快適な空間でしたし
デザインも何回も何回も一緒に確認して決めてくださいました!朝早くからありがとうございました!
最高な仕上がりで大満足です!
デザインも一緒に考えてくださり、最終的に決まったデザインは想像してたそのままでとっても可愛くなりました!
また次回もお願いしたいです!
丁寧なのにめちゃめちゃ早くてびっくりしました
店内も広くて清潔感があり、良かったです
いつもありがとうございます🙇♀️❣️
ネイルが折れたり浮いたりしなくなりました!
デザインも好みのようにしていただきありがとうございます😌
技術的には問題無しです。
使われているトップコートがあまり良くないのか?
または塗り忘れ?
艶感無しです。
塗りたてなのに、3週間経過したかのようなヘタレ感。
少し残念。
手際良くて気づいたら終わっててびっくりしました。清潔感のあるお部屋で居心地良かったです。早いし無駄に話さないところがとても良かったです。夜勤明けで疲れていたのでとても助かりました。テレビが付いていて久しぶりにクレヨンしんちゃん観れてよかったです。
落ち着いていて、過ごしやすかったです!
施術も丁寧で、安心してお任せしてしまいました✨
3日目で2本欠けてしまったが、お直しして頂けました!90分コースで時間に余裕がなかったのか、デザインに少し雑さを感じますが、値段がとてもお安いので総合的には満足です!!ありがとうございました!
2回目の来店でした。
1回目に施術してくれた方はとても良く仕上がりも満足でしたが、2回目は画像を見せましたが、1度しか見ず、色味も全然違く、仕上がりも全体的に雑な感じがしてとても残念です。
リラックスして施術を受けられました。
めちゃくちゃ希望通りにしていただけました。
すごく落ち着けてまたお願いしたいなと思いました!
ずっと爪見ちゃいます笑
また宜しくお願い致します!
はじめて伺いました!クリスマスネイル、めっちゃかわいくしてもらって素敵なクリスマスを迎えることができそうです!ありがとうございます☺︎また伺います!
希望に沿ったネイルにしてくださり、大満足でした!ありがとうございました!
ネイルサロンの空間はとっても素敵で今まで行ったサロンの中で一番落ち着いて施術いただけました。
ですが施術後10日で中指の爪が浮いてきて12日経つと
完全にとれてしまいましたmm
お直しも料金がかかるのでセルフで直しますが
他の爪も取れてしまわないか心配です。。
マグネットの色がサンプルになかったのですが,色を調合してくださり、とても好みの色に仕上がって毎日手元を見るのが楽しいです!
マツパとの同時進行で、仕事終わりにふらっと寄れて長時間の拘束なしに帰れたのがすごくよかったです!!
ゆったりと、リラックスできて、施術がとても早い!
また行きます!
オーダー通りに綺麗に素敵に仕上げてくださり大変満足しております🪄⌒♡。.ゆったり出来るし、また次回もお願い致します!!♡
ものすごく素敵にしていただき、かつスピーディーな施術で感動しました!!
片手ずつやってくださるので、常に片手は空いている状態で、スマホを触れたのがよかったです。
またぜひお願いいたします。
前回のスタッフさんとお店の雰囲気がとても素敵だったので今回2回目利用しました。今回のスタッフさんは、トップコートの塗り方が、爪の先が凹んでいたり、ムラがあったのが残念でした。また、1時間半の枠を取ったのにも関わらず、早く終わらしたいオーラがムンムンで、立ちながら爪を削ったり、オーダーしたデザインの写真を一度しか確認せず、写真とかけ離れたシンプルすぎるデザインになったのも何だか雑味を感じました。
リラックスして施術が受けられる環境でとても心地よかったです!
都度確認して頂けたので安心もできネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!
少し遅れてしまったのですが、早くて丁寧な施術で時間通りに仕上げて頂きました。
とにかく早くて丁寧!✨
またお願いできればと思います。