suburbia所属・嶋崎 留美の掲載
嶋崎 留美のプロフィール画像

外苑前駅6分 / 表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 国立競技場駅20分 / 青山一丁目駅15分

suburbia所属・嶋崎 留美の口コミ

嶋崎さん✨
    minimoでの対応はもちろんのこと♪
    とてもキラキラ笑顔で丁寧な施術を
    ありがとうございました😊🍎✨
    初めて髪の毛穴を見てびっくりしましたが、
    嶋崎さん✨のゴッドハンド🙌で
    毛穴もピカピカ✨頭皮も柔らかくなり、
    とてもスッキリしました🤭♥️♥️
    またご縁がありましたら
    よろしくおねがいします😆🎉

• babaさんの口コミ

朝早くから、綺麗に着付けて下さりありがとうございました。髪型のアレンジや着付けの帯の結び方までご相談にのって頂き、親子共に心強かったです。また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

とても素敵にしてもらえました!ありがとうございました♡

• 。さんの口コミ

カットした後顔についた髪を拭くところか、まだ顔についてることさえ言えずに店の外に送った。今思い出しても社会性しぼうみたいな気分……客にそんな小さな一言を掛けるのはそんなに難しいでしょうか?それてもこれは明確にサービス範囲に入ってないから我関せずにしました?

嶋崎 留美さんからの返信

。様、先日は御来店ありがとうございました。

お顔についた髪に気づくことなくお返ししてしまい、申し訳ありません。私がそれに気づかなかったことも、お客様に言いにくい思いをさせたことも私の力不足だったと思います。

こちら無料の募集でしたが、『無料だから顔に髪がついたままでもいい』などという意図は一切ございません。
    こちらの不手際です。大変失礼致しました。

口コミのご投稿に感謝いたします。

嶋崎

返信日:2023年11月26日
  • すっちゃさんの口コミ

これまでの髪型や理想の形などを細かく聞いてくださって誠意を感じました。乾かし方や施術の手順を説明してくださってわかりやすかったです。完成した髪型も自分にフィットしていて素敵に仕上がりました!ありがとうございます♪

とても素敵に前髪カットいただきありがとうございました。今後のセットについても、アドバイスがとても参考になりました。ありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

サイドの前髪を作ってくださり、前髪も短めで目に入らず、すっきりしました。ありがとうございました。
    またメッセージも丁寧にいただき、感謝です。

今日は前髪を可愛くして頂き、ありがとうございました★(*^^*)
    カット上手でした★
    またよろしくお願いします。

思い描いていたような前髪を増成して作っていただき、
    顔まわりサイドもイメージに合わせてカットして
    いただいて仕上がりに満足していると同時に大変嬉しく
    思っています!

これからも今回作っていただいたスタイルをキープ
    していけたらと思います。

嶋崎 留美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    『1から見直して切ってもらえるのが嬉しいです』と言ってくださったのが、私の方こそ本当に嬉しくて、

勉強のための募集ですが、今日ご案内できて良かったなと思いました。

こちらこそありがとうございました。
    また前髪カットだけでもお越しください。

お待ちしております。

返信日:2023年3月12日
  • なおさんの口コミ

留美さんのおかげで、ほんとに、ほんとに可愛くなれました…!
    頭の形に合わせてぴったりの前髪をつくってくださいました。たくさん褒めてくれて、コンプレックスだった部分も好きになれました。私がやってみたかったスタイルを超可愛く再現してくれて、すごく嬉しかったです。
    友だちにもべた褒めされて、この美容室に来てよかった、留美さんに切っていただけてよかった…🥰と思えました。
    またお伺いするのが楽しみです。可愛い前髪と素敵な時間を、ありがとうございました!!

• グリコさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番優しく対応してくださりました!
    予約メニュー以外にも自分に似合うスタイルを提案してくださり本当に感謝しております!
    また、ヘアケアについてもたくさんアドバイスしてくださり、アフターフォローも本当にありがたいです…!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

相談しながら理想の髪型、髪色を作ってくださいました✊
    仕上がりに大変満足です!毎日見惚れています🤤
    対応もすべて丁寧で、お話しながらいろんな知識も教えていただき、楽しかったです❤️‍🔥
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• リ。さんの口コミ

当日にギリギリで予約をしたのにもかかわらず快く対応して頂きました。
    毛質や量、自分に合ったデザインを話しながら切って頂きました。
    モデルの為無料でやって頂きましたが、申し訳ないくらい出来上がりが満足です。有難うございました!
    ぜひ、また切って頂きたいです!

カットをお願いし、1時間というふうにミニモに書いてたので、そのつもりでしたが、2時間半弱くらいかかって、
    終電で帰るようでした。
    カットだけなのに、時間かかりすぎでした。

初めてでドキドキしましたが、とても丁寧に施術、接客いただきました。
    髪質などの長所などを褒めてくださったのも嬉しかったです。
    とても勉強熱心な方なんだなと実感し、刺激を受けました!
    仕上がりも満足です!

• ちゃんさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足ですっ
    予約が施術直前だったのですが、こまめに対応していただきました

ありがとうございました(o^^o)

• はなこさんの口コミ

とても感じの良い接客で気持ちよかったです‼︎
    フリンジラッシュもさり気なく、自然に馴染んでいて初めてでも安心でした。
    また、カットも宜しくお願いします(╹◡╹)

突然のお願いに快く対応して下さり、お仕事後なのにシャンプーやマッサージにも余念が無くて、熱心でストイックな とても素敵な方でした!!(*^^*)
    色んなカットの仕方をされていて、向上心が瑞々しく 人柄も可愛らしくて、とても楽しい時間でした。。♡
    またお会いしたいです(*^_^*)

• ゆかりさんの口コミ

今回2回目でショートカットを希望しまして自分でも冒険でしたがとても満足しております。
    毎回丁寧に切ってくださり感謝です(^-^)
    また宜しくお願いいたします♡

• りかさんの口コミ

遅刻していたのにも関わらず終始笑顔で接して頂きました
    仕上がりもとても素敵で自分の骨格に合う髪型にして頂きましたm(_ _)m
    またよろしくおねがしいます!

suburbia付近の駅の美容室・美容院を探す