いつもありがとうございます!!
これからもお願いします😊
公共交通機関の影響で遅れたりして急いで向かってる途中でも優しい口調で「大丈夫ですよ」ってお声掛けしていただけたりして凄く助かりました!
おすすめのヘアーオイルなども教えて下さってありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
はじめてのenogカラーとてもよかったです🎨いつもハズレなしのかわいい髪色にしてくれてありがとうございます!来年もよろしくお願いします🙇♀️
前回も丁寧にカットしていただき、今回も私の悩みを解消してくれました!ありがとうございました✨
トークも楽しかったです😊
とても満足のするカラーでした!また行きます!
就活用に暗めにしてもらったのですが、真っ黒でもなく茶色でもなくちょーどいい色に染めてもらえて大満足です!
気さくに話せてよかったです😇
また機会があればお願いしますっっ!
長時間ありがとうございました!
ピアス開けたてでしたが気を使ってくれて全く痛くなかったです;;
念願の縮毛かけれて仕上がりもで大満足です🥹
可愛い色と、久々のレイアーを入れていただき、可愛くしていただきありがとうございました!!
何度か担当して頂いておりますが、今回も縮毛矯正・カットをお願いしました。
私の要望をたくさん聞いて頂き、低価格なのに丁寧に仕上げてもらうことができて満足です。
またお願いしたいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
思い通りの髪型になり、お手入れもとっても楽です!
細やかな気配りもしていただき、ありがとうございました♪
今回もありがとうございました♡話をちゃんときいてくれてイメージ通りの仕上がりになりました!また機会があったらよろしくお願いします!
想像通りのカラーとサラサラな質感の仕上がりにとても満足しました。
施術の間はお話しに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
またお願いしたいと思いました。今日はありがとうございました。
お久しぶりでしたがすごく丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
短くて扱いやすくなりなにより髪がツヤツヤになれて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
丁寧な接客でよかったです!
髪の巻き方やオイルの付け方なども教えていただき、参考になりました⭐︎
お値段も安くありがたいです。
丁寧にカウンセリングしていただいたり、髪質の相談に乗ってくださったりありがたかったです!
髪色気に入りました〜
2回目でしたが今回も丁寧に対応していただきました。
曖昧にしかお伝えできませんでしたが色々ご提案してくださり、仕上がりも満足です☺️
教えてもらったやり方で一人でも巻けるように頑張りたいです!
初めて担当してもらいましたが、色々親身になって話を聞いてくれて、悩んでいた髪の悩みも軽減できました。
ご飯トーク楽しかったです!笑
またよろしくお願いします!!!
最初から最後までとても丁寧な対応でした。
またお願いします。
昨日は長時間ありがとうございました!
接客もとても丁寧でお話も楽しかったです😊
久しぶりのカットでしたが何度も長さを確認してくださったり、カラーも黒染めはしたくないけど長期間黒をキープしたいというお願いに真摯に対応していただけました。
カットもカラーも大満足です🥹💓
次もまた是非よろしくお願いします🙇♀️
全部すごく丁寧で色もすごく気に入りました!