最初から最後までとても丁寧な対応でした。
またお願いします。
昨日は長時間ありがとうございました!
接客もとても丁寧でお話も楽しかったです😊
久しぶりのカットでしたが何度も長さを確認してくださったり、カラーも黒染めはしたくないけど長期間黒をキープしたいというお願いに真摯に対応していただけました。
カットもカラーも大満足です🥹💓
次もまた是非よろしくお願いします🙇♀️
全部すごく丁寧で色もすごく気に入りました!
Jr stylist おめでとうございます!
初めて明るめの色に挑戦したのですが、職場的にも大丈夫そうなグラデーションに仕上げて頂けてとても嬉しかったです☺️
染めている途中に痛くないかこまめに聞いてくださって凄く助かりました!
これからもよろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました。
仕上がりもとても良く丁寧で良い時間を過ごすことpが出来ました。
また宜しくお願いします🙇
時間の変更にも即座に対応して頂き助かりました!😭
カラーもカットの希望も細かく聞いて下さって理想通りに仕上げて頂きとても満足です!!
また是非お願いしたいと思っております🌟
伸ばしかけだったので綺麗に伸ばせるよう形もしっかり相談して整えていただけて満足です。雰囲気も良くお話も楽しかったです。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!🐱🐾
根本もムラなく染めていただけて大満足です♥︎
トリートメントでうねりとかボリュームが抑えられて理想の仕上がりだったので、次回以降縮毛矯正もお願いしようと思います🥹💞
またお願いします.ᐟ.ᐟ
大満足でした‼️ありがとうございました🙇♀️
接客がとても丁寧で、希望をしっかり聞いて仕上げてくださいました。とても満足です!
カラーの予約をしましたが事前に明るめにできますか?って聞いたら、明るくしたいならダブルカラーがいいですよと言ってくださって、ダブルカラーがどんなのかもわからないと言ったら丁寧に説明してくれて、そちらに変更してくれました😊接客も丁寧でこまめにどうですか?って聞いてくれたのも良かったです✨お話も色んなこと話せて楽しかったです!カラーも綺麗でカラーの説明も再度お店でしてくれて色味の相談も丁寧にしてくれて良かったです!ありがとうございました!
自分がしたいカラーやカットについて細かく聞いていただき、過去1の仕上がりで大満足です!
普段こんなに綺麗に色入らなかったので嬉しかったです!
セットの方法なども詳しく教えてくださりありがとうございました!!
40代前半
一部ブリーチしてあって扱いづらい髪なんですが、綺麗にカラー&カットしてくれました。こちらの希望もしっかり聞いてくれたし、めっちゃ話上手なので今回も楽しかったです!ありがとうございました!
物腰が柔らかい方でとても話しやすかったです。
要望にあったプランを提案してくれて、仕上がりもとても良かったです。
本日はありがとうございました😊
髪質改善トリートメントは何度か経験がありましたが、ここまでキレイに仕上がったのは初めてでした!
詳しい説明とっても勉強になりました✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
私の要望をしっかり聞いて理想の髪色にしてくださいました〜!
施術中もとても楽しかったです、ありがとうございました!🙇🏻♀️
今回も最高に可愛い髪色にしてくださりました🧏♀️
来月もよろしくお願いします
本日はありがとうございました。
沢山、要望があったのですが、一つひとつ丁寧にカウンセリングして頂き、嬉しかったです✨️
夏らしく明るめな髪で気分も上がりました!
シャンプーがとても気持ち良かったです🍀*゜
細かい気遣いが嬉しかったです!
髪色も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
本当に本当にありがとうございました!素敵な理想通りの髪色にしていただき大満足です🥲カウンセリングも丁寧で色々面倒な悩みがいっぱいあったにもかかわらずちゃんと話を聞いてくれて私の要望をうまく汲み取ってくれて本当にたすかりました😭🤍また機会があったらぜひ来店したいと思います!本当にありがとうございました🥹