佐藤 花帆の掲載
佐藤 花帆のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 佐藤 花帆

4.0

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

佐藤 花帆の口コミ

3.9

4.3
  • まなさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。
    パーマの時点で以前片まつげだけ上手く上がらないことを相談させていただいたら仕上がりが綺麗で持ちも良かったです🙆‍♀️
    ありがとうございました🤍

まつげパーマをお願いしたのですが
    左右の上がり方がバラバラなのが不満です。

• Rさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます。

• すまいるさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、カットもお上手で丁寧で嬉しかったです。

• びわりんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
    初めのカウンセリングも丁寧で希望通りにしてくれました。

• hiroyukiさんの口コミ

とても丁寧に
    施術して頂き大変満足しております。
    ありがとうございました

• muffin*さんの口コミ

色々とご相談乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います❣️よろしくお願いします😊

• りんさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました。追加でお願いしたヘッドスパも最高でした!

子連れだったのに暖かく迎えて下さり、ササッと終わって満足でした♥️

• Nickiさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりは満足でした!
    ただ、基本的に施術中は寝てしまうので、起きたら終わってる事がほとんどですが、今回はあまりにも痛くて起きました。
    その後も何度も瞼をつままれるような痛みがあって、5.6回は我慢しましたがあまりにも多かったので痛いと伝えた所、今は何もしてませんと言われ、しばらくたってからまた今なにもしてないですけど痛いですか?と。
    今は痛くないけど痛い時があると伝えましたが、スルーしてそのまま施術、なら聞かないで欲しかった。
    また、何もしてない時に今何もしてないけど痛いですか?と。
    また同じ説明をしましたが、またしばらくすると今何もしてないけど痛いですか?と。
    諦めて我慢する事にしました。施術が終わってからも痛いと言われた時は何もしてませんでしたと再度言われました。
    マツエクが初めてな訳ではないので、ある程度はチクチクしたり、わざとじゃなくても瞼をつまんでしまったりはあると思うのでいちいち反応しませんでしたが、皆さん反応見て気づいてくれてましたが、ここは伝えても何もしてないの一点張りで気遣いは何一つありませんでした。
    値段もとても安いし、仕上がりも満足ですが、接客があまりにもでした。
    何もしてなければ痛い事なんてまずないですし、本当に何もしてない時に痛いかと聞かれても痛い訳ないですし、とても不愉快でした。
    この値段なのでこの接客でもしょうがないとは思いますが、また行こうとは思えませんでした。

• さーやさんの口コミ

華やかでお人形みたいなまつ毛になりました。もちも良かったです。ありがとうございました。

• 芳子さんの口コミ

丁寧で綺麗に付けて頂きありがとうございました♪

パリジェンヌでの予約でしたが、仕上がりが期待していたものと違ったためこのような評価にさせていただきました。
    根元から上がっているようには見えず、目頭部分は束になっていないのに、目尻部分は束になっていたりとバラバラな仕上がりでした。
    接客などは良かったです。

• 美香さんの口コミ

長さも量もいい感じにしてもらえました😄
    ありがとうございました✨

• 美季さんの口コミ

気持ちよくご対応いただき、ありがとうございました。朝早くからのお時間で大変助かりました。またカットモデルさせていただきたいです。

• りぃちゃんさんの口コミ

髪型について細かくアドバイスをして頂いたり、
    要望通りに、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧で、本当に無料でいいのでしょうか、、という気持ちになりました、、!!

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• りなさんの口コミ

時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず1番いい方法で施術していただいてほんとにありがとうございます。
    また次こそはよろしくお願いします。

• ゆーまさんの口コミ

髪型、とても満足です!!
    毛量もちょうど良いくらいにしてもらえてとても良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

接客は丁寧で良かったです!
    ただ、毛周期等も関係しているかとは思いますが数日でほとんどカールが落ちています。
    掛け直しすることも難しそうなので残念です。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す