たくさん気遣っていただいて、会話もできて楽しかったです。
またよろしくお願いします!
口コミが遅れてしまいました!!
2回目でしたが、やっぱり凄く好みに仕上げていただきました!
色持ちもしていて、施術中もトリートメントの仕方や傷んでる髪の毛のケアも教えてくれて、感謝しかないです。
是非またお願いします!
昨日はありがとうございました!
新生毛と既ブリーチ毛の部分で色味が異なってしまいましたが、扱いづらい髪の毛でも丁寧に施術していただけて嬉しかったです😄
ぜひまたお願いしたいです!
3回目もありがとうございました!!
すごい可愛い色にしてもらえて満足です☺️☺️
またお願いします!
駐車場が見つからず遅れてしまいメニューダウンもあるかもしれないということでしたが、嫌な顔せずメニューも予約したものを施術して頂けました。ブリーチ・オンカラーもしみやすいと伝えると保護クリームも塗って頂けたのでそこまで痛くもなかったかなと思います。肝心のカラーですが、帰って改めて見ると根元やところどころ色が入ってないところもありましたが、カラーモデルということですのでお安くできて満足はできました。
綺麗に寒色系に染まりました。
有り難うございました!
とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。シャンプーのときリラックスしすぎてウトウトしてました(笑)
カラーもムラがなく丁寧に染めてくれて気に入りました。ありがとうございます
希望通りの色にしてもらいました🙂
美容室でのブリーチは初めてでドキドキしましたが
とても良い色でものすごく満足しています👌
接客もよくお話もとても楽しかったです!
3回目ですがこれからもお願いします🙏
カラーとっても気に入りました(^^)
最後にしてくれたヘアセットも可愛かったです!
シャンプーとマッサージで日々の疲れが癒されましたー♪
ありがとうございました‼︎
初めてした色だったのですが綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました、今までカラーをする時に色味を変える事が出来なかったので今回今までしたことない色にして良かったと思えました。また予約する事があった時はよろしくお願いします。
先日はありがとうございました✨
今回もワンカラーでは難しい色だったと思いますが、要望を叶えて頂けて凄いと思いました…。
とても満足でした!
お話も楽しかったです(^^)
また是非お願いします(*^^*)
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
またお願いいたします。
毛量多くて大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂いて有難う御座いました!次はベージュ系にも挑戦してみたいです。
急に髪を染めたくなり前日に予約したのですが対応も良く最高でした!自分の染めたい色に染めてもらい、色落ちも楽しみです。
理想の色味になってよかったです!色落ち後もたのしみです!
2回目でした!
とにかく明るくというお願いにも答えていただき
満足のいく色にしていただきました🎨
ヘッドスパも指圧が丁度良くて
とても気持ちかったです😉
寝てしまいそうでした💤
接客態度もよくリラックスしながら施術を受けれました!
またよろしくお願いします🙇♀️
ヘッドスパをお願いしたところ
ヘッドスパ付きのメニューを作ってくださいました!
とても気持ちよかったです(((o(*°▽°*)o)))
カラーもお気に入りです😭綺麗な暗めのパープルになりました…!
素敵に染めてくださりありがとうございました!
事前のやり取りで不安はありましたが、髪色は予定通りの色になり満足です!ヘッドマッサージして頂きましたが、今まで男性の方にしてもらうと、力が強く痛いと何度も思いましたが、今回は力加減が弱めでめちゃくちゃ良かったです!!
とても聞き上手な方でお喋りも楽しかったです!
カラーも綺麗で、特にシャンプーの仕方やマッサージが本当に丁寧で上手で眠たくなりました。。。
前髪も色々と悩んでたんですがとても自然に巻いていただけて最高でした。真似しようと思います!
またカラーやトリートメントお願いしたいです!
対応がご丁寧で、楽しい時間を過ごせました〜!
何より仕上がりがとても良い色で、ここ最近行った美容室の中で一番良かったです!
家族にも髪色を褒められました(笑)
シャンプーのときのマッサージも気持ちよく、モデルでの料金なのが申し訳ないくらいでした!
今日は本当にありがとうございました( ; ; )🤍