カットもカラーも上手で良かったです!!可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊次回は縮毛矯正よろしくお願いします🙇♀️
透明感のある落ちついた髪色にしてもらって大満足です❄️またよろしくおねがいします👧🤍
丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました!
お久しぶりでしたが今回も丁寧な施術ありがとうございました!カラーも大満足だし気になっている傷みのことも相談乗っていただきありがとうございます!日頃のケアとして購入したトリートメント頑張ってみようと思います!あと前お話した内容とか覚えてていただいて嬉しかったです☺️またお願いします😊
いつもお世話になっております!
お仕事前にカットして頂けたので、お仕事頑張れました!
出勤時間にも間に合ったので凄く助かりました!
ありがとうございます☺️
丁寧なカウンセリングがありがたいです
仕上がりもとても良き
ありがとうございます
カットカラーいつも素敵にありがとうございます!
またよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
お仕事終わりにお伺いさせて頂き、細かい所まで微調整して頂けたりして凄く嬉しかったです!☺️
可愛い色に染めてくれてありがとうございました、気に入りました🥺またお願いします!
いつもありがとうございます。
希望通りのカットとカラーでした
はじめて暗髪にしてもらいました💇♀️
今回も大優勝ですありがとうございました🩵
髪の長さを細かく聞いてくれて理想の長さにすることが出来ました!また髪色も色々なリスクも合わせて説明してくれて分かりやすかったです!したかった髪色になって嬉しいです!ありがとうございます✨️
iPadの調子も気にして下さりありがとうございました!
とても丁寧で髪の悩みに親身になってくれました。とても優しい話し方をされるのでよかったです
子育てでなかなか自分の時間が取れなくて久しぶりに美容室に行けました
初めてのところで緊張してたんですけど、今から何をするか一つ一つ丁寧に声をかけてもらえてすごく安心できてよかったです
美容室で前髪を切ってもらうといつも納得いかなかったんですが、初めて求めてた前髪になりました!髪の毛もまとまるようになってカラーも全部大満足です!
またよろしくお願いします!
seiyaさんを指名しました!
カットカラーをお願いしたのですが、価格が良心的なのに、今まで行った美容室の中で1番丁寧でした!
しっかりヒアリングもしていただいて、とっても満足です!
何かをする前に、必ず「これから〇〇しますね」「熱かったら言ってください」など言ってくれるので、何をされてるのか分からなくて不安…ということがなく終始リラックスできました
カラーも綺麗に入って最後の仕上げまで丁寧にしてくださって、お人柄も本当によかったです。
美容師さん選びに迷ってる方おすすめです☺️
今日はありがとうございました!
とても気に入りました!
また、髪質改善お願いします!
丁寧な対応で安心してお任せ出来ました^_^
仕上がりも綺麗で、満足しています🎵
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
美容師さんのキャラが好みでした
いつも丁寧にカットしてくださり、伸ばしていくのに丁度良い量にしていただきました💇♀️
いつも共通の話題で話をしてくれるので、楽しかったです♪
ありがとうございました😌