佐藤 花帆の掲載
佐藤 花帆のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 佐藤 花帆

4.0

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

佐藤 花帆の口コミ

3.9

4.3
  • まひさんの口コミ

頑張って下さい!

• 玲菜さんの口コミ

最初の説明も丁寧にしてくださって
    仕上がりも満足です。

• 桜子さんの口コミ

大満足な仕上がりでしたありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• sakiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

優しい雰囲気でとても丁寧にカウンセリングしてくださり、居心地が良かったです!黒染めが残っており、なかなかしっかりブリーチがされなかったところもありましたが事前にしっかりそれを確認して下さり、全体的にとても理想に近い落ち着いたハイライトができました!美容院自体も落ち着いていて良いと思いました。終わるのが閉店時間を過ぎていて少し申し訳なかったです...!ありがとうございました!

• ゆっかさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌ(マツパ自体はじめて)でしたが、気になっていたこともたくさん教えてくださりとても安心して施術を受けれました☺️

仕上がりもキレイでとっても満足です💕
    ぜひまたお願いします🙌✨

• 千秋さんの口コミ

施術も対応も丁寧でよかったです。
    マツエクも今のところあまり取れていなくて満足です。
    ありがとうございました。またお世話になるときはよろしくお願いします。

• moさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングはすごく丁寧にしていただきました^_^
    ですが一週間もしていないのにほぼ取れてしまいました。

対応から施術の丁寧さ、まつ毛の上がり具合、全部とってもよかったです

• 葵さんの口コミ

仕上がりも最高でとても満足です

• ちあさんの口コミ

他店付け足しで、綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術で満足な仕上がりでした♪

• はるかさんの口コミ

馬場さんが担当してくださいました。
    当日予約で、時間変更もあったのに丁寧に対応してくださいました。まつげパーマを当ててから1ヶ月ほどだったため、取れやすいかもしれないと説明を受けたのですが、まだ全然取れてないです!説明も丁寧で、一緒にカールや長さを選んでくれて、初めてのマツエクでしたが納得いくものを選ぶことができました。ありがとうございました!

接客も施術もとても丁寧で、キレイに仕上げ頂きました!まつ毛の状態もしっかり見てくれてありがたかったです。

• かおりさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

• ことこさんの口コミ

いつも綺麗につけてくださり、もちも良いので満足しています!これからもお世話になる予定です!
    いつもありがとうございます🥰

• Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき
    可愛い髪色にしていただきました💜
    やさしい雰囲気の方でお話もしやすかったです。
    またお願いします✨✨

• ゆかりさんの口コミ

つけてから1週間以上経っていますがそんなにとれていません。
    他店付け足しでしたが、綺麗につけて頂きました!
    ただ、メニュー時間60分にたいして20分ほどオーバーしたので次の用事にかなりギリギリで走っていきました。
    行く方は+30分は見積もった方がいいかと…
    お店側は施術時間を多く見積もって設定してはいかがかと。
    オーバーしたことに対してのひと言あった方がさらに良かったかと思います。
    あとは、美容室内の一角なので騒がしかったりが苦手な繊細な方は合わないと思います。
    私は平気ですが。

• このみさんの口コミ

30分の施術のはずが一時間以上かかったのは驚きましたが、またもしかしたら行くかも知れません。

この度は施術してくださってありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます。

佐藤 花帆のプロフィール画像

佐藤 花帆さんからの返信

きょうかさま

先日はご来店ありがとうございました!
    少し久しぶりのマツエクだったと思いますが経過はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月22日
  • じゅんさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、わたしの悩みにも乗ってくださいました。仕上がりも派手すぎずしかし主張はしてて、とても満足しました!ありがとうございました!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す