佐藤 花帆の掲載
佐藤 花帆のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 佐藤 花帆

4.0

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

佐藤 花帆の口コミ

3.9

4.3

minori.さんの口コミ

予約時間より伺う時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングなども希望に合わせてメニューの決定や注意事項の説明をして頂けたため、安心してお願いすることが出来ました。サロン内はとても綺麗で、施術も丁寧で綺麗な束感かつ根元からしっかりあげて頂けました。施術中も一つ一つ説明しながらすすめて頂けたため、リラックスできました!時間も予定通りでとても満足です!ありがとうござました!またお願いしたいです!

施術時間が遅れたのに特に何もなかったのが気になった。

• 亜美さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です❤︎

テキパキきれいに仕上げてくださり満足です

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり大満足です

• LUさんの口コミ

施術は大きく問題はありませんでしたが、接客に関しては改善した方がいいとおもいます。
    お店に入った瞬間からいらっしゃいませどころか挨拶もなく、終始無愛想でした。機嫌が悪いのかな、怒ってるのかなと思うほどの雰囲気です。

施術に関しても、眉の自己処理をして欲しくないのであればあらかじめ記載しておくべきだと思います。
    眉毛を整えた後、周りの毛の処理をワックスで脱毛するらしく、剃ってしまって短いと毛抜きで抜かれますが、かなり痛いです。

眉の仕上がりも、左右で細さも違い、なにこれ?という感じでした。
    まつ毛に関しても、毛が変な方向に向いていたりしていました。

仕上がりに関してはモデルとして行った以上仕方ないのかもしれませんが、接客に関してはどうかと思います。
    今回の仕上がりでも、接客が良かったら、これからも頑張ってほしいな、また来ようかなと思ますが、現状もう絶対行きたくありません。

ミニモでモデルを呼んでいる以上、ただの技術練習だけではないと思います。接客も含めての練習だと思います。
    開店前の時間でしたので、朝の掃除や準備でばたつくとは思います。ですが他のスタッフもギャーギャー騒いだり、大きく物音を立てたり、配慮に欠けるなと思いました。

偉そうに言っていて申し訳ありませんが、改善されることを願っています。頑張って下さい。

話してた要望を全部聞いてくれて、とても良かった。気持ちいい施術でした。

• ショコラさんの口コミ

提案がきちんとできていました。

• yuさんの口コミ

綺麗に施術いただきありがとうございました!またお願いしたいです✨

• Aさんの口コミ

手際も良く、良くも悪くも淡々としており、仕上がりも不満はありません。サロンで特別な空間を欲している、お客様として大事に扱われたい方には不向きかもしれません。

• かりん糖さんの口コミ

仕上がりが今までのところと比べてすごい綺麗でした!接客も優しい対応でした!

• 沙也夏さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    モデルとしてなら妥当かなと思いましたが、接客の笑顔や声の大きさ、エネルギーがなく、普通のお金を払ってならお願いしないかもと思いました。

• 孝志さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    バッチリな髪型で、仕事めっちゃ頑張れます。
    またこっちに来たら、お店に来ますね。
    またご指名します。

• あみささんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれて
    好みの長さ形にしてもらえて凄く満足です!
    また、伺わせていただきます!

• ぴーさんの口コミ

ロング料金の詳しい金額のお伝えなかったり、理想の髪型とは全く違ったヘアになった。希望伝えたのにできないと言われてしまって残念だった

• ゆうさんの口コミ

オーダー通りにしてくださいました!ありがとうございました!

• !さんの口コミ

髪をすいていただけたのは嬉しいですが、髪全体を癖があるまま切られたので、翌日の仕上がりにびっくりしました。当日の仕上がりもあまり好きではなく、カラーリングの色見本等もない上に全て口頭での注文になったことが今までにない対応でかなり驚いています。

当日予約してしまいましたが、迅速に対応して頂きありがとうございます😊ヘアメの最中に最後にトイレに行きたいと言ったのですが、トイレに案内されずそのままお会計をして外に出されてしまいました^^;最後にお伝えすればよかったなと思いました🚽隣の人は帰る際にトイレ行かなくて大丈夫か聞かれていたのに‥って思いました。ありがとうございました。

• Masayukiさんの口コミ

手際良く希望通りに仕上げて頂き、

• ゆーこりんさんの口コミ

次はもう少しボリュームを出せるように頑張ります。

• ゆいさんの口コミ

大変満足でした。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す