び方までご相談にのって頂き、親子共に心強かったです。また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

とても素敵にしてもらえました!ありがとうございました♡

suburbia所属・嶋崎 留美のアピールポイント

【☆2024年1月10日以降☆】表参道で10年、技術には自信があります。打ち明けやすい安心感で、髪のお悩みを改善します⭐︎学生さん歓迎!まとまるスタイルが得意です◎【メンズはカラー・スパのみ受付◎!】

☆年内は全ての枠が埋まりました。
2024年1月10日以降受け付けております。

☆SNS強化の為、2年ぶりくらいに
 minimo再開しました!

☆学生さんから30代の働く大人の方まで幅広くご来店頂いています◎

☆ 銀座線外苑前駅 : 徒歩7分
半蔵門線表参道駅 : 徒歩13分

☆ suburbiaという美容室で
スタイリストをしています♪

☆技術向上のため、モニターさんを募集しております(*^^*)!リピート大歓迎!

☆ スタイル : 頭の形がよく見える、持ちのいいスタイルです☆必ずこれまでよりイイ!を引き出します。お任せください。

☆ 料金
時期により特別割引にて、かなり不定期にminimoにて募集しています🙇🏻‍♀️施術内容などは、練習モデルさんでも通常と何も変わりません。ご安心してご利用ください❣️

【☆カットモデル以外☆】2回目からは通常価格となります。ご希望の方にはご案内致しますので、ご相談ください♪(カットモデルさんを除く)

☆お時間について
ご予約枠に限りがあり、多く取れない状況がありますが、出来るだけ開けていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください。

☆さいごに
信頼できる、お任せできる美容師でありたいと思っています。必ず双方が納得したうえで施術に入ります。

その為初回は通常予定時刻より30分多く時間を取らせていただいております。ご了承ください。

美容室が苦手な方、お話しするのが苦手な方でも居心地がいい空間を目指しております。髪に関するお話以外は、あまりできないかもしれないですが、お話ししたいことを言いやすいように努めています。

たくさんの方にお越し頂けることを楽しみにしています!是非お気軽にご連絡ください(o^^o)

suburbia所属・嶋崎 留美のプロフィール

表参道の美容師です◎
一人一人に寄り添い、お家でも再現しやすいヘアスタイルをご提案します!

『似合うかわからないけどやりたいな』とか『会社が厳しいけどやってみたいな』など、是非ご相談ください🙆🏻‍♀️❣️

お気に入り登録して頂けると励みになります!
ご予約を心よりお待ちしています。

カット、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、外国人風、ナチュラル
すきバサミを使わないカットで、扱いやすいスタイルに仕上げます。カットに納得いくことが少ない方、是非一度試してみてください。 カラーは透明感にこだわります。個性のあるデザインカラーや、ハイライトカラーも得意です! 『打ち明けやすい安心感』で、しっかり話を聞いて納得してから施術に入ります。是非ご相談を!
映画、美術展示を見に行くこと、お出かけすること、美味しいもの
スタイリスト

suburbiaの詳細情報

suburbiaの内観・外観1

suburbiaの内観・外観2

suburbiaの内観・外観3

suburbia

東京都渋谷区神宮前3-41-5 1F (地図

外苑前駅
不定期での募集です。詳しくはすぐ予約をご確認ください☆

suburbia付近の駅の美容室・美容院を探す