seiya/ beigeの掲載
seiya/ beigeのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロseiya/ beige

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

seiya/ beigeの口コミ

• mのプロフィール画像

パーマがしっかりかかって、朝のヘアセットも楽になりました。ありがとうございました.’

*コテ巻き風で毎朝を楽に*🧬カット➕デジタルパーマ🧬 ¥3,500

来店日:2023年5月25日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました☆ ダメージはしてしまっていると思うので、トリートメントなどでもお待ちしてますね🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月31日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

担当の方のおすすめで普段は避けていたカラーをしてみましたが、すごく気に入りました!!カットもカラーも素敵に仕上げてくださり感謝しております。心地よい時間をありがとうございました! またカラーが落ちてきた頃にお願いしたいです。

*髪色も気分も明るくしましょう♪*🥇カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント🥇 ¥3,500

来店日:2023年5月16日

seiya/ beigeさんからの返信

お色大変お似合いでした🌸 次は明るめも似合うと思うのでみてみたいです❗️ ご都合合えばいつでもお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月19日
  • 宇のプロフィール画像

宇さんの口コミ

かわいい色にしてくれてありがとうございました!!

来店日:2023年5月15日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ またお待ちしてますね😁

返信日:2023年5月23日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なシルバーに染めていただきありがとうございました!!またお願いします🙇‍♀️髪型も可愛いです!

来店日:2023年5月15日来店回数:5

seiya/ beigeさんからの返信

とてもお似合いでした!また来てくださいね♪

返信日:2023年5月18日
  • mのプロフィール画像

遅い時間までご丁寧にありがとうございました! すっきりもしたし、スタイルもいつもの自分とはちょっと違う雰囲気になれてよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!🙌

来店日:2023年5月9日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こたらこそありがとうございました♪ また機会があればお願い致します🤲

返信日:2023年5月18日
  • コタツのプロフィール画像

コタツさんの口コミ

難しい注文にも真摯に応えていただきありがとうございました。 髪の毛もつやつやになりました笑 また機会があればお願いしたいです(*'▽'*)

来店日:2023年5月4日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそとても勉強になりました🌸 ありがとうございました♪

返信日:2023年5月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます🙇‍♀️今回も大満足です💮

*ダメージを気にされる方に*🧬ケアカラー➕カット➕ケラスターゼトリートメント🧬 ¥4,000

来店日:2023年4月28日来店回数:15

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこ任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ 何か相談などありましたら気軽におっしゃってくださいね🤲

返信日:2023年4月29日
  • 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊神もサラサラになり満足してます★髪について教えて頂いたり今後の髪についても丁寧に説明していただきありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

*サクっと気分を変えたい方に*☁️ワンカラー➕プチトリートメント付き☁️ ¥2,000

来店日:2023年4月27日

seiya/ beigeさんからの返信

昨日はありがとうございました❕ また機会があればお待ちしてますね😊

返信日:2023年4月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです! 仕上がりも満足だし、丁寧に対応頂いてありがとうございました😊

来店日:2023年4月24日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

髪色褒めて下さりとても嬉しかったです! またよろしくお願いします!

*ダメージが気になる方に*カット➕💠ケラスターゼトリートメント💠 ¥1,500

来店日:2023年4月21日来店回数:4

seiya/ beigeさんからの返信

とてもお似合いでした♪ またお待ちしてます✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客でアイロンの巻き方なども親切に教えて下さり、嬉しかったです✨髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました(*´ω`*)

*毛髪強度120%up*🎨カラー➕TOKIOトリートメント🎨 ¥4,000

来店日:2023年4月20日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ うまく伝え切れずすいません💦 ありがとうございました😊

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回もありがとうございました! カットもカラーも大満足です🥲♡ シャンプーもとっても気持ちよかったです! 紹介して頂いたオイル試してみようと思います🙏🏻🐾 またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月10日来店回数:8

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ また次回は、更に明るくなってると思われるのでもっと綺麗な色に出来ると思います🌸 よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれていつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️トリートメントでうる艶になってうれしいです!また利用させていただきます。

来店日:2023年3月25日来店回数:15

seiya/ beigeさんからの返信

いつもありがとうございます♪ またお待ちしてますね😆

返信日:2023年3月27日
  • 快のプロフィール画像

快さんの口コミ

今回も心地良く過ごせました! くるくるパーマにしていただきありがとうございます👍

*毎日の朝のセットを楽にしてみませんか?🐝カット➕パーマ🐝 ¥1,500

来店日:2023年3月20日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそ毎度ありがとうございます😉 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月22日
  • みつりのプロフィール画像

みつりさんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました。 すべてが完璧です!!!

来店日:2023年3月18日来店回数:4

seiya/ beigeさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます♪ これからも精進していきますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます

来店日:2023年3月13日来店回数:2

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 これからも更に技術向上していきますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月18日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

今回も低価格で満足です! 後ろの刈り上げもう少し短くてもいいかなと思いました! 次はカラーお願いしますー!

来店日:2023年3月7日来店回数:4

seiya/ beigeさんからの返信

ありがとございます♪ すいません💦 こちらこそよろしくお願いします🤲

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

お話しも楽しく、何より最高に可愛い色に染めて頂きました! 大大大満足です^_^ カレーは本店と同じ味でした、最高です!!!!! ありがとうございました!

来店日:2023年3月7日

seiya/ beigeさんからの返信

嬉しい口コミありがとございます♪ 18丁目も行ってみますね😄

• ✨🤍🫐のプロフィール画像

✨🤍🫐さんの口コミ

レイヤーをいれていただきとても気に入っています!ありがとうございました!!

*1番人気メニューカットモデル*✂️シャンプー込み✂️ ¥1,000

来店日:2023年3月7日

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございます♪ またお待ちしてます♪

• 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

髪色が本当に可愛くてよかったです😊 前日の夜に急にブリーチもしたいと連絡してしまったのにすぐに対応してくださりありがとうございました! ほんとに大満足です!またよろしくお願いします‪!

来店日:2023年3月4日来店回数:5

seiya/ beigeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ムラシャン忘れずに! また来て下さい〜✨

返信日:2023年3月5日

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の詳細情報

• N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観1
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観2
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観3
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
大通駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC