suburbia所属・色素薄めブリーチ系 嶋崎留美の掲載

外苑前駅6分 / 表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 国立競技場駅20分 / 青山一丁目駅15分

suburbia所属・色素薄めブリーチ系 嶋崎留美の口コミ

• なおさんの口コミ

気さくに話してくださって、とても素敵な方でした。
    前日夜勤だったので、途中で眠くなってウトウトしてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つしないでいてくださってありがたかったです。
    とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすかったです!
    嶋崎さんに髪を切って頂けてよかったです!

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました(`・ω・´)
    凄く手際が良くて、早いにも関わらず
    凄く満足する髪型にしていただきました(`・ω・´)
    今のところ女子ウケ抜群ですっ!
    また是非利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!

色素薄めブリーチ系 嶋崎留美のプロフィール画像

色素薄めブリーチ系 嶋崎留美さんからの返信

ももさん、昨日はありがとうございました、
    普段は海外で、日本に帰国した時の久しぶりのバッサリカット、任せていただきありがとうございます!

リップラインまでのボブ、しっかり決まってよかったです!

また日本に帰っていらした際には、お越しくださいね!待っています〜〜!

嶋崎留美

返信日:2017年11月19日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に頭の形などを考えてカットしていただいて、すごく顔が明るく見えるようになった気がします!カットする前は何もセットしないと野暮ったくて外には出れない感じの髪型でしたが、何もしなくてもいい感じに決まってるように思えます♩とても扱いやすくなったので嬉しいです☺︎またぜひ宜しくお願い致します!

• うみさんの口コミ

左右非対称のくせ毛がきれいにまとまるようにカットしてくださり、とても良かったです。
    ドライヤーでの乾かし方やアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうございました。

なりたいイメージを伝えるのが下手なのですが、嶋崎さんは私の希望を全てくみとってくれて、とっても素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    嶋崎さんにお願いして本当によかったです。
    ありがとうございました(^-^)

• ありささんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しくて可愛らしい方で、カットも思っていた以上の仕上がりでした!!!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました

本当に、文句なしです。

• あみさんの口コミ

毛量や癖の悩みをピンポイントで押さえてくれていて自分でも気づかなかった癖にまで気づいてくれて専門性を感じました。
    髪の乾かし方やオススメの巻き方まで教えてくれて本当に素敵な方でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

長年くせ毛に悩んでいたのですが、くせを生かしてとてもおしゃれに仕上げていただきました✨
    ドライヤーのやり方など丁寧に教えていただき、これから役立てそうです!本当にありがとうございました!

• たそさんの口コミ

とても可愛いスタイルにして頂きありがとうございました!
    素朴な疑問に対しても、丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです( ¨̮ )
    おまかせでカットをお願いしましたが、気に入りかつ思うような髪型でした!ありがとうございます!

• けいさんの口コミ

すごく良くしてもらって嬉しかったです。
    ボサボサでごわついた傷んだ状態の髪だったのですが
    スッキリして柔らかくなりました。

• ちかさんの口コミ

すごく丁寧なお方、またサロンです♡技術的なこともどうやって切るのかも詳しく教えてくださり自分がしたい髪型にしていただけました!ありがとうございました♡

• みくさんの口コミ

今回は久しぶりに鎖骨までカットをしていただいて、すごくさっぱりしました!
    対応もすごく優しくて来てよかったって思いました!
    次はカラーをしに行きます!

• 三井あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    とっても軽くていい仕上がりで、うれしかったです!
    またよろしくお願いします

すごく丁寧な施術で仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!

• Lotusさんの口コミ

全てにおいて、丁寧に対応して頂きました☆どんな仕上がりにするのか相談しながら決めました!!また、カット後には髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました♡おかげさまで、カット後も自分でセットできています(*´∀`*)本当に満足しています!!ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

• ちょさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にして下さいました。
    嶋崎さんはじめ、スタッフの方々の技術向上に対する一生懸命な姿勢に、本当に感動致しました。
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。

ショートカットに挑戦する時には、是非またお願いしたいと思います。

嶋崎さんこれからも頑張って下さいね!

• ゆかりさんの口コミ

とても可愛くて親切な方で安心しておまかせしました!ロングからボブにカットをお願いして結果大満足です^ ^
    カット時も、終始丁寧に切っていただいているのが伝わってきて嬉しかったです♪ブローの仕方やヘアアイロンを使った巻き方も教えてくれて、ほんとに料金を支払わなくて良いのかな?!って言う程満足しています♪
    この度はありがとうございました^_^またよろしくお願いします♪

• グルミットさんの口コミ

初めてミニモを使ったので不安でしたが、とても優しく、優柔不断な私でも相談しながら理想のヘアスタイルにして頂き、嬉しかったです!

suburbia付近の駅の美容室・美容院を探す