佐藤 花帆の掲載
佐藤 花帆のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 佐藤 花帆

4.0

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

佐藤 花帆の口コミ

3.9

4.3
  • きゅうさんの口コミ

先日は有難うございました。
    当日、男性スタッフ対応でしたので、変更の場合はお知らせしてあげると良いかと思います。
    私は全く気にしませんが、中には嫌がる方もいるかもしれません。
    それと、他の口コミにもあるようにエクステすぐ取れました。
    持続性があるノリだと聞きました。
    練習とはいえ、当日に数束、1週間で右目全滅はショックでした。
    練習がんばって下さい。

• れいなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    時間の変更などにも対応していてとても助かりました!

• kさんの口コミ

カラーモデルということはわかってましたが、ブリーチで左半分の髪の毛の半分以上が切れて溶けてしまっていて、前髪もなくなってしまっていました。
    切れたりするなら最初から言って欲しかったです。
    カラーモデルなので仕方ないかもしれないけど残念でした。

とても可愛い色にしていただきました!✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 理紗さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明して頂いたり、また自分に合うマツエクを考えてくれたりととても良かったです!

本日はありがとうございました。丁寧な施術で爆睡してしまいました。笑
    チケットや料金の説明もとても分かりやすかったです。

• ともみさんの口コミ

つけてる時も何度かしみて痛かったのですが、その分持ちが良いのかと思いきやボロボロと取れていきびっくりです。
    当日プラス料金がかかる旨を伝えられ2回分チケットを買ってしまったので、とても残念です。

• えむさんの口コミ

綺麗で素早い対応で良かったです!
    セーブル変更希望で前もって伝えてましたが、
    プラス料金がかかるのを当日になり言われたなが残念で星1つ少ない理由です。

• ハナさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ayarinkoさんの口コミ

今日はありがとうございました。今のまつげの状態も教えて頂けて良かったです。これで持ちも良いとなお良いです。

持ちが悪く次の日からかなりの本数が取れてしまいました。毎月マツエクをしていますがここまですぐ撮れるのは初めてで、マツエクチケットの購入を勧められましたが断ってよかったです。
    接客はとても良かったのでかなり残念です。

• ヒカルさんの口コミ

ありがとうございます

• chihiroさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、注文が多くなってしまいましたが、しっかり対応して素敵なカラーにして下さいました!
    もっと自信持って頑張ってほしいです!!
    本日はありがとうございました😊

• yさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました♪髪の毛も最後に整えて下さり満足です♡

おねいさんの対応は良かったです。
    まつエクの仕上がりは良かったですが、以降どんどん取れていき、1週間でなくなりました。

ヘアサロンの一角で施術していただきましたが、仕切りのカーテンは開けっぱなしで、すごく嫌でした。
    まつエクを施術する台は2つありましたが、となりとの距離が近すぎだし仕切りもなかったので不快でした。

他のスタッフさんの態度もあまり良くありませんでした。
    スタッフ同士の関係性が伝わってしまって辛かったです。

• miさんの口コミ

マツエクのリペアで伺いましたが、結婚式があることを伝えたところヘアセットの案内をして下さりそのままお願いしました^_^
    自分ではとても出来ない素敵な仕上がりで、とっても助かりました!
    ありがとうございました♡

ヘアセットしていただきました!
    営業時間外にもかかわらず、私の要望に合わせて朝から予約させていただきました。あまり決めずに伺ったのですが、ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、友人たちにも大変好評な仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• KaNaMiさんの口コミ

接客等については嫌な所とかなく丁寧でしたが、3日くらいでマツエクスカスカになってしまい、残念でした。

とても丁寧でした、ありがとうございます☺️

• ゆうかさんの口コミ

丁寧かつスピーディでした。時間も気にしてくださり助かりました。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す