4.9女性
2回目の来店でしたが、快く対応して頂きました☺
扱いやすいスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
髪型で悩んでおり、色々と相談に乗って頂きながらの施術だったので凄く安心してお任せすることができました。
もう少し短くしたくなったら、またお願いしたいです。
お話がしやすくとても細かな気遣いや配慮をして頂けて、有り難かったです。
改めて、ありがとうございました。
こんなにホスピタリティの高い接客はなかなか受けられないというくらい気配りを常にしてくれました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
ありがとうございました☺︎♬
ご予約や施術の時もとても丁寧な対応で心地よいやり取りでした☺️✨
シャンプーは優しい洗い方でとても気持ちよかったです🥰
お話もとても楽しかったです🍀
カットの要望を細かく聞いて下さり、希望の長さとスタイリングにして頂きました🌈
髪のお手入れ方法を教えて頂きありがとうございました!!
ぜひ参考に致します(*^^*)
この度はありがとうございました💕
またまた可愛いインナーカラー継続しちゃいました☺️
いつもいつも本当にありがとうございます!
おしゃべりも楽しかったです雰囲気も良くて本当に落ち着きます❣️
今日のシャンプー気持ちよすぎて寝ちゃって
記憶にないくらいです🙏🙏🙏
千葉さんにやってもらってからほかの美容室行けてません
前髪も可愛くしてもらって気分良いです😁🤍
またよろしくお願いします❣️
カウンセリングもきっちり対応して下さり施術中もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました😊会話もきちんと聞いていてくださり、一つ一つの気遣いがとても丁寧でこちらが驚きました。ぜひまた行きたいと思います。
綺麗に染めて頂きありがとうございます!
色んな話もできて楽しかったです❕
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
色落ちも可愛くなるようなデザインカラーをしていただきました🙌
2回目ですがお店の雰囲気も接客もよく満足です
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!!
緑と青だけど、色落ちがムラなくて綺麗なのが気に入っています!
静かに過ごしたいを選んだら必要なところはしっかり声掛けしてくれてあとは静かに過ごせたのでとても満足です。
本当はお話上手なので、お話したかったのですが少し疲れていたので…(´・ω・`)
次に施術して頂く機会がありましたら、お話して頂きたいと思います。
初めてのインナーカラーだったのですが、綺麗に染まって良かったです☺︎
どんな色が似合いそうなど、相談しながら決めることができたので大満足です‼︎
今回は素敵なカラーにして仕上げて頂き、本当にありがとうございました☺✨
是非またお願い出来たら嬉しいです!
大変丁寧にご親切に対応してくださいました。
はじめに、なんでも言ってくださいと声を掛けてくださり、気さくで明るくお話がしやすかったです。
沢山アドバイスもくださいました!
カラーもすっごく好きな色で、さらにこれから楽しみです!
楽しい時間と素敵なヘアカラー、ありがとうございました。
いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!相談しながらできたりお話しながら楽しかったです!またよろしくお願いします!
すっごく綺麗な色に染まって髪の毛もサラサラで大満足です!!またよろしくお願いします🍓
対応が凄く良かったです。
気遣いだったり、礼儀正しさだったり…なんて表現していいかわかりませんが凄く良かったです‼︎
カラーもよかったです!色落ちも楽しみです!
ありがとうございました◡̈*
函館旅行に行く前に可愛いインナー入れれて
とても満足です🥺💜
ミルクティーで黒髪に映えます❣️
旅行が楽しみになって毎日ウキウキしてます!!!
いつも楽しく会話させてもらって
とてもいい時間過ごしてます!
楽しい時間をありがとうございます🙇♀️
頑張ってください🙏
また来月もよろしくお願いしますね❤️🔥
とても若々しく似合う色にして貰えました✨
センスがいい😆👍
ファッションの話もとても参考になりました😊
息子と話してるような安心感があり居心地よく居させてもらいました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
丁寧なカウンセリングや対応に感謝しています꙳★*゚
内側と外側で違う色にして頂きました!
上手く馴染んでとても可愛いです🤍
また是非お願いしたいと思います(*ˊᵕˋ*)
バレイヤージュデビューでしたがとてもいい色に仕上がったので満足してます!
たくさんお話出来たので良い時間を過ごさせていただきました(^^)
ありがとうございましたーー!
旦那にこの色どう?って言ったら褒めてくれました(^^♪
前に染めた色が結構残っていたのですが、綺麗に染めて貰えました!
染める前のカウンセリングもとても丁寧でよかったです🙆♀️